У кого после прививки от COVID случились побочки, и какие?

Аноним 235,
Ну вот пошли на 65-й день. Пойду к врачу, чтобы дала рекомендации по восстановлению нормального цикла. УЗИ сделала, отклонений вроде нет.

Мне интересен вот какой вопрос. Когда ставлю прививки детям, обязательно сдаю общие анализы крови и мочи. Бывает часто, что ребёнок внешне здоров, а анализы не очень. Перед прививкой врач всегда ребёнка прослушивает и смотрит горло, уши. Мне удивительно, почему с новой вакциной не так. Мне кажется, если бы перед прививкой люди сдавали анализы и их тщательно осматривал врач, и побочных эффектов было бы значительно меньше.

Сбился цикл конкретно! Мне 38 лет, цикл был стабильным всегда- 28 дней ( 5 дней менс)
Менструация идёт по 10-12 дней, перерыв 10 дней. Была у гинеколога, сделала УЗИ, стенки матки 4 см, вместо 7 мм, внутри матки была гематома, она давала мазню. Врач УЗИ сказала, что я 3 женщина детородного возраста с такой проблемой после прививки.
Сейчас взяли мазок на цитологию и снова УЗИ сделать ( пока опять менс, очень обильно, извините за подробности- кусками).
Прививка была 2 июля и вот такая ерунда, 10 дней менс, 10 дней более менее, устала...

Аноним 167: Скрытое принуждение к вакцинированию:
В связи с тем,что вакцинацию от ковид делают внутримышично,т.е.не как имунная система должна встречать вирус, через слизистые оболочки тела, получается активация иммунитета неестественным путем, поэтому мутирующие вирусы,вдальнейшем попадая на слизистые обочки не встречают должного ответа иммунитета, поэтому уколы вакцин не могут препятсвовать дальнейшего заболевания ковидом

Глупость какая

Я ставила Спутник, сначала все нормально было, через две недели сильная головная боль, высокое давление, тахикардия. До этого считала себя здоровым человеком.Списываю на прививку, давление всегда низкое было, вообще так плохо в жизни не было. В поликлинике ничего не добилась, пошла платно к неврологу, кардиологу, эндокринологу. Эндокринолог сказала может быть из-за прививки такая реакция. Второй месяц лечусь, в норму до сих пор не пришла. Вторую конечно не стала ставить.

Аноним37: В начале мая ставила прививку вакциной ЭпиВакКорона

Аноним37: . Цикл сбился, ровно 65 дней, записалась к гинекологу.

Капец, самое обидное, что ради пустышки

про цикл
ставила прививку в марте
цикл стал 21 день, потом 20, потом 18
анализы, узи в норме
буквально два цикла был в норме 28 дней
и снова через 14 дней месячные
причем я даже не поняла, что это они, еле-еле
во вторник к врачу пойду
мне сказали до этого, ну что вы хотите, климакс приближается
только я не поняла, если климакс, то цикл удлиняться должен, а никак не наоборот становиться в два раза короче

Вино пить противно стало.
Четвёртый раз пробую. Горькое.🤧😫

Поставила три прививки все пфайзер,никаких побочек не было.

Поставила две прививки Спутник . После первой сутки было неочень. Ломота. Сейчас всё хорошо. Болела год назад. На днях еще от гриппа кольнула, всё нормально. А вот после самого ковида цикл два раза сбивался и температура была дней по 10.

Аноним 212,
Мне врачи говорили, что цикл с приближением климакса становится короче... У меня всегда был 31-33, а сейчас 25-26 . С прививкой от ковида никак не связано, это я к тому, что правильно Вам говорят про укорочение цикла при приближении климакса.

Ярина И: Вино пить противно стало

Может дело в вине? Надо другое попробовать.

Аноним 781,
Дак знакомые марки пить пытаюсь. Одна из них больше 1000 ,если не по акции,стоит.

Анонимка: внутри матки была гематома, она давала мазню. В

А как там гематома могла получиться? Гематома это же практически синяк, откуда он в матке? Как врач это объясняет? У меня просто тоже постоянная мазня после месячных не проходит.. без прокладок максимум неделю хожу, прививку вторую в конце июля ставила

Я уже ревакцинировалась. Дак вот первые две прививки проходили тяжелее. То есть и температура была и давление глазное и самочувствие слабость вялость.
А сейчас вот прошло все гладко, намного легче. Только рука побаливала куда прививку кололи

Мастерс: И тяжелее болеют люди,как раз, со слабенькой( или разбалансированной) иммунной системой, и те у кого "букет" болячек уже есть.

Враньё!

Поставила Ковивак. Побочек не было. Хотя в какой-то момент вроде бы чувствовала искажение запаха, но это не точно, возможно показалось.

Анонимный аноним,
А где поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы