У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

А вот у тех, кто пишет, что цикл сбился после прививки - в какую сторону сбился? Долго не было или раньше пришли?

Аноним 235,
Короче стал
Мне ответили в женской консультации, ну что вы хотели... Возраст
Да фигня что мне еще и 45 нет и как часы были до этого

Аноним 212: Короче стал

Блин, мне бы наоборот)))

Поставила прививку 23.06. Небольшие были побочки в первые два дня. Т-ра 37, лёгкая ломота. Но до сих пор сохранилась дикая слабость, головная боль периодами, также периодами кидает в жар. Мне это все очень уже не нравиться, особенно слабость. Нет вообще сил ничего делать. Донесла себя до работы сегодня, внаглую просидела, почти ничего не делая, и донесла себя домой до дивана. Все.
Кто ставил, когда силы вернуться? Хроники никакой нет.

Аноним 499,
а может это жара?

Аноним 212,
Тоже пришли раньше на пять дней, посмотрим как дальше

Аноним 212: Мне ответили в женской консультации, ну что вы хотели... Возраст Я бы гнал бы таких врачей поганой метлой.

Аноним 430,
Нет. Я вот даже сейчас лежу, с улицы прохлада, у меня слабость, каждое движение с трудом.
Утром сильно болела голова, выпила обезболивающее, прошло. Ем хорошо.

Аноним 598: Говорят, что проблемы с обонянием - это недобитый вирус в организме.

склонна согласится.
у меня и отца обоняние вернулось в стационаре на 4-5 е сутки. Пропало у обоих полностью на 4-е.

Аноним 212: Да фигня что мне еще и 45 нет и как часы были до этого

у многих с 40 начинаются перебои...уровень эстрогена постепенно снижается и длится это лет 10...

undefined
Иноходка,
А у меня 11 дней задержки. Грудь пустая, обычная.. Тесты отрицательные.. Сегодня вторая прививка. Пойду к гинекологу.

А какую вы всё ставите? Я из другого города

Аноним 684: Случаев с глазами масса. тоже слышала историю человека, у которого все со зрением было нормально до болезни, после начало падать. Но вроде восстановилось потихоньку. Как они собрались детей вакцинировать, они через одного с минусом.

Natilda,
Так прививка не защищает 100 проц. Никто этого не скрывает.
И после нее болеют и есть те , у кого вообще все плохо после нее. Нам же про эти 8 процентов не пишут, а пишут, что 92 процента , к примеру,перенесли прививку более менее норм и т.д. Тем более эти якобы мутации вообще далеки.
Я против прививки этой в принципе. Это генно -модифицированное оружие.
Но кто ставит , все равно. Читали бы побольше из чего она и для чего.

А подскажите, на госуслугах после первой или после второй появляется отметка?

Аноним 235,
У меня не после прививки, после ковида. Сбился немного, месячные с задержкой дня в 3-4 приходили.

Аноним 499,
у меня тоже так ,сначало три дня была ломота в теле, при чем с утра встаешь вроде нормально все, а ближе к вечеру накрывает. Потом вроде стало норм. но вот на 8 день встала и такое состояние сильной слабости и раздрайва , да и еще не знаю связано ли с этим , но обострились проблемы с жкт. у меня так то по жизни запоры были , а сейчас наоборот.

Аноним 117,
С ЖКТ тоже небольшие проблемы. Сегодня опять обезболивающее выпила от головы. Сейчас добавилась тошнота, общее недомогание, как будто я отравилась сильно, 7ой день.....

после второй прививки КОВИ ВАК видеть стала хуже. сегодня 6-й день
С утра все плывет перед глазами.
Часа через 2-3 обычно проходит.

Аноним 169,
скажите а где Вы нашли КовиВак? нигде ее нет....

В начале мая ставила прививку вакциной ЭпиВакКорона. В первый день температура выше 38, неделю понос, на противодиарейеых таблетках жила. 2-я доза норм. Цикл сбился, ровно 65 дней, записалась к гинекологу.

Alenka pelenka: скажите а где Вы нашли КовиВак? нигде ее нет....

Ее привозят небольшими партиями, нужно отслеживать.
Я прививалась в поликлинике №2 на Шварца, там было 200 доз, но пока они закончились.
Скоро должны привезти еще, нужно узнавать.

Поставила Спутник в марте и апреле. Оба раза поднималась температура до 37,5 при смерти не находилась, но воспользовалась положением и провалялась в кровати. Несколько дней была чувствительность в месте укола. Больше никаких изменений в здоровье не было
Титр через 2 месяца после вакцинации 232. Это очень много
Перед вакциной сдавала ПЦР и антитела, все чисто было
Побочным действием вакцины считаю сломанный палец. Я его сломала после прививки, значит виновата вакцина!

Аноним1: Цикл сбился, ровно 65 дней, записалась к гинекологу вот это да! а сейчас как, восстановился или до сих пор нет и поэтому к врачу идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы