РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 643

Evgeshka89: А ресницы совсем все выпадывают? Или что-то остается, и можно нарастить?

у меня ресницы постепенно выпадали, кое-что оставалось, я даже красила их, когда в театр ходила. А совсем выпали и брови и ресницы уже после окончания 6-ти курсов - тогда вид был, как у Фантомаса)) ( у меня была химия карбоплатин/паклитаксел)

Москва

Девчонки привет!
У меня на паклитакселе (12 ведений еженедельно) только после 11 химии от бровей осталось 20 % до этого в полном составе. Ресницы также.
После 10 химии перед мини отпуском сделала наращивание ресниц. До сих пор, те ресницы которые не выпали ( по 6 шт на каждом глазу с нарощенными) ну и более менее глаза смотрятся. Стрелками дорисовываю проплешины а нижнее веко совсем голое, тенюшками подкрашиваю .

мама
Екатеринбург

Аноним 643: у меня была химия карбоплатин/паклитаксел)

У меня после красных такая будет. Как переносится?

Аноним 643

Evgeshka89: Как переносится?

Мне капали раз в три недели. Неделю лежишь, спишь, слабость. Потом отпускает. Поэтому все выходы из дома планировала в зависимости от того, какой день после химии будет. У меня из побочек был сильный стоматит во рту, спасалась только дифлюканом. И ладонно-подошвенный синдром (онемение пальцев). Разные курсы переносились по-разному, потому что была разная дозировка. Первые два курса - нагрузочные, потом легче.

мама
Екатеринбург

Аноним 643: Мне капали раз в три недели.

Мне планируют после красной 12 еженедельных паклитаксела и с ними 4 карбоплатина.
Но пока цель - еще 2 красные пережить)

Аноним 643

Evgeshka89,
еженедельные должны легче переноситься

мама
Екатеринбург

Вот и я распрощалась со своими волосами... сбрили под ноль... жесть, конечно. Что 6-летней дочке говорить - ума не приложу(

мама

Evgeshka89,
Я сказала своей, что есть такие лекарства, от которых волосы выпадают, но потом вырастут.

мама

Девочки, я на отдыхе, лежу тюленем в тенечке.

мама
Екатеринбург

Tat_M: на отдыхе, лежу тюленем в тенечке.

Красота)

Екатеринбург

Никто не знает, как дела у автора "соседней" темы про рмж?
Она давно не писала..

мама

Legos,
Она в Инстаграме выставляет посты. Могу кинуть ссылку.

Екатеринбург

Tat_M: ссылку

Давайте

Аноним 643

Evgeshka89: Что 6-летней дочке говорить - ума не приложу(

Можно сказать, что доктор так сказал сделать, что мама лечится

мама
Екатеринбург

Девочки, а голова болела у кого-нибудь на красной химии? После первой такого не было. А сейчас второй день резко начинает в висках стучать и голова сильно болит. Через несколько минут отпускает. Это что может быть? Давление что ли?

Аноним 643

Evgeshka89: А сейчас второй день резко начинает в висках стучать и голова сильно болит.

на погоду может быть? Такие грозы ходят, голова у всех трещит...

мама
Екатеринбург

Аноним 643,
Не знаю, может быть. Сегодня вроде полегче, ттт

Аноним 831

Мамо4ка,
Конечно, работает, это серьезное иммунотропное средство. Просто кто-то сгоряча понавесил на Полиоксидоний ярлык "фуфломицин", может, специально, может так получилось. И понесли потом это по инету растаскивать. Мало что ли случаев, когда на что-то хорошее говорят что это плохое, если так часто будут повторять друг за другом, народ начинает верить что белое это черное. По медицинским препаратам и схемам лечения нужно серьезнее относиться к инфе, или лучше оставить это врачам, которым доверяешь. Одно дело своим личным опытом поделиться, другое - пытаться выдавать свое мнение за экспертное, не будучи специалистом в медицине.

Аноним 643

Аноним 831,
вы там процент с продаж имеете, что ходите так рьяно рекламировать этот препарат?

мама
Екатеринбург

Я уже в стационаре.Посмотрела пока ординатор,лечащий подойдет позже.Чего то я в раздрае.Когда выписывали направление на операцию сказали отрежут всю грудь.Сейчас говорит,что только саму опухоль с каким то контрастом...
Начиталась что лучше отфигачить всю и не мучится больше.Даже не знаю что делать сейчас.

Аноним 135

Маня Смирнова: Даже не знаю что делать сейчас.

Я думаю они сделают так, как сами считают нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";