РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Подорожало, понятно.

Подорожало ага, на этой неделе узнавала, порт 49.000

мама
Екатеринбург

Аноним 87: Я бы такую кляузу написала за подобное поведение!!! Не выдержала.. Простите. Сама медик на пенсии.

Я обязательно напишу,узнала фамилию врача... Девочки,тут такая жесть,не только мою маму,но и других колят по 2-3 раза,и не только этот врач ,но и другие,говорят не хватило материала,будут ещё из лимфоузла брать

мама
Екатеринбург

OlicM: И требуй направления в соод Екб.

Это обязательно,но надо сначала игх дождаться...Я тоже не дома сижу, работаю,а я у мамы одна осталась....

мама
Екатеринбург

Norka2: Девочки,тут такая жесть,не только мою маму,но и других колят по 2-3 раза,и не только этот врач ,но и другие,говорят не хватило материала,будут ещё из лимфоузла брать

Как это по 2-3 раза, зачем? Это у них фетиш что ли какой-то? Может не стоит им давать лимфоузел колоть? Маму всю замучают, а будет ли результат?

мама
Екатеринбург

olga27411: Как это по 2-3 раза, зачем? Это у них фетиш что ли какой-то? Может не стоит им давать лимфоузел колоть? Маму всю замучают, а будет ли результат?

Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

мама
Екатеринбург

Norka2: Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

Дааааа, медицина на грани фантастики!

Аноним 482

Norka2: Я не знаю,что за бардак у них тут такой,у одной женщины биопсию потеряли,она месяц потеряла (

В страховую не жаловались?

мама
Екатеринбург

Аноним 482,

Я ей сказала,чтоб жаловалась,если что,показала номера телефона страховых.

мама
Екатеринбург

Аноним 857,

Нет, я не ставила. У меня на одной руке вены хорошие, всю химию в нее капали. После удаления лимфоузлов в нее по идее нельзя уже, но мне сейчас начали капать, так как в другую руку уже невозможно, осталось 7 капельниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";