Бесят ЗОЖники!

Аноним 871: Искренне думают, что без всего этого жизнь не жизнь

У меня все знакомые чуть ли не в рамочку ЕЖК ставят если его не станет, прям не знаю даже, были человек - и нетчеловека

Если они сами по себе зож, ради бога, хоть солнечной энергией питаются.
Но если у меня в гостях хаят мою еду, заставляют всех вокруг подстраиваться под их образ жизни и диету, или под лупой рассматривают состав подаренных мною конфет, фтопку их.

Ой каждый живет как ему комфортно, у меня есть подруги которые не пьют не курят, пп, есть кто и спорт и пп, но выпить не прочь, я ем, что хочу, выпить редко, но курю. И всем хорошо, никто свое мнение друг другу не втирает. Главное быть в гармонии с собой и раздражать ничего не будет.

Аноним 960: Читайте хоть,а то каждому одно и тоже писать...

Складывается впечатление, что Вас все бесят, не только зожники)))

Bugаgа: Ко мне зожники , почему-то, не лезут

Ко мне тоже

Аноним 960: дают.Ваше мнение?

У меня нет таких знакомых

Некоторые пить спиртное бросили - ну так возраст уже, оно и понятно. Но люди нормальные, своё мнением никому не навязывают

Аноним 523: Я в 18 лет была ярая ЗОЖница
Всем предлагала пить воду с лимоном и поголодать за компанию

Сейчас ем всё, что не прибито,
С советами ни к кому не пристаю,
ну и меня никто не критикует.
Хоть и жирная
HhhYa: Меня больше всего бесят, когда по улице идут и курят, на остановках курят, алкаши в магазине, пытающиеся прорваться без очереди, алкаши на скамейках на детских площадках и в парках. ++
Аноним 871: . Но находятся те, кто считает своим долгом меня пожалеть, что я такая вся несчастная, живу, лишая себя таких радостей, как напиться, накуриться, или, как у автора

Аноним 836: да есть такое, поднимают стопку и так жалостливо на мой морс смотрят, а у самх лица опухшие (обычные люди, кто пару разв месяц выпивает) я не пью года 3, сознательный выбор, сначала к декрету готовилась, потом просто поняла, что отвыкла, не нравится и не хочу, даже мамину наливку вишневую, даже бальзам в чай, даже шамнаь из ФРанции, все не то. А не курила никогда в своей жизни. По питанию и спорту все проще).
У меня брат двоюродный в этом году решил бросить пить, совсем. Также отказался от жареного, сладкого и мучного.

у меян брат одно время отказался от алкоголя, так сидел иногад с пивком 0 и без соли как то ел, никоум не неавязывал, прсто искал свой образ жизни. На спорте всегда, даже травмы были, помню, в больницу к нему ходили)).

Аноним 960: Пусть будут,пусть делают все что хотят,но только молча)

Вы бургеры успокоительным запивайте и будет Вам счастье!

Аноним 826: У меня все знакомые чуть ли не в рамочку ЕЖК ставят если его не станет, прям не знаю даже, были человек - и нетчеловека

Дочь - ЗОЖ. Из Екб без майонеза не улетает. В этот раз без багажа летела, только ручная кладь. Выкинут в порту и ладно. Не выкинули, мазик долетел в полной сохранности!

Дама Бубён: У людей вообще превратные представления о здоровом образе жизни.
Нынешний зож к здоровью не имеет ни малейшего отношения.

был у нас тут праздник с соседями в нашем саду. Организовали стол - плов на парной баранине сами делали на мангале, зелень, овощи, консервы кто-то принес -огурчики, помидорчики, сыр, лепёхи, винцо, детям - соки, компоты, фрукты. И вот среди нас затесался один ЗОЖевец. Плов он не ест по тому что там жир и вообще всё это жаренное, в соках -одно гумно, компот похлебал правда, сыр - не натуральный, лепёхи не ест по тому как там глютен, вино - вааще яд, овощи пестицидные....... Так и сидел всю дорогу с постной миной, всем портил настроение. Реально бесят такие, кусок в горло не лезет при них. А ещё и зудел - а вот почему у тебя дети едят плов, это же вредно, там соль, жир....? Детям 10, 6, 1,5 года. Ну едят, пару-тройку раз в год, не каждый же день. Мелкой выловила пару кусочков мяса из плова и морковка ей понравилась. Ну, всё катастрофа! ну вот что припёрся то, спрашиваеся, если такое не ест. Он что ожидал соевое мясо, родниковую воду, и какой то там их специальный сыр?

Аноним 960:
Мне в обще по разному возраст выписывают,от 18 до 27 максимум 30
Не знаю почему)
Вот летом было,пришла в приемную комиссию,подать документы дочери на поступление в техникум,так охранник думал,что я студентка которая пришла подавать документы

Может, вы правда, слишком молодо выглядите или ведёте себя не по возрасту? Вот и встревают дамы с советами по питанию или грамотности. С высоты лет, так сказать, поучить молодёжь?

Аноним 871: Я зож. Никому ничего не навязываю. Но находятся те, кто считает своим долгом меня пожалеть, что я такая вся несчастная, живу, лишая себя таких радостей, как напиться, накуриться, или, как у автора
Аноним 960:бургеры ем каждый день
Аноним 960:набухала мазика в борщ
Искренне думают, что без всего этого жизнь не жизнь

Та же история. Только это не посторонние люди в столовой, как у автора, а родственники.
Не напиться и накуриться конечно, а выпечку, компоты с сахаром, фрукты навязывают. А у меня диабет, мне нельзя сладкое. Все родственники в курсе, но все равно продолжают навязчиво предлагать сладости.
Шоколад ем 100% без сахара, мне вкусно. -"Кааак??? Ты его растопи в чашке и добавь своего сахарозаменителя хотя бы, а потом в формочки разлей для застывания."

Octavia,
Так мозг работает. Ловушка мозга, причем скорее у окружающих в данном случае. Не хотят, чтобы вы отличались чем-то от них.

Аноним 516: мне бы приятного и грамотного зожника домой на пару месяцев хотя бы, чтобы мотивировал нашу семью. Но не как красавица, это было бы слишком.

а чё я то?
Что касается темы, пропаганды зож, мне всё равно кто как живёт. Кайфую от своего образа жизни

Аноним 960: ядом плюетесь

кто бы говорил...
Вы свои то посты перечитайте

Parampampam,
У меня такой пример перед глазами ежедневно.
Колбаса ЗЛО

ПаннаKotta,
Клёва.

Аноним 960: Знаю многих на ЗОЖ,они далеко не прекрасно выглядят на свои года.Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Валерьяночки))

Аноним 960: не к кому не лезу,это противные ЗОЖ лезут ко всем!

К кому? не лезут они

Аноним 960: Я что пришла сюда доказывать всем,что я моложавая?)Причем тут фотка?Я к тому,что вот стоит тетя и усерается,какая она молодец,что живёт правильно,а я бургеры ем каждый день и через год я буду плохо выглядит и т.д и потом искренне удивление,когда узнает,что мне 36 и двое взрослых детей и свои любимые бургеры я ем уже много лет А сама то тетя не важно выглядят)

бредятина какая. Если будете есть одни бургеры и фастфуд каждый день..так и есть мало вероятно что будете хорошо выглядеть и чувствовать себя. А вообще правильно тут кто-то сказал...подумайте почему они вас бесят))) и вообще ЗОЖ очень размытое сейчас понятие.. Я тоже в таком режиме посл 4 мес, спорт и правильное питание. По поводу лучше выглядеть, эт не мне решать, но то, что сплю лучше и чувствую себя лучше и перестала болеть спина и голова-однозначно да.

Аноним 985: Вы бургеры успокоительным запивайте и будет Вам счастье!

Аноним 516: мне бы приятного и грамотного зожника домой на пару месяцев хотя бы, чтобы мотивировал нашу семью. Но не как красавица, это было бы слишком

Она ещё и прибираться любит, так что норм

Когда стало модно падать в обморок от глютена и мяса, некоторые мои знакомые начали вялить яблоки, делать чипсы из чиа и уехали в Индию. А по приезду открыли курсы ёги И ходили всем втирали, что мы сгнием от мяса и лапшички
Но щас это в меру нормальные люди, без перегибов и без навязывания.
А так да, Пузо и Шнур лучше всех модный ЗОЖ описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы