У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

После обеих прививок плохо спала пару ночей. Днём соответственно слабость, спать хотелось сильно. На этом все. Не похудела))

Аноним 990: Я на 5 кило похудела. Связь с прививкой очевидна, я же после прививки похудела

Получила повышение зарплаты
Тоже считаю связано - после прививки сразу получила - на следующий день

Не было побочных эффектов.

Мне больше интересно, кто-нибудь заболел ковидом после прививки? Поставила, а заболеть все равно боюсь.

Аноним 228: заболел ковидом после прививки

после не означает в следствие
Есть такие случаи, но это значит что инфицирование произошло до прививки и был инкубационный период, серонегативный (не определяемый по тестам еще)

Я только нс юмаме читаю, что после прививки все дела переделала, смотрю на ютубе будильник, он там смотрит на каком то сайте, люди отписываются после прививки, это просто ужас, и после этого еще идет на 2ую прививку

Муж болел как ОРВИ, так и сказали что последствия прививки, не хотели давать больничный

анонимно: после не означает в следствие
Есть такие случаи, но это значит что инфицирование произошло до прививки и был инкубационный период, серонегативный (не определяемый по тестам еще)

Я не имею в виду, что прививка стала причиной ковида. Мне интересно какова вероятность того, человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя? Т. е., могут же не выработаться защитные антитела после прививки?

Аноним 228: человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя? Т. е., могут же не выработаться защитные антитела после прививки?

вероятность повышается с каждым месяцем после прививки ( условно принято считать, что титр антител защитный в течение полугода), что будет дальше продолжаем наблюдение

ячмень вылез на глазу через два дня после прививки. хронь обострилась с сосудами (врожденное, но до этого года я не знала, что проблемы вообще есть, симптомов никаких не давали).

я не знаю, может второе и совпало просто, все-таки год дома просидели.

Аноним 204: Бегу прививаться.
Как раз 5 кг скинуть надо

Не спешите, мне не помогло

Аноним 228: Мне интересно какова вероятность того, человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя? Т. е., могут же не выработаться защитные антитела после прививки?

Вероятность есть, конечно. Эффективность прививки все равно не 100%, а около 95. Кто-то может попасть в эти 5% и заболеть.

Иноходка: я пока ни от кого из знакомых не слышала ещё о дурных последствиях прививки, может рано ещё, зато о послековидных последствиях сколько угодно.

Так же. Последствия ковида у знакомых поражают

Аноним 228: Мне интересно какова вероятность того, человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя вероятности есть всегда
Аноним 228: е., могут же не выработаться защитные антитела после прививки? могут, конечно

Привилась. Реакций никаких не было. Минус 5 кг, увы, тоже не пришлось на себе испытать.
В результате жива, здорова.
Но у меня и самого ковида не было.

У меня дядя умер. Может так совпало, конечно.
63 года, работал в военкомате, на работе сказали поставить
В анамнезе здоровый мужик, из проблем только сахарный диабет 2 типа, перед прививкой чувствовал себя хорошо
После первой прививки появились симптомы ОРВИ, лежал в больнице. Но ему там сказали - фигня, ставь вторую. Поставил и через 3 дня умер.
Совпадение, конечно, возможно. Не знаю какую там написали причину смерти, он как заболел - так ни с кем особо не общался.
А я лично жду конца лета - там, вероятно, поставим.

Аноним 684: И я не писала, что полностью, может, не полностью, но тоже мало приятного, до этого она даже очки не носила.

Ослепла это значит ослепла.
Называйте вещи своими именами.

Neiron: Называйте вещи своими именами.

Это вместо извините? на один глаз ослепла - фигня, не полностью же

Аноним 684: Долго лечили, делали уколы в глаза

отслойка сетчатки была?

Аноним 152: Это вместо извините? на один глаз ослепла - фигня, не полностью же

Не первый раз уже замечаю за Татьяной подобное.
Я писала ещё в самом начале,что у меня очень хороший знакомый мне человек поставил на работе прививку с коллегами, и 90% не вышло ,т к слегли с высокой температурой,ломотой и всеми прелестями, так меня заклевали тут божэчки, что тоже вброс анонимный, хотя я просто поделилась: была задана тема-я написала как есть по факту. Раскрывать тут ,в каком ведомстве работает, смысла не видела.
Так каждый второй сказал вру и вброс. А смысла как нет у вас врать, так и не было у меня. Сейчас вот целая тема есть про самочувствие после прививки, и многие так и пишут про температуру, плохое самочувствие и тп, и почему-то уже никто врантем не считает, однако
И вам верю, реально много случаев было про глаза. Я бы посмотрела, если бы не дай бог Татьяна с такой побочкой столкнулась , как она заговорила бы. Легко обвинять во вранье, как будто сама свечку держала всем привитым и отслеживала побочки реальные.
Бесят эти кампании прививочные любые.
Как побочка - все в кусты : "это у вас не от прививки, связь установить невозможно "

Аноним 152, за что извините? Вы написали искаженную информацию. Это вранье.

Аноним 228: Мне интересно какова вероятность того, человек, поставив прививку, заболевает ковидом, например, несколько месяцев спустя? Т. е., могут же не выработаться защитные антитела после прививки?

Точно также, как и с гриппом. Вероятность заболеть остается. Вероятность того, что попадете в реанимацию сильно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы