Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
567,
Да вообще, я так расстроилась. Причем я себя чувствую хорошо.
Мне во вторник на операцию,в пятницу на корону сдавать.А если положительный окажется перенесут пока отриц.не будет? Что то я мандражить начинаю.
Чем жарче на улице, тем хуже переносу бусерелин в субботу чуть коньки не откинула. Правда у нас +39 было, а я по делам на улицу выперлась, но все же дышать нечем, кровь в ушах бывает, ужас
но от запаха спиртного плохо становилось, поэтому мечты остались мечтами
Я всегда думала, что летом в головном уборе легче. А вот и нет, лично мне было очень жарко в одном берете. А если платок, сверху шляпа, то это вообще сауна мне надо, чтобы обдувало голову ветерком
И у меня. Чуть отпущу их, торчком стоят и в кошечки укладываются. Но я стригусь покороче
да, первые волосы как войлок были, пережженые все и непонятное
может дексаметазон поможет
все будет хорошо. Но, в стационаре с ковидом не возьмут. Надеюсь мазок будет отрицательным
Сильно низкие? Плохо себя чувствуешь, если лейкоциты ниже 2, или 1. У нас на химию от 3 допускают
Да что-то я растерялась и не спросила. Была уверена, что все норм. Чувствую себя прекрасно. И выходные так активно прошли: купалась, ела шашлык и рыбу на гриле, играла в покер, занималась йогой и каталась на велике)
Девочки, по ходу у меня волосы полезли((((расческой один раз провожу - и она просто вся в волосах. Знаю, что выпадет все на хрен, но не могу - реву....
Не накручивайте себя раньше времени и настраивайтесь на хорошее
да, это оно, увы! Конечно жалко очень, надо поплакать все мы через это прошли. Обычно на 10-14 день после первой химии начинают выпадать
У нас +30 на этой неделе, детям хочется на пляж, как я пойду вообще не представляю.
Все через это проходят, у меня истерика была, но это надо пережить и принять как неизбежное.
Побрилась на лысо я ко второй химии.
Я тунику белую купила в спортмастере. Рукав длинный и легкая. Очень удобная. Не жарко и не печет. На голову косынку, крема пощедрее и ты к пляжу готова правда и купаться надо в ней. Посмотри, потом удалю свою жирную тушку
Аноним 615,
Надо будет посмотреть. Купила себе в Спортмастере купальник, сплошной, весь спасательный круг скрывает
я в том году покупала купальник, 4 кг назад надо взять себя в руки новый купальник искать, то еще занятие
Я после красной химии заедала тошноту апельсинами и лимонами, много пила воды.
Между курсами ставила уколы глутоксим для восстановления лейкоцитов, если срочно нужно было поднять, то дексаметазон, полиоксидоний вообще не помогал.
Волосы надо сбрить и не думать об этом, отрастут. Я ходила в платочках, вязала их красиво на голове, но я в сильную жару не попала) и весь год собиралась купить парик, сейчас уже отросли 2-3 см, сделала стрижку, хожу С пикси)) Было 4 красных, 4 белых, операция, лучевая, сейчас тамоксифен, гозерелин и трастузумаб.
У меня вопрос к вам, девочки! Посадили на карантин по ковиду, укол бусерилина уже на 5 дней откладывается, страшно это? Тоже всегда о сроках переживаю(( Районный онколог говорить ждать окончания карантина.
Лучше, конечно, ставить вовремя. Может быть вы сами сможете себе поставить его? Девочки некторые сами делают. Может, проконсультируют, как это делается
NataЛи,
Видимо придётся самой, там такая инструкция по его разведению, что боюсь что-то не так сделать.
Fedotuly,
Нельзя кого нибудь попросить купить Лизегору/Золадекс? Их не надо разводить.
Но там иголка осмелиться надо чтоб воткнуть.
Tat_M,
Это ещё страшнее, хотя муж на все готов)))
Fedotuly,
Его нельзя встряхивать. Наша процедурная ставит на столик, ждет пока растворится, а потом в руках крутит. Как будто огонь палочкой добывает я бы тоже побоялась сама разводить, но раз уж такое дело - карантин, можно и рискнуть.
Заболеешь инфекцией или нет, от иммунитета зависит. Когда вакцина или иммунный препарат активизируют иммунитет, или вообще не заболеешь, или легче болезнь проходит, я это с полиоксидонием ощутила. Радует, когда болезнь быстро отступает. А вот негативный настрой еще никому в лечении не помогал. Когда у меня маму по онкологии прооперировали, я столько книг перечитала, где люди рассказывали как они с раком справились, и с каким настроем. Книга Майи Гогулан большое впечатление произвела, она жизнеутверждающий настрой не потеряла даже после того как врачи от нее отказались. Справилась с болезнью.
Читать про настрой полезно, конечно. Только читать про других людей и переживать даже за маму, это совсем не то, что болеть онкологией самой. Разные бывают дни. В один день так и излучаешь оптимизм, а в другой день так тошно, что волком выть хочется, сам себе не рад. И это нормально. Если бы в книжке были описаны реальные будни онкопациентов со всеми эмоциональными качелями и нытьем, их бы никто не покупал, имхо. Для этого у нас есть форум
Аноним 615,
Так и есть!
я в этот момент пошла в парикмахерскую и сбрила под ноль. Пенёчки ещё держались около месяца, а потом всё выпало.
Муж ходил со мной в парикмахерскую. Мастер ни слова не сказала, все поняла. Я боялась какой-нибудь своей эмоциональной реакции, вдруг слезы неожиданные, но ничего такого не случилось. Потом даже плюсы находила в лысой голове - не надо мыть каждый день и укладывать, утром экономия времени полчаса, голову после душа ~~тряпочкой ~~ полотенцем протер, парик надел, и готово . И на парикмахерской экономия )) Потерю ресниц и бровей труднее было терпеть, т.к. лицо неестественное совсем..
Ура, Дексаметазон поднял мои лейкоциты) сегодня 2ая химия)
Я на пн пока договорилась с мастером...
У меня на бровях татуаж, так что фиг с ними. А ресницы совсем все выпадывают? Или что-то остается, и можно нарастить?
Мне психологически было легче намывать её. Да и под шапочкой жарко, потела
На красной брови и ресницы держатся. На таксанах начинают дезертировать. Остается совсем мало всего. Не нарастить на них, под тяжестью и эти выпадут. Девочки стрелочку рисовали. Я так ходила. Через месяц после химии 8й брови и ресницы выросли.
Жалко(