Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,это пипец,позвонила уже сегодня мед.сестра маме,и сказала,второй раз приехать на трепан биопсию,опять колоть эту же грудь?? Это что за издевательство?? Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан,хирург,который колол,ничего внятного не может объяснить,он не русский...
Norka2,
Идите к руководителю и требуйте стекла и направление в соод. Сами тут все возьмут, это бред какой-то
Ну мне брали 2 раза. Тоже не планировала. Но вам лучше поехать с мамой, но лучше её Люда перевести и тут проходить всё обследования
Ну вам же брали из разных мж,а тут из одной....
Мне кажется или они стекла напутали или может анализ не получился, всё равно правды не дождаться....
Верно. Не ну из одной это издевательство. А результаты то первой трепан есть? Или они не получились?
Аноним 919,
Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и говорит,что у вас вероятно рак и надо приехать опять во вторник,для чего и почему, ничего не было сказано...
Ей 74 года,какое то уважение надо иметь...а ему под 40 где то...
Столько времени уже потеряли
Вобщем смысла там к него делать трепан не вижу смысла. Требуйте направления в соод екб.