Бесят ЗОЖники!

Колубара,
Лучше всего выглядела свекровь моей подруги, алгоголичка, ни одной морщины не было, за 15 лет бухича))) не то что у ее сына и невестки, которые бились с ней и за нее

Аноним 960: Я наверное лучше знаю,кто и что мне говорит,тема то не об этом

есть такая вещь как отсутствие критики, термин больше медицинский
ну а с вами то не надо психологом быть. Чет вам гамбургеры не помогают, не там энергию берете. Вам надо как то не нарываться научиться. Или не надо гармония и "быть в ресурсе "это вам не хрен собачий у каждого свое. Кто то эту гармонию в вечном противопоставлении находит

МамаДома: Лучше всего выглядела свекровь моей подруги, алгоголичка,

после определенного возраста некоторые факторы становятся не властны

Меня бесят просто люди, которые считают, что единственный возможный вариант жизни - это как у них, а уж ЗОЖ они пропагандируют или, наоборот, вообще неважно. Я лично за ЗОЖ - многочасовые прогулки, спорт, пп, не пью, не курю. Впрочем, в пунктах про алкоголь и пп бывают послабления. Это мой пути, мои решения, других людей ни к чему не принуждаю, могу только мнением и советом поделиться, если спрашивают.

Аноним 960: женский коллектив в 48 человек,который думал,что мне 20 лет,когда я только пришла туда и

Ой уж врушка вы. Прям все 48 человек прям 20 лет дали ага а было вам сколько?

\~ПуШок\~: без фотки и говорить о том, что вы моложе чем есть нет смысла

Конечно

Аноним 960: ,работа в полях и огородах

А вот это как раз ухудшающий фактор. От тяжелой работы никто ещё моложе и красивее не стал. Ну и никого ухода. Так что сравнение ни о чём. Это не тот ЗОЖ.

Аноним 960: о питании

ЗОЖ - это не только питание.

Вы можете есть гамбургеры и тонны майонеза. При хорошем уходе за собой - отлично выглядеть ( плюс если хорошая генетика), но когда откажет поджелудка, ваш внешний вид будет уже совсем не важен.

Аноним 960: считает нужным поумничать над моим меню

Есть такое понятие - интуитивное питание. Человек ест то, что просит его организм. Главное прислушаться к нему. Поэтому шлите всех лесом и ешьте то, что считаете нужным. Другое дело, как это отразится на вашем здоровье. Хотя всё в голове. И если вы думаете, что то, что вы едите вам на пользу, то так и будет.

Аноним 960: 19 век,ни какой химии,все продукты натуральные,работа в полях и огородах)))

Странные у вас представления о ЗОЖ
Уморили. Что еще знаете про это?
Жгите...

Аноним 960: свекры и родители ЗОЖники и в огородах копаются и прекрасно себя чувствуют)

В удовольствие же "копаются", а не тяжелый труд.
Да и на фото у вас обычные лица, просто без косметики, не в образе, может люди нефотогеничны, просто грустные (добавьте каждой девушке улыбку, все станет совершенно по иному).

Аноним 960: что почти каждый,который считает,что он правильно питается, считает нужным поумничать над моим меню,что я ем один яд и т.д...

Ни один в моем окружении такого не говорит (как питаться его личное дело). ЗОЖники есть и много (наверное больше половины) в окружении. Хоть бы один сказал.

Аноним 960: А я акцент в теме сделала именно на питании,что почти каждый,который считает,что он правильно питается, считает нужным поумничать над моим меню,что я ем один яд и т.д.

Люди Вам не самые тактичные встречаются. Только и всего.

А по теме - лет через 10-15 Ваше мнение изменится или нет? Любопытно было бы вернуться к обсуждению вопроса.

Аноним 960:
Ну например женский коллектив в 48 человек,который думал,что мне 20 лет

Может,кто и 50 дал,но сказал,что 20. Это же женский коллектив,не надо всему верить.
Важно,что они говорили,когда Вы не слышали.)

Аноним 960: лиж бы

это выдает ваш возраст. Только аксакалы юматери освоили это наречие

Аноним 960:
А я акцент в теме сделала именно на питании,что почти каждый,который считает,что он правильно питается, считает нужным поумничать над моим меню,что я ем один яд и т.д...

Так вы не общайтесь с такими людьми. Где вы из находите?
Начали втирать, а вы перебиваете и говорите им «Маня, давай не о еде/мне по делам надо бежать/ой мне звонят с работы» и тп.
И вообще откуда левые люди знают ваше меню. Вы видимо сами весьма болтливы Или вы с ними в кафе ходите? Так не ходите с тем, кто вам не приятен.

Аноним 960: Бесит их мнение о своем питании

А я им рада, особенно когда праздник и они не едят мясо , пускай таких по больше будет .

Зожники разные бывают. Некоторых да,прибить хочется.
Я вот зожник вынужденный. Не пью,алкоголь не переношу вообще,плохо сразу. Не курю,противно мне это.
Не ем жирное и жареное,ибо с желчным проблемы. Аллергия на пыль,без конца все мою.
Так вот меня бесят неЗожники,которые уговаривают выпить и поесть жирного. Очень настойчивые бывают,причем это члены семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы