Клещ всё таки впился.

В том году страховались в Альфе, 2 взрослых и 5 детей, вышло тысячи 2 на всех в общем на год. Мужа клещ укусил, сдать на анализ на смог, не помню уже причину, но в тот же день по полису бесплатно поставили укол.
Хотели в этом году тоже в Альфу, но что-то здесь почитала и уже сомнения....

Glebuhka: Девочки, а все страховки через интернет оформляются

Вск есть приложение.

Glebuhka: Прошу прощения, что такое Вск?

Страховая

Добрый вечер! Прочитала всю тему, югория в лидерах, но нет оформления полиса онлайн. Порекомендуйте где оформить полис онлайн, с адекватными условиями. Спасибо!

Пираньяя,
Автор, как у мужа дела? Анализы какие-нибудь сдавали?
Мама сегодня получила результаты анализов (сдавала на IgM и IgG к боррелиозу). М - отрицательный результат, G - положительный.

OlicM,
Добрый вечер.У мужа всё хорошо.Почти месяц прошёл,симптомов никаких.Анализы никакие не сдавал,не заставишь его.Осматривать стал себя после леса,репелентами пользоваться .Вроде легко отделались.

svetlonec,
Если по норме, то Вы видели шприц? Сколько мл? В травме ставят единую до 3 кубиков на взрослого крупного, средний вес 1-2, а по сути надо на 10 кг 1 мл. А это от 1000 р. Мл., А взвешивают потому,что нужно указать вес все- равно пациента
По сути типа профилактической дозы ставят, а не против болезни.Вот из-за этого и приходится страховаться.
Сестра была в 23, ей хотели поставить именно так проф.дозу, у нее с собой страховки не было, она ее на работе оставила,как застраховалась,она отказалась, утром с работы взяла и снова в 23, тогда поставили полностью.

Пираньяя,
Хорошо, что все в порядке. Моего мужа тоже сегодня клещ укусил. Я со своими паническими атаками чуть в обморок не упала.
На Бажова вытащили, укол поставили по весу. Клеща завтра сдадим в инвитро, сегодня не успели.
Пойду щас вина дерябну, и так тревожность повышена, успокоиться не могу.
Одно радует, клеща достали в течение 2 х часов после укуса

Красотка789,
Спасибо

неужели,
Сейчас 60 процентов боррелиозных клещей, кусал мужа в мае, сразу антибиотики назначили ещё до анализа, глобулин 10 кубиков, 10 тыс заплатили, но девочки писали, что в травме бесплатно ставили, клещ оказался бореллиозным, долечивался ещё потом

Котенок5: клеща достали в течение 2 х часов после укуса

А что это означает? Считается, что в первые два часа он не успевает заразить?

СнежнаяKоролева: Считается, что в первые два часа он не успевает заразить

Я не знаю, попадалась информация, что чем быстрее извлечь и поставить иммуноглобулин, тем лучше.

Прекрасная Женщина: долечивался ещё потом

Сейчас все нормально?

Красотка789: если клещ заразный болезнь через сколько

Нам сказали если по анализу клеща все ок, все равно месяц наблюдать. Памятку дали

Красотка789,
Я так поняла в течение 30 дней, раз сказали наблюдать столько. Но не уверена

Прекрасная Женщина: глобулин 10 кубиков, 10 тыс заплатили, но девочки писали, что в травме бесплатно ставили, клещ оказался бореллиозным,

Боррелиоз не лечат иммуноглобулином и то что поставили укол никак не смягчит если клещ заразит
И то что клещ бороллиозеый не означает что муж заразился
Из рекомендаций (по мимо антибиотиков) сдавать пцр только и самочувствие отслеживать

Красотка789: т.Оба привитые

Вы ставили прививку от клещевого энцефалита, она не защищает от болезни, а в случае ее человек не умирает а может стать овощем
На остальные болезни нужно сдавать клещей на расширенное исследование, прививок от них не существует
Антибиотики уже начали пить? Сделать это нужно не позднее трёх суток с момента укуса

Котенок5: Нам сказали если по анализу клеща все ок,

Вы на что его сдавали? Какое исследование было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы