РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

мама
Екатеринбург

Stydentka: После узи пункцию все равно надо будет делать?

Врач решит, нужно или нет. К кому пойдете?

мама
Екатеринбург

Stydentka: Раскажите пожалуйста, как делают пункцию? Иглой что-ли? Больно?

Мне вообще не больно было. Брали без обезболивания. И трепан биопсия тоже не больно совсем.
Вы себя не накручивайте. Просто не тяните с обследованием и сходите к грамотному специалисту.

мама
Екатеринбург

Stydentka: Выздоравливайте!

Спасибо!

Аноним 643: при хороших показателях АЛТ АСТ

Это пока не сдавала. Наверное, в пн возьмут эти анализы перед 2й химией. У меня раз в 2 нед красная химия, особо не разгуляешься)

Маня Смирнова: если хочется ,то можно. очень хочется. Я в последний раз пила вино в марте 2020 г. Потом беременность, ГВ - ни капли не позволяла, да и не хотелось.
Аноним 135: меня через 5 минут после приёма 50 гр. вина резко вытошнило

Вот эта реакция у организма... понюхаю завтра и решу: пить или не пить ????

мама
Екатеринбург

Evgeshka89: К кому пойдете?

После узи меня запишут к кому я пойду..

Аноним 761

Evgeshka89: И трепан биопсия тоже не больно совсем.

А я чуть сознание от боли не потеряла

Аноним 135

Kinolog.ru: Жара ещё тоже жуткая, в парике не выносимо ходить

Я в своё время чалму носила. Напокупала разных красивых на вайлдберриз (не реклама). Удобно и не жарко.

Мамо4ка

Evgeshka89: бокальчик нам врач не запрещал бокал красного, сухого. Хорошего.

мама

Kinolog.ru: Мне врач тоже сказал ставить, хотя мне ещё таргетную проходить до марта, думала у меня медотвод будет. Щас вот думаю сижу что делать, честно не хочется, но у нас в мск опять все закрывают, без прививок не пускают в сентябре на контроль пойду, если все нормально, то буду ставить прививку.
Kinolog.ru: Жара ещё тоже жуткая, в парике не выносимо ходить, а без него не могу. я прошлое лето так маялась выходила либо утром, либо вечером, не в жару.
Evgeshka89: Девочки, я читала, что алкоголь во время химии строго запрещен. Даже бокал вина нельзя?

Мне все время хотелось в промежутках между химиями напиться, вот прям чтоб "напиться и забыться" хоть я вообще не пью, даже пиво и вино.

Аноним 643

Аноним 615: почему темные очки? чтоб не узнали? в шляпе видно виски лысые

Почему-то часто такой образ встречала на фотках девушек, у которых химия на лето пришлась. Некоторые еще легкий платок под шляпу завязывают. А очки - лето же )))) ~~чтобы скрыть лысые глаза ~~ :)

мама

Аноним 643: А очки - лето же )))) чтобы скрыть лысые глаза

Платок, шляпу, очки и маску- тренд сезона будет

мама

Девочки, сегодня очередной раз, укладывая короткие волосы мысленно перематерилась :diablo хочу быстрее чтоб волосы отрасли.
Запарилась я с этим бобом,

Аноним 643

Tat_M: Платок, шляпу, очки и маску

человек-невидимка

Аноним 643

Tat_M: хочу быстрее чтоб волосы отрасли.
Запарилась я с этим бобом,

а у меня наконец-то моя привычная прическа (градуированное каре), почти как до болезни. Волосы начали в середине февраля прошлого года расти, вот, почти полтора года понадобилось..

Аноним 643

Tat_M: Мне все время хотелось в промежутках между химиями напиться, вот прям чтоб "напиться и забыться"

Там еще время попробуй найди, чтобы напиться.. У меня эти промежутки все расписаны по плану были
Со 2 по 8 день лежишь и спишь, с 9-го дня начинался стоматит жуткий, борешься с ним неделю, а в третью неделю колешь дексу и ходишь на анализы

Аноним 135

Аноним 643: у меня наконец-то моя привычная прическа

А у меня новые волосы очень кудрявые выросли, я прям балдею. Только седых много стало. Красить боюсь, вдруг выпрямятся.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Девочки, а метку больно делать? Как потом самочувствие? Мне завтра ставят, хочу на велике поехать. Смогу же обратно потом, не болит?

мама
Екатеринбург

[cit]Tat_M: Мне все время хотелось в промежутках между химиями напиться, вот прям чтоб "напиться и забыться" хоть я вообще не пью, даже пиво и вино.
Как я вас понимаю

мама

Evgeshka89,
Если во внутрь будут ставить, то это что то наподобии биопсии, так же большой иглой делают. А если снаружи, то скальпелем порез неглубокий и все. Не очень больно, но неприятно.

мама

Аноним 643: Волосы начали в середине февраля прошлого года расти, вот, почти полтора года понадобилось..

У меня тоже где то с февраля волосы растут, но я отращиваю верхние волосы, чтоб ровный срез был.

Москва

Evgeshka89: очень хочется.

Мне за три месяца химии пару раз хотелось напиться и забыться. И я пила красное вино. Но замечала что на следующий день чувствовала себя хуже. Ещё пару раз пила темное пиво, т.к рекомендуют для поднятия лейкоцитов. Короче, когда прям очень хотелось, пила. Это же не водка, пейте на здоровье! Я спрашивала своего врача можно ли выпить вина в свой др, на что она мне сказала «НУЖНО!»

А ещё я сегодня сбрила все свои отросшие волосешки, потому как то что отросло меня категорически не устраивает. Надеюсь последний раз сбрила. Последняя химия была 3 недели назад.

мама
Екатеринбург

Блин, меня не допустили до химии из-за лейкоцитов и нейтрофилов. И это несмотря на то, что уже было 2 укола нейпомакса и 1 филгристима. Поставили дексаметазон; завтра еще один

мама
Екатеринбург

Evgeshka89: и нейтрофилов.

Evgeshka89,
нейтрофилы хорошо повышает ХЛОРЕЛЛА,

мама
Екатеринбург

и лейкостим.

мама
Екатеринбург

Kinolog.ru: когда прям очень хотелось, пила

А я в итоге пить не стала. Только понюхала и меня аж замутило

567

Evgeshka89: меня не допустили до химии из-за лейкоцитов и нейтрофилов. И
И это ещё только первая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";