Вызвала врача, от визита охренела.

МДО: но почему они пинают все делать платно, вот прямо загадка для меня.

Это заговор и мы на проценте))) Шутка.
Нервов больше сэкономишь и результат быстро. Я платно все сдаю. Времени жаль.
Посмотрим сколько они вам тест будут делать. Моему сыну второй контрольный тест сделали, а результат мы так и не знаем. Сдали платно и пошли жить спокойно

Neiron,
Тань, а я не хочу так, вот не хочу и все. врач пришла когда, услышала шумы в легком, выпсала антибиотик, я говорю, дайте направление на КТ, она говорит, не имею права, вызывайте скорую, отвезут и сделают, да блин, я скорую должна использовать как такси, ей объясняю, так я могу сама, нет и все, ну вызвала, отвезли и сделали кт, вот три смайла рука-лицо.

Neiron: . Времени жаль.

Тань, а какое время? Я потратила несколько часов. Это не так много.
Тест в первые пару дней не так информативен же.
У Оли его взяли вовремя.
И я уверена, что вовремя и поступит результат.

Ладка, тебе спасибо огромное, я правда была не в состоянии кому-то звонить.

МДО,
Да мне да что? Это системе нашей спасибо. Которая вот так и работает.

Калина Малинова®: Я потратила несколько часов. Это не так много.

да ладно, это ппц как много, я ж работаю.

Калина Малинова®: И я уверена, что вовремя и поступит результат.

дай бог.

Neiron: да ладно, это ппц как много, я ж работаю

Все работают. Звонить пришлось между делами и ничего, в пробках себя развлекла
Я за Олю больше боялась.

У нас дед с температурой неделю утром 37, после обеда 38 . Кровь платно сдали, есть отклонения, но не критичные. Рентген сделали таки по ОМС - чисто. Тест - какой тест?!? У нас нет тестов. (не Екб)
Деду 78 лет.

Neiron: Это заговор и мы на проценте

Решила прояснить свой комментарий по поводу платных анализов на ковид
Никаких откатов/личной заинтересованности и прочего у меня нет, пост был написан исключительно из искреннего желания дать своевременный совет, поскольку вижу ежедневно осложнения нелеченного/недиагностированного/ ковида... тяжелые осложнения даже у людей, которые перенесли вирус «на ногах», не заметив и соответсвенно, не получая лечения

Не имею отношения ни к поликлинической службе, ни к поликлинике

На своей (не поликлинической, тяжелой, работе, с реанимацией, неотложкой) делаю для пациента все и много больше (что не входит в план по протоколу ОМС), понимая, что вне стационара он не получит эти необходимые обследования своевременно на поликлиническом этапе

В случае своих близких сдавала тесты и кучу необходимых анализов платно, это помогло не терять время и уже получить обоснованные направления по ОМС на КТ и госпитализацию, хотя также плачу нехилые налоги, работая на 3х работах и не пользовалась услугами ОМС последние лет 20

И самый треш был в самом начале пандемии, когда в отделении заболели пациенты и близкие коллеги и нам контактным ещё не было возможности ни сдавать анализы платно, ни сделать КТ. (Ни по знакомству, ни за деньги, никак). Хотя хотелось обезопасить своих пожилых близких от себя-контактных

Поэтому, когда появились тесты в платных лабораториях - это для меня стало огромным облегчением, и позже, уже заразившись на работе, я воспользовалась этой возможностью тоже и совет был исключительно на основании моего опыта, а не желания пополнить карманы частных лабораторий

Автору желаю выздоровления, грамотного лечения

elennn@, +++

МДО: я не понимаю, почему тесты-то не делают при выраженной клинической картине

их без проблем делают, когда вы ножками идете в поликлинику.
Сейчас прошло столько времени, анализ может уже отр показать

elennn@: поскольку вижу ежедневно осложнения нелеченного/недиагностированного/ ковида... тяжелые осложнения даже у людей, которые перенесли вирус «на ногах», не заметив и соответсвенно, не получая лечения

Но ведь если ковид идёт в легкой форме, то не лечат ничем кроме гриппферона. И триазавирина. Тогда в чем разница делал ты тест или нет? Бесплатно или платно? Я просто хочу разобраться, что делать дальше. Для себя. Вот тест отрицательный, что дальше, чтобы не было таких тяжелых последствий, как вы пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы