Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне когда красную вливали, сразу после неё могла есть только красную рыбу, помидоры с брынзой и клубнику, потом малину. Хорошо дело летом было, а то бы разорила семью своими хотелками а кому-то наоборот, красное не заходило совсем. Еще мне нравилось смузи от J7, тоже розовое. Рыбу и помидоры не разлюбила, а вот смузи смотрю на него теперь в магазинах и химию вспоминаю, брррр! Аж, дурно!
А я после красной три дня ем одни вареники самостряпанные с творогом и зелёным луком солёные и детское питание говядину из баночек. Опять вот надо к следующему вторнику вареники лепить. Ставят на Шварца в дневном стационаре, никаких таблеток не дают. Со вторника по воскресенье лежу тряпочкой.
Аноним 615,
Помидоры с брынзой, точно! Хочу! Как теперь до утра дожить без них)
567,
У вас какая по счету химия будет?
вкусно эменд обычно назначают первые 2 химии, и увы не всем
не подумала, что у вас уже поздновато для покупки помидоров
Evgeshka89, четвертая красная будет, надеюсь, до операции уже последняя красная, и потом 4 белых.
567,
А как долго обычно от последней химии до операции?
Да, очень дорогой
У меня через 5 дней была операция после 8 курсов. Мало, оптимально 2 недели. Мой врач спешил, потому что квоту вмп оформили. После операции мне было ожидаемо хреново
Эритропоэтины ставят в стационаре. Дексаметазона или преднизолон
Семечки, чеснок, пиво, сметана - жирное. И сок - свекольно-морковный. Но с этим аккуратно надо, выдержит ли желудок, неясно
567,
От врача много зависит. Кто-то все 8 курсов проводит до операции. Кто-то делает 4АС, операцию, 4 таксаны. Моей подруге по лечению сделали 4АС, 3 таксаны, операцию, потом еще один таксанов сверху и лучевую. Строгих норм нет. Но в инсте читала, что неделю-две после химии надо выждать.
Девочки, кто с химии начинал: когда у вас опухоль стала уменьшаться? Я все хожу, шишку свою трогаю, мне все кажется, что только больше она становится.. лактация прекратилась, грудь сдулась, так шишка вообще огромной кажется теперь
Вам врач должен сказать что принимать и как их поднять
При химии бесполезны
У меня после 5 химии опухоль ощутимо уменьшилась. Я сразу к доктору рванула. Просилась на операцию. Он одобрил. Оперировал, через месяц продолжили химию.
193 carino,
Понятно. У меня узи контроль после 2ой химии. После 4ой хирург сказал ему показаться.
После 4 курсов красной проверяли узи, уменьшилась ощутимо. После таксанов почти сдулась. Наощупь - после 2 курсов красной. Лимфоузлы регионарные даже увеличились, на противоположной стороне. Я очень испугалась, доктор сказал - это бывает на химии, не паниковать.
Женя, кто хирург у тебя? Ты уже знаешь, кто оперировать будет?
У меня через 3,5 недели после последней химии операция была.
Я от красной химии сильно похудела, грудь сдулась немного и опухоль стала как будто твёрже и казалось, что не уменьшалась совсем. Врач на осмотре сказала, что все нормально.
К операции, опухоль уменьшилась в 2 раза и стала менее агрессивнее.
Девочки, мне Виноградова тоже полиаксидоний прописывала, при низких показателях, на химозу. Выдержала!!! Зимой применяю его для профилактики. Работает препарат.
Мамо4ка,
Врачи выписывают, да, Но они и арбидол при коронавирусе выписывали всем подряд. А конкретно этот пользователь, которому я отвечала - появляется на форуме раз в месяц, чтобы написать скрытую рекламу фармпродукции (посмотрите в поиске ее сообщения, если интересно) Или это вообще бот
CoffeeMilk,
Я подходила к Дорофееву. Хочу, чтобы он оперировал.
У меня был 3 размер во время лактации. Сейчас первый, наверное???? капец, мне худеть некуда уже. Я как узнала - до 48 кг исхудала при росте 167 см.
Буду иметь в виду. Слабость капец все еще. Я бы день и ночь спала, если бы была возможность
Evgeshka89,
Так я сильно похудела, потому что не ела ничего, очень сильно рвало от красной
Зато на таксанах набрала больше чем скинула
По поводу Полиоксидония, я его тоже пила, в перерывах между химиями, лейкоциты он конечно же не поднимал, но от вирусов защищал хорошо, спала нос к носу с болеющим ребенком и ни разу не заболела.