Вызвала врача, от визита охренела.

Две Морковки: глаза не слезились

легкий коньюктивит был, утром ресницы слипались

Базилика,
Врачи подстраховываются. В приведенном вами примере нет времени брать анализ и ждать результат. Антибиотики дают на всякий случай. Это сплошь и рядом. Тем не менее, если бак. инфекции ещё нет, то если пропить антибиотик, это не предотвратит её появление. А если бак. инфекция уже есть, но клинических симптомов ещё нет, то да, антибиотик лечит.

Inow_18n,

А сколько дней не помните, примерно? Сопли+лёгкий конъюктивит были?

Меня тут аллергия одолела, можно сказать впервые в жизни с такой силой. Раньше легко проходила, на что-то конкретное. А тут прямо не по себе, думаю, может и не аллергия.

Ksania: Я болела в июне,даже антитела сдавала. Все уже было год назад

Не совсем соглашусь ))) всё же, апрель, июнь и, например, ноябрь были абсолютно разные инструкции и приказы РПН.
Не придираюсь, но алгоритмы сильно отличались. В июне у меня знакомых аж на спец машине возили на КТ, выдавали телефон для контроля самоизоляции и лекарства приносили. В апреле и ноябре такого ещё и уже не было.

Mуся: в конце апреля точно уже были

Ну, да, с дикой очередью на улице. На дом ещё не ездили, насколько помню.

МДО: у меня обоняния нет, он мне, ну и что,

Надо было настаивать на тесте. К нам тоже приезжал, я прямо сказала, что знаю что мне делать, а задача врача, сделать тест. Правда его результат был через 4дня))). Он неохотно, но сделал. Вернее, я сама сбегала до машины и притащила для ребенка. Тот тест оказался отрицательным, а тот, что сделали через три дня в 9ке - положительным.

Я с июня 1,5 месяца на больничном просидела, если бы мне просто орви поставили и на работу выпнули, я бы сдохла... Потому что волнообразно ковид протекал, два курса антибиотиков.
Отсроченные осложнения у всей семьи.
Прошел почти год, обоняние и вкусы до сих пор не восстановились полностью..
Я сама тест сделала в хеликсе, сейчас, как я понимаю, никто 1,5 месяца на больничном не держит, без конкретных осложнений (

Мне везёт, видимо..что в первый раз, когда болела ковидом, что сейчас..все без проблем. В октябре был первый раз ковид. И врач быстро пришел, и тест взяли, и КТ сделали, и лекарства дали. Все без проблем. И сейчас скорая приехала через 20 мин после вызова, тут же на кт повезли. И тест взяли. И без результата теста коронавир выдали, т.к. по кт вирусная пневмония, вероятность ковида высокая. И тест на следующий день был готов..это Уралмаш, 14 поликлиника.

К родителям вызвала врача, она выписала лечение, на следующий день пришли на дом, взяли мазок. Через день сообщили, что отрицательный.

Могу подсказать чем лечится от подтверждённого ковида. Это мне в поликлинике посоветовали, в регистратуре, на мою просьбу врача бы мне.
Ну вы же чем то до этого лечились? Вот этим и продолжайте лечится.
Кстати помогло, вылечилась. А вам хоть листочек с назначением дали

Анна Иванна: А вам хоть листочек с назначением дали

да я уже поняла, что мне повезло))))

слушайте, ну ладно тест, это я дохрена хочу, но сатурацию померить 1 мин, но тоже нет.

МДО: но сатурацию померить 1 мин, но тоже нет.

А у него с собой был прибор и он принципиально не измерил? Может один на всю поликлинику и тот случайно закрыли в кабинете, как у нас бывает.

Есть же народные способы. Попробуйте сами.

У меня при Кт 10% сатурация была 98. Но я дыхательные упражнения с первого дня начала делать, ещё когда себя убеждала, что это просто орви.

QaZa dereza: У меня при Кт 10% сатурация была 98.

Я вам больше скажу, у мамы при КТ 60% сатурация не опускалась ниже 95

У мужа при кт 32% 95 была один раз. В основном 96-99.
kvitek,

Жилка,
Есть, у меня и у всей семьи был, ковид подтвержден тестами. Но естественно, не у всех. У кого-то вообще бессимптомно протекает.

Насморк был и глаза слезились, и ноги болели, запахи все чувствовала. Тест без проблем сдала - уралмаш, 14 я. Было в январе это

У меня родители живут в маленьком городе( 50 000 чел.)Там врачей нет практически. Которые остались, только сидят...никакого толку нет. Вот за что им, спрашивается, платить? Ни диагнозов, ни лечения...кроме того, нет лаборатории, чтобы даже кровь проверить..., нет роддома, нет фгс....куда же мы катимся- то?

МДО,
Офигеть. Ну если хреново вызывай опять. Меня тут аж в ковид центр вчера сгоняли, я наоборот в шоке от сервиса, реально с поцелуями по кабинетам прогнали, все рассказали, объяснили и тп. Я в шоке была. В 14 гб.

Фeникc,
Фантастика

Larcon May: Фантастика

Да не, выше вон ещё двое про 14 тоже такое пишут. Я правда была дико приятно удивлена. А какие все милые и приветливые. Да в этих комбезах бедные((( и скорую когда маме вызывала тоже чудо парни были. Прям сервис сервис. Думала сейчас всегда так.

Калина Малинова®: Ну что за домыслы? 65+
Надо смотреть, что Роспотребнадзор говорит и каков приказ Минздрава. По Свердловской области.
Нет дефицита с этими тестами.
И Оля имеет право получить его по ОМС.

Ну какие домыслы? Это слова врача,который меня смотрел. Мне он поставил орви)) но,я чо блин не знаю как орви протекает штоль)) ащще думала бронхит у меня)) но какой то странный) даже не подозревала ковид мне нужен был только диагноз)) выписывает мне лечение как от короны, я ему - дак что корона??? Я хроник,я боюсь)) он грит нет орви)) но лечение то такое же, противовирусные. Тест сделать не могу, 65+ только.
Что там роспотребнадзор говорит... ну если есть силы бодаться, можно канеш. У меня не было.

Жилка: При ковидк насморка вроде нет

Текли как из крана вода))

ЛараШ: Видимо, команда дана, что ковид победили

В Тюмени победили еще осенью, ковид ставят только тем, кто сам это смог доказать

Здравствуйте. Я тоже сталкивалась с подобным отношением. Болела, обоняние пропало, волновалась, что ковид. Заказала тест на дом в платной лаборатории. Сделали. Отрицательный.
У родителей подруги были симптомы ковида. Врач так же отмахнулся. Подруга действовала по той же схеме. Сделала им тесты, пришли положительные результаты. Звонила в скорую, аргументируя тем, что анализы на руках. Только тогда добилась того, что врач приехал, осмотрел и увезли на скорой.

ряженка: Тест сделать не могу, 65+ только.
Что там роспотребнадзор говорит... ну если есть силы бодаться, можно канеш. У меня не было.

Е-мое, Лариса, Роспотреб говорит всем областям одно и тоже. А вот аппетиты ... здрава везде разные.
На этот ковид , секрет что-ли, идут огромные деньги, вон, бедного еврея Шпигеля аж прихватили.
И Линия Роспотребнадзора по ковида одна на всех.
Екатеринбург не дырища на краю земли. Огромный, развитый город.
Все письменно пусть показывают и отказывают. Я бы требовала отказ под роспись главврача. Охренели совсем уже. Читаю как про какой-то лес дремучий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы