РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

мама
Екатеринбург

Девочки,это пипец,позвонила уже сегодня мед.сестра маме,и сказала,второй раз приехать на трепан биопсию,опять колоть эту же грудь?? Это что за издевательство?? Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан,хирург,который колол,ничего внятного не может объяснить,он не русский...

просто посетитель
Екатеринбург

Norka2,

Идите к руководителю и требуйте стекла и направление в соод. Сами тут все возьмут, это бред какой-то

Аноним 919

Norka2: издевательство?? Завтра поеду с ней,у кого можно узнать,почему второй раз берут трепан

Ну мне брали 2 раза. Тоже не планировала. Но вам лучше поехать с мамой, но лучше её Люда перевести и тут проходить всё обследования

мама
Екатеринбург

Аноним 919: Ну мне брали 2 раза. Тоже не планировала. Но вам лучше поехать с мамой, но лучше её Люда перевести и тут проходить всё обследования

Ну вам же брали из разных мж,а тут из одной....

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Идите к руководителю и требуйте стекла и направление в соод. Сами тут все возьмут, это бред какой-то

Мне кажется или они стекла напутали или может анализ не получился, всё равно правды не дождаться....

Аноним 919

Norka2: вам же брали из разных мж,а тут из одной.

Верно. Не ну из одной это издевательство. А результаты то первой трепан есть? Или они не получились?

мама
Екатеринбург

Аноним 919,
Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и говорит,что у вас вероятно рак и надо приехать опять во вторник,для чего и почему, ничего не было сказано...

мама
Екатеринбург

Ей 74 года,какое то уважение надо иметь...а ему под 40 где то...

мама
Екатеринбург

Аноним 919: лучше её сюда перевести и тут проходить всё обследования

Столько времени уже потеряли

Аноним 919

Norka2:
Ничего не понятно,позвонил в субботу этот нерусь врач,который брал трепан ( маме ещё не понравилось,что очень фривольно с ней себя вел, насмехался,какая вы...и т.д...,вы говорит,плюшки наверное любите,она у меня полная,это жесть так разговаривать)и

Вобщем смысла там к него делать трепан не вижу смысла. Требуйте направления в соод екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";