РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

мама
Екатеринбург

Девочки, а где парик покупать лучше? И сколько стоит более или менее нормальный?

Аноним 615
автор

Evgeshka89,
Я не местная, не подскажу. А сможешь ходить в нем? Летом жарко. Я бы не смогла, примерила - очень жарко. У нас етом на юге до +40 в тени, ходила в шапочках и косынках. На Али куча прикольных, мне сестра заказывала. Удобнее, когда шапочка не на завязках и трикотажная или штапельная. Ну и волосы выпадут не в тот же день. Примерно через 2 недели после 1 курса, если по схеме АС первые курсы

мама
Екатеринбург

Смотря какое лето будет у нас) на осень-зиму тоже понадобится.
В схеме ондансетрон, дексаметазон, доксорбуцин, циклофосфамид.
Это "красная", да?

Аноним 615
автор

Evgeshka89: ондансетрон

Противорвотное. Если не поможет, то Эменд подключат. Или сразу дадут

Evgeshka89: дексаметазон

Противошоковое, антигистаминное

Evgeshka89: доксорбуцин, циклофосфамид.

Да, это схема АС - красная химия, первой линии. По цвету доксорубицина. Он красный, циклофосфамид белый. Потом обычно таксаны идут

Аноним 643

Evgeshka89: где парик покупать лучше? И сколько стоит более или менее нормальный?

я покупала в Доме париков на Малышева, из канекалона за 15 тыс

мама
Екатеринбург

Аноним 615,
Спасибо, поняла. Химиотерапевт сказала пока по плану 4 курса такой, потом 4 курса другой какой-то. Видимо, тасканы как раз

мама
Екатеринбург

Офигеть цены ????

Аноним 643

Evgeshka89,
можно заказать на Али синтетический, по отзывам они неплохие, но доставка будет дольше. А может вам он и не понадобится, кому-то парик колет и чешется, удобнее в платках или шапочках. Я дома ходила в косынке, парик надевала на прием в поликлинику и в театр/кафе. В принципе, во время лечения мало куда ходишь, сил не так много

Аноним 615
автор

Evgeshka89,
Синтетические дешевле. Но в них жарко. Поэтому я и пишу про шапочки. К сожалению, пока не облысеешь, не узнаешь как оно

Москва

Я парики долго выбирала. По магазинам ездила смотрела, в инсте мониторила. В итоге нашла один в один как мои волосы на авито девочка продаёт искусственные, ( но это в мск) у неё выбор большой, цены от 2 тыс до 7. Взяла самый дорогой т.к он похож на мои. Но хожу в нем и в кепке потому что корни видно что парик.
Дома в шапочке или платки заматываю обьемно. В понедельник последняя химия, и надеюсь полезут уже в полном объёме, а так пока сбриваю пух.

Москва

Аноним 615,
Аня как у тебя грудь? Привыкла к ней? Сосок планируешь делать?

Аноним 615
автор

Kinolog.ru: Привыкла к ней?

Привыкла, но родной не чувствую. Ощущения другие совсем. Хотя она намного приятней экспандера

Kinolog.ru: Сосок планируешь делать?

Сосок мне сделали 29 марта, и порт вынули. Ассиметрия есть из-за рубца. Я поправилась еще, имплант мне маловат. Можно было и побольше поставить. Немного не угадали мы с доктором. Но я довольна)
Сосок стал какой-то плоский. Девочка, которой раньше сделали сосок уколола туда гилауронку 1 мл, доктор ей разрешил. Говорит прикольно. Татуаж хочу сделать, но никак не соберусь с силами. А шов меня расстроил, был как ниточка и опять кожа поползла, и на соске, и там где порт был, хотя я мазала остатками дерматикса. Видимо в климаксе заживает совсем по другому всё. Ну штош, в фильмах для взрослых я сниматься не планирую а мы с мужем довольны

Москва

Аноним 615: в фильмах для взрослых я сниматься не планирую

Ээхх.... Жаль! Хотя с другого ракурса можно попробовать..

мама
Екатеринбург

Аноним 615,
Самое главное, что вы и муж довольны)

Аноним 615
автор

Kinolog.ru: Ээхх.... Жаль! Хотя с другого ракурса можно попробовать..

Да, хирург мой при разметке финальной, когда соображали где сосок ваять, настоятельно советовал рассмотреть такую возможность, причем с разных ракурсов а в титрах продвигать его инстаграм

Аноним 643

Аноним 615: а в титрах продвигать его инстаграм

коварный!

Аноним 615
автор

Evgeshka89: Самое главное, что вы и муж довольны

А где именно находится опухоль твоя, Женя? За время химии можно будет с хирургом обсудить возможность онкопластики, если есть желание.
Моя опухоль находилась под соском, поэтому органосохраняющая операция была невозможно. И сосок нельзя было сохранять. Поэтому мне было очень важно сделать реконструкцию. Хорошо, что желания и возможности совпали. Честно скажу, это было трудно и больно, но стоило того. Есть девочки, которым удобно с протезом, нет желания или возможности сделать реконструкцию, они приняли себя и живут счастливо. Каждому своё.

Аноним 615
автор

Аноним 643: коварный!

Время сейчас такое - реклама - двигатель торговли Инстаграмь и монетизируй

Аноним 643

Аноним 615: Время сейчас такое - реклама - двигатель торговли

Кроме шуток, врач молодец у тебя

Аноним 452

Аноним 615: Ну штош, в фильмах для взрослых я сниматься не планирую

девочки, ну какие же вы сильные и классные) не потерять силу духа, чувство юмора... все у вас будет хорошо!!

Москва

Девчат кто на тамоксифене после химии, цикл восстановился?
К меня сейчас во время химии цикл сбился сначала, потом и вовсе перестало. И приливы начались, особенно ночью
Со следующей недели остаётся таргетная терапия на год и тамоксифен, у кого то есть такая же схема? Как цикл?

Аноним 615
автор

Аноним 643: Кроме шуток, врач молодец у тебя

Да, молодец. Учится постоянно. Не надо боятся молодых врачей, они сейчас На передовой науки. Пластик не боятся, современные методы изучают!

Аноним 452: все у вас будет хорошо!!

Спасибо большое!

Kinolog.ru: полезут уже в полном объёме

У меня в конце сентября была последняя химия, в конце декабря сняла шапочку уже. Была ультракороткая прическа, как у Дарьи Мороз)

Аноним 615
автор

Kinolog.ru: Девчат кто на тамоксифене после химии, цикл восстановился?

К тамоксифену гормонозависимым подключают Гозерелин или Бусерилин, отключают яичники. Я в климаксе. Уже 1,5 года. С момента первой инъекции золадекса. Да, приливы штука противная. Надо эмоций по минимуму испытывать, антидепрессанты выписывают при тяжелом климаксе

мама
Екатеринбург

Аноним 615,
Правая грудь, сверху слева. Близко к коже, как сказал врач. Он уже сегодня на приеме присматривал, где лоскут брать ????
Мне очень важна пластика. Надеюсь, что получится сделать грудь. Я и левую хочу удалить сразу же к чертям профилактически из-за мутации. Ну и имплант сразу вставить
Буду обсуждать с хирургом.

Аноним 615
автор

Kinolog.ru,
Оля, а ты привыкла к имплантам? У тебя же 2, чувствуешь их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";