Вызвала врача, от визита охренела.

Калина Малинова®: Охренели совсем уже. Читаю как про какой-то лес дремучий.

+++ я в шоке тоже. Сдавала тесты раза 4 точно уже. При любой простуде.

Фeникc,
Да ужас. Оля вообще с ОРЗ может на работу идти, по гостям. Потому что джамшут какой-то решил, что у Оли не ковид. И Оле может плохо стать. А этого умного ищи-свищи.
Всем регионам предписания одинаковые. Уже даже в глубоких дырах эти тесты делают каждой бабке.

Калина Малинова®: Я бы требовала отказ под роспись главврача.

Для этого надо с температурой и подозрением на ковид пойти в поликлинику в часы приема главврача)
Но, думаю, если придти к главврачу, тест сделают)

Калина Малинова®: Все письменно пусть показывают и отказывают. Я бы требовала отказ под роспись главврача. Охренели совсем уже. Читаю как про какой-то лес дремучий.

Не стала ничего требовать, итак еле доехала до больницы. Арепливир выдали,вот за это спасибище. Причём единственная вышла с лекарством из человек 10,видимо хр.астма в анамнезе помогла)) тест я поехала сдала в бейкина. Ну + канеш

ряженка: Арепливир

У нас его всем выдают. Со словами, чтоб пить не вздумали)

kvitek: Для этого надо с температурой и подозрением на ковид пойти в поликлинику в часы приема главврача)

Нук так и поехала)) скорую не дождаться было,это первые числа декабря были.

Калина Малинова®: Со словами, чтоб пить не вздумали)

А мне сразу полегчало)) прям на следующий день,существенно.

Ksania: тесты делают все сами сейчас. Ковид победили

Ерунда. У золушки позавчера с температурой и болью в трахее врач пришла и взяла тест - сегодня пришёл положительный.
Делают. Вопрос , почему не стали вам делать?

МДО: ну ладно тест

сегодня была на приеме в 14 поликлиннике.
почти все - кто выходил из кабинета терапевта шли в другой кабинет - сдавать на ковид.

Elenakubrik: сегодня была на приеме в 14 поликлиннике.
почти все - кто выходил из кабинета терапевта шли в другой кабинет - сдавать на ковид.

Подтверждаю - в 14-ой, если пришел ножками и есть соответствующая клиническая картина, тест без проблем возьмут.

МДО,
Без соплей была ,ковид подтверждённый.он гаденыш ведёт себя по разному. Так что сопли не показатель

Калина Малинова®: Нет дефицита с этими тестами.
И Оля имеет право получить его по ОМС.

Ма-а-а-асква :-)
вы думаете, сидим тут, и отказываемся всеми силами от тестов?
Как думаете, почему в Москве почти уже 3тыс в сутки выявляют, а у нас чуть более 100? Не делают их. Вот просто не делают, и все. Не положено. Разве что в стационаре сделают. На вызов приходит какой-нибудь мальчик или девочка из медучилища. Выписывает арбидол и полоскание фурацилллином, и адьёс. Свекрам 65+, тоже отказали им в тесте, хотя это был ковид и развилась в итоге ковидная пневмония. Потом уже в стационаре сделали. К сожалению, свекр умер. Живут в области. Город "показывает 5-8 новых заражений в сутки, не более. Профанация.

Калина Малинова®: У нас его всем выдают. Со словами, чтоб пить не вздумали)

То же самое и с прививками, чтобы записали на прививку, надо еще побегать, или "связи поднять".
Чуть проще тем, у кого через предприятия ставили. А так очередь на них еще с ноября-декабря.

Olgaekb: То же самое и с прививками, чтобы записали на прививку, надо еще побегать

Муж записался, примерно через неделю поставили. Скоро вторую уже надо будет ставить . Если обоняние пропало 100% ковид.

У вас хоть пришел:))) у нас на адресе был подтверждённый ковид у мужа, я вызвала врача, заболела я и мои родители, которые живут с нами, к нам пришли взять тест на 4ый день, врач не смотрел нас ни разу, когда медсестра меня записала на кт, я сходила, врач, позвонила и наорала, что я хожу по всяким КТ и людей заражаю и что это мы все заболели, не могли что ли по комнатам разойтись. Действительно
Пол клиника на декабристов
У меня отягчающий диагноз и когда делали кт уговаривали лечь в стационар, решили, что пару дней ждем, если хуже станет, приеду и лягу. Врач из поликлиники заявила, что такого диагноза нет, я его сама придумала, что нет такого диагноза тромбофилия и не надо колоть клексан, а надо пить морсы и лежать после этого я положила трубку.

motomoto: записала на кт, я сходила, врач, позвонила и наорала, что я хожу по всяким

Капец..

Как раз статья на Е1:

www.e1.ru/news/spool/news_id-69870830.html
"почему в регионах очереди за вакциной, а в столице — за пациентами"

Жилка,
Верхний уфалей.
Мама болела...три недели ждали результатов теста. На КТ всех в Кыштым отправляют...ездили на своих двоих...ладно у отца машина есть...через три недели полиция пришла, подписали, что на самоизоляции. Повторный тест еще через три недели пришел...только потом разрешили" выходить"

МДО,
А может, Вы сначала вылечитесь? Хоть ковид, хоть другую ОРВИ как-то не очень разносить)
По теме: врачи каждый раз задавали один и тот же вопрос: контакт с подтверждённым ковидом был? (Ага, как будто мне кто-то докладывает, чем болен или заразен). Ну а дальше, как говорится, на нет и суда теста нет)

У вас ковид 100%
Когда у меня пропало обоняние, мне сказали точно ковид, можно не сдавать. Но я сдала, да ковид подтвердили.

Калина Малинова®: Уже даже в глубоких дырах эти тесты делают каждой бабке.

Ладаааа))) самой то не смешно?

elennn@: Мое - нужно не тратить время, а сегодня сдать тест и завтра принимать эликвис, если нет противопоказаний...(обсудив с врачом, конечно)

+++

МДО: сейчас чо делать, я же понимаю, что этот визит врача- полная профанация.

Тест заказывать в хеликсе
Или звонить и ругаться с зав поликлиникой и требовать тест. Налоги. Не смешите меня)))
Бесполезно все это. Не теряйте время и лечитесь нормально.
Larcon May, разнюхиваете эфирные масла и специи?

Neiron,
В глубинках не делают...отправляют в областные центры. Ждать 3 недели. Недавно частные клиники стали оказывать услугу. Тест стоит 2600.

AveMari: В глубинках не делают...отправляют в областные центры. Ждать 3 недели. Недавно частные клиники стали оказывать услугу. Тест стоит 2600.

да, мы в Екатеринбурге еще имеем возможность хотя бы платно сдать, а в городах области и этой возможности нет. Частники делают только на антитела. ПЦР не делают.

МДО: почему тесты-то не делают

Что бы статистика была норм, ну и зачем деньги тратить и там мало у государства осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы