У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Inow_18n,
Референтный значения -менее 0,8 не обнаружено, более 1,1 обнаружено. У меня 14.1. То есть в 14 раз превышает значение.
Значит ли это, что пока подождать ? Или уже можно .

Аноним 49: пока подождать ? Или уже можно

решать вам. Я доверяю своему иммунитету - жду)

Мастерс,
Спасибо Вам за советы год назад
Считаю, благодаря им наша семья переболела легко, включая 60-летнего мужа.

У меня привились все знакомые врачи включая неврологов. Но, как они советуют, обязательно перед прививкой надо сдать на антитела. У дочери их всего 19 при реф.значении 50. Сказали прививаться только тогда когда антитела будут 0.

Мы с мужем пойдем сдавать на антитела+вит. Д, цинк и т.д...
Мастерс,
Какой анализ надо сдать чтобы проверить иммунитет?

Сейчас как обычно буду следить за ростом заболевших. Как будет от 200-х в сутки перейдем на маски SPF+цинк+вит Д и С в дозировке чуть больше профилактической. Если заболеем - в ударной+триазавирин на всякий случай в первые дни

Пока у меня такой план исходя из проработанной мной последней информации. Не глядя, без обследований, прививку ставить не буду. Как буду ставить - наверное, тоже цинк+вит.Д пропью.

Родина любимая: Спасибо Вам за советы год назад
Считаю, благодаря им наша семья переболела легко, включая 60-летнего мужа. Пожалуйста!
Родина любимая: Мы с мужем пойдем сдавать на антитела+вит. Д, цинк и т.д... На антитела сдайте, на остальное - не тратьте деньги, по-любому будет дефицит, вангую.
Родина любимая: Какой анализ надо сдать чтобы проверить иммунитет?

В этой теме:
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/896144/
несколько раз писал - иммунограмму.
Родина любимая: наверное, тоже цинк+вит.Д пропью. Этого недостаточно.

Аноним2954,
Напишите мне, помогу, чем смогу, прошли через это все. Здоровья дочери областная хорошая больница, в моей теме отписывалась девушка, у которой папа с таким же диагнозом был, ему Иммуноглобулин ставили. И не отчаивайтесь, главное настрой, болезнь эта лечится и излечима, лишь бы сопутствующие не вылезли, но и они лечатся у мужа была пневмония, кишечное кровотечение, острая сердечная недостаточность, все прошли. Сейчас практически вернулся к обычному образу жизни.

В моей семье прививку сделала сестра и ее муж. Сестра обе прививки перенесла легко, а мужу своему она колола антигистаминные (т.к. у него была реакция после второй вакцины), но в целом уколы помогли и все быстро прошло буквально за три дня. Болели они ковидом в первую волну в апреле 20-го года. Сестра легко, очень легко: у нее только небольшое недомогание было и пропало обоняние ненадолго. Муж ее с головной болью в течение месяца ежедневно, а потом иногда. Обоняние у него тоже пропадало и восстановилось только месяцев через 7. На работе его в конце сентября обязали сдать анализ на антитела: у него их было много. В феврале племянник переболел очень тяжело: с того света доставали. Привились они, получается, через год после заболевания.
Наша семья переболела в декабре-январе. Сейчас на работе обязали в течение 2 недель сделать прививки. Я не против прививки, т.к. повтора не хочу ни в какой форме, даже в "легкой", т.к. она тоже не такая уж и легкая. Но я хотела сделать перед сезоном простуд, в конце августа - сентябре. В общем, сначала тест на антитела и будем посмотреть, как организм в настоящее время относится к ковиду. Обоняние у меня еще не восстановилось.....(

Родина любимая: Сказали прививаться только тогда когда антитела будут 0.

Так не бывает же их прям чтоб 0 написано было.. Я вот два раза сдавала, у меня результат оба раза < 3.8 при референсном значении 0.0-12.0 что является отрицательным.
Я уже если честно запуталась вообще с этими антителами. Муж болел очень тяжело, выцарапывали его с того света втечении полутора месяцев,антитела ушли быстро. Врачи ему тоже говорят пересдать прям перед прививкой,если будет хоть какое-то количество,то ставить не надо. По телевизору же говорят что ставить в любом случае

Аноним 911, сдавала в марте, так и написано: антитела не обнаружены.

Мастерс,
Мы сдали на цинк и вит д
Цинк выше нормы (сдавали дважды уже), вит д в норме (сдаём раз в месяц)

Salomeya,
В Инвитро сдавали?Или Кдл? Обычно у них так пишут.

Natilda: Обоняние у меня еще не восстановилось.....(

Сейчас есть случаи восстановления обоняния после прививки. Говорят, что проблемы с обонянием - это недобитый вирус в организме. После прививки организм активируется и уничтожает его до конца.

Вчера поставила прививку,сегодня температура.

Аноним 49: Кто-нибудь имеет данные, при каких титрах антител уже можно прививку делать, а при каких подождать ?
В прививочном кабинете руками разводят, не знают ответ на этот вопрос, в инете пишут., при показателях меньше 1. У меня 14 показатель антител У мужа 9.
Мы и хотели бы сделать прививки, но никто сказать не может, ставить или нет сейчас .

Референс какой? Где сдавали?

Аноним 633: Цинк выше нормы (сдавали дважды уже Это странно. У всех дефицит Цинка, а у вас избыток. Что-то тут не то...

Мастерс,
Да, тоже думаю, что у нас источник цинка постоянный
Подозрительно

Аноним 633: что у нас источник цинка постоянный А что за источник? Цинк, так более-менее безопасный минерал. Его в день приемлемо можно принимать до 160 мг, другое дело, что этого не нужно.
Норма для женщин -14 мг, для мужчин - 25мг.

Мастерс,
Написано превышение нормы не хорошо((
Не могу понять что у нас цинком загрязняет, посуда, еда, вода? В общем нервничаю

Аноним 633: Написано превышение нормы не хорошо( Сделайте анализ по волосам. Делают в МСК и Питере.

Мастерс,
Спасибо, посмотрю
У нас вроде раньше центр косметологии и пластической хирургии тоже делал

Аноним 546, , а вот подскажите, получается волны возникают от забрасывания, занесения..не знаю как выразиться, новой дозы этого вируса?

Аноним 446: а вот подскажите, получается волны возникают от забрасывания, занесения..не знаю как выразиться, новой дозы этого вируса?

Кмк, это от коллективного иммунитета зависит. Предыдущая волна была в ноябре-декабре. Потом спад - многие переболели, получили иммунитет. Антитела у многих через полгода исчезают, и всё по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы