Бесят ЗОЖники!

Автор, трави в ответ анегдоты
— Ви знаете! Изя вел такой здоровый образ жизни, и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить.

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Если вы ведете здоровый образ жизни, вас могут растащить на органы.
Если нездоровый - растащат на цитаты.

Аноним 260: Поддержу вас,тоже бесят зожники????. Особенно в питании,им везде нужно вставить свои 5 копеек. И все то они знают,задолбали со своими корешками и вершками,семена проращивают,зелень потом едят,энергией наполняются. И хлеб то сами пекут из особенной муки,которую,только они знают где купить. И сахар не едят,а сладости у них свои собственноизготовленые.

Это не ЗОЖники, это "ПП (правильное питание) головного мозга".

Аноним 441,
Black raven,
Ну и я историю расскажу... всю жизнь мой отец вел ЗОЖ. Поясню что это он не пил, не курил, обливание. физкультура каждый день (не спорт, обычная физнагрузка), велосипед, лыжи, бег все в удовольствие, питание не ПП, конечно, было в рационе и пирожки и сладкое, но не увлекаясь. Он подтянут, силен в свои 70 лет, в противовес своему отцу (тот был более 100 кг при небольшом росте, сколько его помню всегда очень жирный), да, и собственно братьям-сестрам (тоже все с пузиками), это я к слову о "генетике". Но, вот от атеросклероза (обычно в причинах пишут образ жизни иной, как у бати) его не спас его стиль жизни, дошло до аневризмы. Но вот его заслуга, что операцию он перенес хорошо (организм не подвел), сейчас очень хорошие прогнозы на оставшуюся жизнь. Я что хочу сказать... спорт и питание все же много дают во внешности (если генетика подвела, у меня она тоже хромает, без питания я толстая и страшная стану) и в целом организм крепче, но вот болезни... все же папин атеросклероз (он и сейчас есть, степень высокая) меня задел.

Аноним 960: Че как маленьким то объяснять надо

Это Вы,как ребёнок,по наивности.
Возраст любая женщина на раз/два считывает,по глазам,пластике движений и тд.
Или девчонка 20 лет ,или тётя под сороковник,хоть и худая ,и зожница. Жизнь - то уже прожила на половину,опыт на лице написан,его не спрячешь никаким зожем.

Black raven: Не может человек 100 кг быть без давления, одышки, холестерина высокого как минимум

Да, действительно, давление повышенное и холестерин, наверное, больше нормы. Просто на качество жизни это не особо влияет. Выпил с утра дежурную таблетку "для поддержания оптимального давления" и побежал). Многие стройно-спортивные пониженным давлением мучаются, им тоже приходится его медикаментозно корректировать.. А то, что Ваши возрастные родственники неважно себя чувствуют, так это больше возраст влияет, чем лишний вес. Среди друзей-сверстников большинство по утрам давление меряет, хотя и "на спорте" многие... С годами любой организм изнашивается, хоть 50 кг человек весит, хоть сотню.

Автор, а вы спросите в след. раз, в чем ваш "ЗОЖник" видит вред майонеза .... Очень интересно как она его вам докажет (растительное масло, яичный желток, горчичный порошок... пусть попробует доказать )))) Очень часто они этот миф транслируют и транслируют. Скажите, что ученые давно доказали обратное.
Я таких людей люблю учить.
Все же, да, поражает инфантильность людей на форуме (как и в теме про финансы, да...)

Vivienne W: конце ноября умер,

От ковида,может?
Тема смерти и зожа никак не связаны,это как на роду написано,кому кирпич упадёт,кому что.имхо.

Vivienne W: какие истерические выпады были от поклонников зожного питания. Есть у них такая черта, есть.

Я думаю, это происходит только с теми людьми, которые только начали практиковать зож. Те есть потом отпускает желание поучать. Вспомните Маорицу, в каждом посте пару лет назад было "качать жопу" и купогрудь. Счас человек успокоился, сделал спорт частью своей жизни.
Но, допустим, у меня никогда не будет мужчины не атлетического телосложения... Я уже избалована))))

Black raven,
Ну Таня там тоже не кипарис

У меня, кстати, подруга, пытающаяся привести себя в форму после 40, переодически спрашивает, что ей делать.
Слушает совет есть поменьше, пересмотреть меню, походить в зал хотя бы!!!! год, а лучше полтора, а потом оценивать результат... И говорит, да ну нафиг, я и так доживу)))

svetlonio,
Она же, кстати, как раз похудела очень сильно. Актриса по крайней мере. Не знаю в сериале обыграли это, наверное? Я давно их не смотрю.

Аноним 441: возрастные родственники

Им 45-50. Это возрастные? Место на кладбище уже пора покупать? Я не про 70 говорю ведь

Аноним 912: И если вы думаете, что то, что вы едите вам на пользу, то так и будет.

аха, расскажите еще эти эзотерические сказочки вашему организму

С удовольствием бы безобразничала - пила, курила, ела мясо, жирное и жареное. Нет, вру, вряд ли бы пила - не получаю удовольствия от алкоголя. Но ничего этого не могу по здоровью, что меня удручает. От чего-то отказалась легко, от чего-то сложно. Тем, кто может есть всё, даже немного завидую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы