РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 919

Nadezhda_523: меня ничего не изменилось. Болею так же редко и быстро,

Надежда, а подскажите есть ли ограничения в еде. Пока суть да дело до лечения ещё не дошло, но может чего то точно нельзя при рмж (карцинома)?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 919: точно нельзя

Без лечения можно все.
На химии исключают грейпфрут, расторопшу и всякие непонятные бады лишние, чтобы не ослаблялось действие химии, только по назначению врача.
Знаю, что некоторые исключают молочное, сладкое, диета антирак..дело лично каждого, кто во что верит. Вообще раковым клеткам без разницы, они питание себе найдут всегда в организме.

Аноним 919

Nadezhda_523:
Знаю, что некоторые исключают молочное, сладкое, диета антирак..дело лично каждого, кто во что верит. Вообще раковым клеткам без разницы, они питание себе найдут всегда в организме.

Спасибо. Вот тоже про молочку читала, но без молока не смогу)))

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! А у меня такой вопрос созрел: в СООД переделывают все анализы, имею ввиду МРТ, узи, а самое главное - переделывают ли трепан-биопсию или только стёкла после ИГХ? Просто за последние полтора месяца у меня было столько облучений, началось кт челюсти, 2 раза прицельный снимок зуба, затем рентген лёгких, маммография, вот сейчас предстоит МРТ, это ж если переделывать, я как ёлка новогодняя буду светится в темноте😁

просто посетитель
Екатеринбург

olga27411: переделывают ли трепан-биопсию или только стёкла после ИГХ

Нет, пересматривают стекла. Узи могут переделать, маммографию, а мрт и кт диски тоже пересматривают

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,

Надежда! Спасибо Вам огромное за помощь! Вы Мега-супер человек!

просто посетитель
Екатеринбург

olga27411,

Не за что. У вас когда приём в соод и готовность игх?

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523,

Nadezhda_523: Не за что. У вас когда приём в соод и готовность игх?

Есть за что, Вы стольким девочкам помогли!
Завтра я буду звонить, чтобы узнать готовы мои стёкла или нет, у меня их увезли с 40-й на Карла-Маркса 22, ещё жду звонка, когда меня записали на МРТ и узи мж, пока в подвешенном состоянии. Я так понимаю, что после этих процедур будет запись в СООД.

Аноним 919

Девочки, подскажите куда идти получать рез-ты игх и стекла на Волгоградской, 189

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";