Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Врач решит, нужно или нет. К кому пойдете?
Мне вообще не больно было. Брали без обезболивания. И трепан биопсия тоже не больно совсем.
Вы себя не накручивайте. Просто не тяните с обследованием и сходите к грамотному специалисту.
Спасибо!
Это пока не сдавала. Наверное, в пн возьмут эти анализы перед 2й химией. У меня раз в 2 нед красная химия, особо не разгуляешься)
Вот эта реакция у организма... понюхаю завтра и решу: пить или не пить ????
После узи меня запишут к кому я пойду..
А я чуть сознание от боли не потеряла
Я в своё время чалму носила. Напокупала разных красивых на вайлдберриз (не реклама). Удобно и не жарко.
Мне все время хотелось в промежутках между химиями напиться, вот прям чтоб "напиться и забыться" хоть я вообще не пью, даже пиво и вино.
Почему-то часто такой образ встречала на фотках девушек, у которых химия на лето пришлась. Некоторые еще легкий платок под шляпу завязывают. А очки - лето же )))) ~~чтобы скрыть лысые глаза ~~ :)
Платок, шляпу, очки и маску- тренд сезона будет
Девочки, сегодня очередной раз, укладывая короткие волосы мысленно перематерилась :diablo хочу быстрее чтоб волосы отрасли.
Запарилась я с этим бобом,
человек-невидимка
а у меня наконец-то моя привычная прическа (градуированное каре), почти как до болезни. Волосы начали в середине февраля прошлого года расти, вот, почти полтора года понадобилось..
Там еще время попробуй найди, чтобы напиться.. У меня эти промежутки все расписаны по плану были
Со 2 по 8 день лежишь и спишь, с 9-го дня начинался стоматит жуткий, борешься с ним неделю, а в третью неделю колешь дексу и ходишь на анализы
А у меня новые волосы очень кудрявые выросли, я прям балдею. Только седых много стало. Красить боюсь, вдруг выпрямятся.
Всем привет! Девочки, а метку больно делать? Как потом самочувствие? Мне завтра ставят, хочу на велике поехать. Смогу же обратно потом, не болит?
[cit]Tat_M: Мне все время хотелось в промежутках между химиями напиться, вот прям чтоб "напиться и забыться" хоть я вообще не пью, даже пиво и вино.
Как я вас понимаю
Evgeshka89,
Если во внутрь будут ставить, то это что то наподобии биопсии, так же большой иглой делают. А если снаружи, то скальпелем порез неглубокий и все. Не очень больно, но неприятно.
У меня тоже где то с февраля волосы растут, но я отращиваю верхние волосы, чтоб ровный срез был.
Мне за три месяца химии пару раз хотелось напиться и забыться. И я пила красное вино. Но замечала что на следующий день чувствовала себя хуже. Ещё пару раз пила темное пиво, т.к рекомендуют для поднятия лейкоцитов. Короче, когда прям очень хотелось, пила. Это же не водка, пейте на здоровье! Я спрашивала своего врача можно ли выпить вина в свой др, на что она мне сказала «НУЖНО!»
А ещё я сегодня сбрила все свои отросшие волосешки, потому как то что отросло меня категорически не устраивает. Надеюсь последний раз сбрила. Последняя химия была 3 недели назад.
Блин, меня не допустили до химии из-за лейкоцитов и нейтрофилов. И это несмотря на то, что уже было 2 укола нейпомакса и 1 филгристима. Поставили дексаметазон; завтра еще один
Evgeshka89,
нейтрофилы хорошо повышает ХЛОРЕЛЛА,
и лейкостим.
А я в итоге пить не стала. Только понюхала и меня аж замутило