У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Аноним 998: Не первый раз уже замечаю за Татьяной подобное. У некоторых врачей, здесь, присутствует некая "корона" на голове. Не принимайте близко к сердцу.

Аноним 684: Да, на фоне полного благополучия, 50 лет, сама в шоке

Да у многих в это возрасте на фоне благополучия начинает стремительно ухудшаться зрение - возрастные изменения. У меня за 3 месяца со 100% до невозможности читать без очков упало, еще когда никакого ковида не было и в помине нигде .

Аноним 831: Да у многих в это возрасте на фоне благополучия начинает стремительно ухудшаться зрение - возрастные изменения. У меня за 3 месяца со 100% до невозможности читать без очков упало, еще когда никакого ковида не было и в помине нигде .

Т.е. Прививка на при чем? Совпадение, что через несколько дней после неё стало падать зрегие? Всему виной возраст?
А всем, теряющим зрение из-за возраста делают уколы в глаза? Вам делали?

Аноним 228: не имею в виду, что прививка стала причиной ковида. Мне интересно какова вероятность того, человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя

Эффективность вакцины 90-95%, то есть 5-10% привитых могут заболеть после прививки, кроме того антитела держаться могут тоже разное время от 3 до 12 месяцев, а когда они исчезают, то риск заразиться и заболеть становится таким же как и у непривитых.

Но наличие антител позволяет защититься от тяжёлого течения ковида, а после исчезновения антител остается клеточная память и она тоже в какой-то степени делает течение болезни легче, чем если бы ее не было.

Но это всё в среднем. А все индивидуально. Можно такую дозу вируса хапнуть, что никакая прививка не спасёт.

Аноним 684: .е. Прививка на при чем? Совпадение, что через несколько дней после неё стало падать зрегие? Всему виной возраст?
А всем, теряющим зрение из-за возраста делают уколы в глаза? Вам делали?

Так я и не утверждаю, что у меня то же самое было, что и у нее. Могу задать встречный вопрос - укалы в глаза делают только тем, у кого после прививки проблемы с глазами начались? Или не бывает такого без прививки? На чем основано мнение, что эта проблема появилась в результате прививки и не появилась бы без неё?

Аноним 975: подруга после вакцины через три месяца заболела. Антитела были хорошие после вакцинации. Из признаков только потеря обоняния, слабости даже не было. значит прививка отлично сработала
Аноним 684: Даже если она потеряла 10% зрения из-за это с...аной прививки - этого достаточно, чтобы говорить о побочке. у дочери резко упало зрение, причем тут прививка?
Аноним 684: Даже если она потеряла 10% зрения из-за это с...аной прививки с чего взяли что за за прививки?
Аноним 831: Эффективность вакцины 90-95%, то есть 5-10% привитых могут заболеть после прививки, совсем не так. Это значит что осложнений не будет у 90% привитых.

Аноним 831: На чем основано мнение, что эта проблема появилась в результате прививки и не появилась бы без неё?

Тоже не понимаю

Аноним 975: вообще поставив вакцину надо понимать, что заболеть вы можете, но будет легкая форма.

+++ Точно

Вот ведь люди слушают телевизор и нейрон )) и идут сами добровольно на самоуничтожение самого себя , я поражаюсь

Аноним 975: Из признаков только потеря обоняния, слабости даже не было

Потеря обоняния это самый тяжелый и долгий ковид , потомучто ковид этотэнцефалопатия , а для инфекционистов и для некоторых пользователей это орви))

Аноним 684: А всем, теряющим зрение из-за возраста делают уколы в глаза? Вам делали?

У меня у мамы глаз удалили, меланома. Развилось за месяц с небольшого пятнышка.

Аноним 998: Не первый раз уже замечаю за Татьяной подобное.

+++++
корона жмет

Аноним 667: корона жмет

Сильно. Мочи нет терпеть))) но если люди начинают собирать сплетни и пересказывать байки. Извините. Напишу.
Замечайте, я не доллар и не ангел. Обычный человек.

Аноним 684: Даже если она потеряла 10% зрения из-за это с...аной прививки - этого достаточно, чтобы говорить о побочке.

Побочные явления есть у любой прививки. Их надо обязательно фиксировать в дневнике наблюдения и настаивать на лечении последствий. Если они конечно от прививки.

Neiron: но если люди начинают собирать сплетни и пересказывать байки. Извините. Напишу.

Ну если вы обычный человек, то на каком основании судите, что это сплетни? Что это байки? Кто вам дал право вешать ярлыки здесь на людей, называть враньем? Здесь открытый форум, и люди пишут хоть анонимно,хоть нет,это не сути роли не играет, или вам писать перед началом сообщения свое ФиО , номер телефона и источник информации?
Если вы ярый прививочник, держите тогда это при себе, здесь все в праве высказывать свое отношение к прививкам, и пишут случаи побочек, вы что будете отрицать ,что они существуют что ли? При любой прививке есть побочки,т к очень разные организмы, сами понимаете , плюс народ у нас не сильно здоровый, прямо скажем, условно "недообследованный". Что у одного хорошо, другому-смерть (

Neiron: Побочные явления есть у любой прививки. Их надо обязательно фиксировать в дневнике наблюдения и настаивать на лечении последствий. Если они конечно от прививки.

как? как фиксировать? как настаивать? и как доказать что это от прививки? А потом как настоять что бы лечили как последствия от прививки? И где этот дневник наблюдений? У нас поликлинике всё фиксируется в их документах, мы этого не видим и не знаем, что там написано.

Огневка: меня у мамы глаз удалили, меланома. Развилось за месяц с небольшого пятнышка

Это было связано с прививкой?

ParaNorman: У нас поликлинике всё фиксируется в их документах, мы этого не видим и не знаем, что там написано.

Зато мы теперь прекрасно знаем, как фиксируются липовые приёмы и манипуляции в электронных карточках ))) там они не забывают все отражать

В мире грамотно замутили зачистку, кто переболел, хапнут кучу осложнений, кто со стойким иммунитетом грохнут иммунку прививкой, через какое-то время будут у народа побочки , но никто и никогда не скажет , что это из-за прививки, найдут тысячу причин, что просто так из ниоткуда возникло какое-либо заболевание. В правительстве никто из высшего руководства не ставит эту дрянь.

Аноним 616: В правительстве никто из высшего руководства не ставит эту дрянь.

Вам сейчас тоже скажут,что вы врете))
А у вас откуда дровишки про это?)

Аноним 998: Зато мы теперь прекрасно знаем, как фиксируются липовые приёмы и манипуляции в электронных карточках ))) там они не забывают все отражать

Сегодня прочитала что учитель из новости про насильственную смывку косметики у школьницы, сказала, что после прививки у нее начался психоз и поэтому она так неадекватно повела себя с девочкой.

Neiron: Сильно. Мочи нет терпеть))) но если люди начинают собирать сплетни и пересказывать байки. Извините. Напишу.

улыбнулась) могли бы и не отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы