Вызвала врача, от визита охренела.

МДО, К нам 1 января такой же приходил. Распечатанная бумажка на все случаи жизни, даже антибиотики выписал, если через 5 дней температура не спадет. Хотя хрипы услышал. Затем сами ходили в поликлинику, по стрелочкам (типа ковидные). По факту оказалось все в одной живой очереди в регистратуру, только через другую дверь вошли
в поликлинику.
И даже там не взяли мазок с вопросом А вы разве сомневаетеесь ?!
Отсидели дома всей семьёй положенные 2 недели, перед выходом на работу Сами сдали мазок, чтобы убедиться, что можно выходить. А он +. И нас снова на 2 недели закрыли на карантин.
Две недели назад уже повторно было потеря обоняния у меня и у мужа. У меня один день темпа 37, горло. А начиналось со страшного кашля.
Знакомые врачи говорят, что скорее всего повторный ковид был. Просто антитела быстрее включились.
В поликлинику даже не обращались. Исключили общение с друзьями и родными.

Neiron: Ладаааа))) самой то не смешно?

У меня знакомые Москвой не ограничены. Даже в посёлке берут.
Ток в Екб все уже проср.... потрачено.

Мы этот цирк прошли в декабре. Симптомы есть, ковида нет. Дважды били врачи, дважды спрашивали, почему не приходят брать тест, мы контактные, у тех, с кем контакт, тест положительный, мать мужа с пневмонией в больнице. У контактных с симптомами должны брать тест. Но нет. Первый врач вообще сказал, что простуда у нас, подумаешь, обаяния нет, всяко бывает при простуде то. Вторая бронхит уже поставила, легкие болели ппц на тот момент.., вроде сказала, передаст заведующей, чтоб прислали нам лаборанта. Но нет. На 15 день у нас взяли тесты после обращения в минздрав и страховую. Звонила заведующая больницы, типа еще отчитать пыталась, запугивала. Результатов мы так и не узнали, видимо, отрицательные, при положительных среагировали бы. Но мы здоровы были на момент теста. Так что ковид побежден давно, че вы автор? Здоровья вам, пусть легко протечет болезнь.

В дополнение: врач мазок не взяла, зато с лёгкостью дала направление на КТ. Приехала я туда, отрицательно. Диагноз - грудной остеохондроз. Ох, как там (в стационаре) врач орала! Она проклинала всю поликлигику нашу (на С.Дерядиной ). И что мазок не сделали, отступили от протокола, и что диагноз сами не смогли поставить, что обучили лишний раз.

у нас было так: у мужа была температура долго. не сбивалась. других никаких симптомов не было. Я через знакомых договорилась на КТ. По КТ вирусное поражение легких в процентах. Вызвали врача, он сразу назначил тест. Мужу тесты (3 шт) делали без проблем. до отрицательного. У меня пропало обоняние. Меня как автора лечили. также послушали, горло посмотрели, сатурацию измерили и выдали протокол лечения. Потом на работе взяли кровь на антитела: это был ковид. Но у нас на работе массово бесплатно тестируют за счет конторы. А так болела, но в статистику не попала. Я не знаю, чем они руководствуются при назначении тестов.

Калина Малинова®: Ток в Екб все уже проср....

Именно так. Пока не нажалуешься, ни х...ра не получишь. Что тесты, что прививки. А по тв красиво поют, заслушаешься

IN to LOVA,
Я болела в июне 2020 года. Тесты сделали, я даже КТ бесплатно сделала. Но у меня до тестов были на руках анализы на антитела М и G оба +. И к тому времени никаких симптомов

Olgaekb: То же самое и с прививками

Записывайтесь через госуслуги. Там и поликлинику выбираешь и время. Я по телефону записывалась в январе. В феврале переболела. В апреле написали в ватс-ап, чтобы приходила.

Калина Малинова®: Ток в Екб все уже проср.... потрачено.

И не только, много где этот треш. Гримасы российской медицины.

Neiron: И не только, много где этот треш. Гримасы российской медицины.

Таня, ужас. Ужасный ужас. Главу отделения Минздрава с расход, на вилы. Неужели не снимут за такое?
Шпигель вон допрыгался. Хотя тут не то пальто и задачи другие)

Калина Малинова®: Неужели не снимут за такое?

Я тя умоляю))) Цветкова, бывшего министра, поймали на откровенном мошенничестве со статистикой по короне. Просто наглой. И что ты думаешь. Его сняли. Но, тут же назначили советником по здравоохранению при губернаторе Св. области.
Сейчас министр хороший мужик. Но он видимо не может пока наладить контроль или, что скорее всего, ему этого сделать не дают.

Neiron: Цветкова, бывшего министра, поймали на откровенном мошенничестве со статистикой по короне. Просто наглой. И что ты думаешь. Его сняли. Но, тут же назначили советником по здравоохранению при губернаторе Св. области

Я ваще охренела, когда узнала. На повышение пошёл мужик

Neiron,
У вас так одного товарища в погоны большие одели.
Он в Москве проворовался, будучи немаленьким таки начальником, обосрался со всех сторон.
Сослали на Урал. С повышением.
Фамилию не скажу, давно было. Но было

Калина Малинова®,
Всем регионам предписания одинаковые. Уже даже в глубоких дырах эти тесты делают каждой бабке.

Аж расмешили...
Может в каких дырах и делают, я не знаю, но в Екатеринбурге тесты не делают и Короны у нас нет, только ОРВИ.
Тест можно сдать только платно и он не 500 рэ стоит...

Все таки ковид есть в области. А то уж поверила статистике, думала победили его????

uptarochka, конечно есть. Он везде есть. Даже по официальной статистике.

Neiron: Цветкова, бывшего министра, поймали на откровенном мошенничестве со статистикой по короне. Просто наглой. И что ты думаешь. Его сняли. Но, тут же назначили советником по здравоохранению при губернаторе Св. области.

ну, он же сказал - вывсеврети!!! а губернатор наш сказал, что Цветков - крутой профессионал... а вы все никак поверить не можете...

Neiron: Сейчас министр хороший мужик.

я не понимаю этого. Вот, дура, навеное. Но сама столкнулась, лично. Затверждаю, тот, кто может и умеет руководить, тому

Neiron: не может пока наладить контроль или, что скорее всего, ему этого сделать не дают.

ну не дают у нас работать людям с мозгами. ХЗ, почему.

РыбкаЗолотая, +++ дичь какая то.

Oga-Oga: А по тв красиво поют, заслушаешься

как меня бесит эта реклама вакцинации.... вот прямо показатель неадекватности восприятия ситуации.

Olgaekb: чтобы записали на прививку, надо еще побегать, или "связи поднять".

Olgaekb: Чуть проще тем, у кого через предприятия ставили. А так очередь на них еще с ноября-декабря.

+++

Две Морковки: А сколько дней не помните, примерно? Сопли+лёгкий конъюктивит были?

Сопли 3 дня, коньюктивит неделю. На этом коронавирус и закончился, ттт

МДО,
Как Ваше здоровье?

QaZa dereza,
не очень хорошо, но лучше чем было, спасибо)))

МДО: вот приезжают сейчас врачи, а зачем?

Так же было. Трекрезан выписал и ушёл. Спрашиваю детям в школу можно? А мужу на работу?
Он говорит, да у них же нет никаких симптомов.

МДО: не очень хорошо, но лучше чем было, спасибо)))

Поправляйтесь.

Завтра в поликлинику пойдёте на мазок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы