Бесят ЗОЖники!

Дама Бубён: Здоровье - это Питание, движение, свежий воздух, сон, отдых, любимая работа и интеллектуальное развитие

а если к этому добавить умеренное питание, минимум алкоголя и спорт в удовольствие, то вообще красота
а пп головного мозга - это лишнее, конеш.

я вот, автор, другую ситуацию наблюдаю. стоит здесь написать, что ты не пьешь, например. без осуждения пьющих, то слетается народ и начинает тебя троллить, яро доказывая, что ты того. так что не переживайте и ешьте свой маонезик

Никого ни к чему не призываю, каждый делает выбор сам.
Ну не ем мясо, ну бегаю 40-50 км в неделю, ну прорубь и баня еженедельно, стою на гвоздях
И мне так комфортно, даже если лицо от бега обветрено, а ногти на ногах вечно отбиты. Но это мой выбор

Банкирша,
А я это не вычитала!)) это само собой разумеющееся для меня)

До 40 лет пили и ели все без ограничений. Спасибо генетике и косметологии - практически без лишнего веса. А потом стало прищемлять по здоровью. И как-то уже 3 года нет алкоголя, спорт, питание разумное. И по ощущениям качество жизни намного лучше стало.
А по внешности... посмотрела тут фотки года 4 назад. Мать дорогая)))) и ведь считала, что хорошо выгляжу. Да и комплиментами всегда коллеги баловали))) но по сравнению с тем что сейчас - не сравнить.

Аноним 960: ЗОЖники ходят и говорят как прекрасно жить правильно и выглядят они из за этого лучше,а на самом деле нихрена не лучше !

Я таких не встречала)))) Где вы их находите?

Банкирша,
И рядом тема, где наоборот, если пьешь бутыль вина за выхи, то алкоголичка. И мне кажется это пишут одни и те же люди.

Аноним 362: лицо от бега обветрено, а ногти на ногах вечно отбиты

Дамы, вот он настоящий ЗОЖэ.
А вы спорт, питание, сон

ПаннаKotta: И мне кажется это пишут одни и те же люди.

не исключено

Vivienne W: Вот лучше бы бухал и марихуану курил круглосуточно.

а что изменилось бы?

Колубара,
Дольше бы прожил и веселее )))))

Курить-вредно,пить противно,а умирать здоровым-жалко

Кстати, почему то на сайте тут считается. что выглядеть моложе своих лет= выглядеть хорошо. Возраст прям маскирует неумеренность в еде. питье и никотине? Нет канеш. Бывает человек выглядит молодо, но хреново.
А лучше всего по наблюдениям выглядят тетеньки которые и прибухнуть могут, и покурить, когда выпьют. и бургер слопать с удовольствием. С чувством юмора и не зануды. А человек, который пьет каждый день-хорошо выглядеть не может. И который бургеры каждый день ест, несмотря на богом данный обмен веществ даже. Кароч мысль думаю понятна

Vivienne W: Да хз Маш, может и сердце бы не прихватило, и нервы бы были в порядке.

так другое было бы. может в окно по накурке бы вышел. счастливый
Мне кажется все эти зож, круговая подтяжка-это увлечение. А любое хобби требует уважения

Vivienne W,
У меня подружка любимая. Вот звонит мне и рассказывает как приготовила рыбу. Ну вот помнишь, советская кухня, рыба маринованная что ли. сверху лук и морковь. На НГ раньше готовили всегда. И как она это рассказывает, что вот сидит, вином запивает и ей ха-ра-шо. И мне сразу тоже хорошо тоже рука хватается за бутылку

Vivienne W: Я про интеллигентное потребление, без крайностей, для радости жизни

видала я этих интеллигентов Но фанатики это везде плохо, хоть в чем. Надо вовремя останавливаться уметь. И ЗОЖа это касается тоже

Vivienne W,
Мой дедушка говорил:кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрёт.

Аноним 960: Я чуть выше уже ответила,что это не мое мнение и объяснила почему! Читайте хоть,а то каждому одно и тоже писать...

Так это субъективное мнение, вас, того кто вам сказал о возрасте. Ну сколько их, человек 5? А остальные 150 думают иначе. Поэтому без фотки и говорить о том, что вы моложе чем есть нет смысла.

Аноним 960: они сами как противные зомби лезут и начинают раздавать советы и читать натации о моей неправильной жизни)

Ко мне никто не лезет Наверное вы сами хотите, что бы к вам лезли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы