Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А может Вам попробовать в наш СООД позвонить? Я бы на Вашем месте забирала бы маму к нам сюда
Оля,я поэтому и звонила врачу,чтоб узнать,зачем ей опять ехать,но ничего толком объяснить не может,видимо готова биопсия,Дак хоть бы объяснил по нормальному, только пугать могут....Я боюсь,чтоб маме опять грудь не кололи...
Nadezhda_523,
Спасибо,Надя!
Надо дождаться сначала игх и будем решать...
Езжай обязательно с мамой на прием!
Я для этого прописку временную отцу делала в екб. Но у него другой регион по постоянной прописке.
Приехали в соод со всеми документами,обследованиями, сразу прикрепились,проблем не было.
Аноним 221,
У ней Свердловская прописка,сестра так же лечилась в Екатеринбурге.
У меня печаль, со вчерашнего дня отекла рука и кисть, боль сильная( только я расслабилась по поводу лимфостаза.
Причём сразу не сообразила, что это он. Думала просто суставы в кисти заболели, по итогу кисть как подушка и шишка под локтем. Видимо лимфа не может найти выход. Срочно надела рукав и мажу лиотоном, дай бог пронесёт.
Nadezhda_523,
Ой,Надя,пусть пронесёт!
Надя, пусть всё будет хорошо. Я в любых случаях болевых симптомов суставов, костей, синяков всегда мажу кобратоксаном. Это моя палочка-выручалочка. Но лучше конечно знать мнение мнение врачей
А тут вот ктож знает. Когда пришла на приём в соод, то сделали снова трепан, но уже второй молочной железы+ биохимию л/у. ( и да всё это уже без анализов). 10 проколов... Грудь скоро как решето будет
Аноним 919,
А зачем вам вторую то кололи?(
Спасибо, не слышала такой препарат. Если не полегчает , то пойду на узи , конечно
На УЗИ в соод, Бородина сказала что вторая грудь ей тож не нравится, что есть подозрение 50/50. Вот сразу и сделали. Ждём результат и консилиум. Если трепан было не больно, то вот лимфоузел очень
У меня кисть переодически надувается как шарик. Больно пипец как.
Знаете что помогает? Спиртное. либо винчик, либо шампусик. Налью, удовольствие получу, в туалет пописаю вечер побегаю и отек спадает Фантастика
Я так сопьюсь скоро
Lenka07,
Спасибо за совет)) воспользуюсь