Бесят ЗОЖники!

Бесит их мнение о своем питании,как они хорошо выглядят и как им хорошо и комфортно! Только статистика показывает далеко не лучшие показатели.Знаю многих на ЗОЖ,они далеко не прекрасно выглядят на свои года.Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Я в 18 лет была ярая ЗОЖница
Всем предлагала пить воду с лимоном и поголодать за компанию

Сейчас ем всё, что не прибито,
С советами ни к кому не пристаю,
ну и меня никто не критикует.
Хоть и жирная

Аноним 960: на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Может и так, но без фото сложно говорить на сколько Вы выглядите.

Больше всего мне на эту тему нравится клип Ленингада про ЗОЖ

Аноним 960: Знаю многих на ЗОЖ,они далеко не прекрасно выглядят на свои года.Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Тема о чем? О вас и о вашей "красоте?". Тогда фото не хватает. О ЗОЖниках? Вам то какое дело до них? Не нравятся - не общайтесь. Вот проблему нашли....

Аноним 960: Бесит их мнение о своем питании,

А че беситься то, вы вот тоже считаете, что выглядите моложе своих лет. И питание свое, судя по первому посту, считаете самым правильным. Выходит, что вы тоже бесите.

Аноним 960,
А зачем вы их слушаете, читаете? Если бесят. На самом деле, походу генетика рулит. Но лучше не бухать, не курить, меньше жирного и спорт, чисто для здоровья.

Аноним 960: Бесит их мнение

Ну во-первых, обычно сильнее всего раздражают люди, которым вы подсознательно завидуете. Так что подумайте на эту тему. Речь не о том, что вы завидуете здоровому образу жизни как таковому, а, к примеру, целеустремлённости. Или настойчивости. Или ещё чему-нибудь
А во-вторых, каким образом ЗОЖники нарушают ваши личные границы? Колбасу изо рта вырывают? Или просто фактом своего наличия в мире как-то типа ваши границы нарушают? Тоже про подумать

Меня не бесят, меня веселят. Соседка ярая зожница и топит в инстаграме за натуральность и гармонию. Что не мешает бабе обкалывать лицо, надувать губы, грудь. Так что весь этот зож.... (и по тексту Шнура).
Для меня зожники - это мои свекры. 9 месяцев в году стоят попой кверху на огороде, едят свои овощи, не пьют, не курят и не ссорятся ни с кем. Вот это я понимаю здоровый образ жизни.
Кстати, к предыдущему сообщению, про то, почему зожники так бесят. Меня выбесила моя соседка зожница лишь однажды. Когда она своему сыну день рождения делала и спрашивала, где собрать детей. Мы начали кидать свои варианты, а в ответ "мы это не едим, это не наш формат"... Вот тогда она меня прям задела. В итоге на её зожный день рождения вообще не пришёл никто. И бывший муж спешно организовал сыну нормальный праздник с нормальной едой и в удобном для всех месте. Мораль моего опуса: зожники бесят, когда начинают себя противопоставлять другим людям и возвеличивать масштабы своих принципов.

Аноним 50: Что не мешает бабе обкалывать лицо, надувать губы, грудь. Так что весь этот зож.... (и по тексту Шнура).

Ну вы же большая девочка, и уже знаете что от капусты титьки не растут, как зож им поможет

За все время эпидемии про смертность слышала, что помирали как раз ЗОЖники. Спорт, еда, корона -пара дней и нет человека в самом расцвете сил.
Поэтому все как в песне Шнура.
Для меня Зожник тот кто живет в мире с собой и окружающими, никому не завидует, никому ничего не навязывает и никакого осуждает. Но это обычно в меру пьющие, живущие в удовольствие люди

Аноним 50: 9 месяцев в году стоят попой кверху на огороде, едят свои овощи, не пьют, не курят и не ссорятся ни с кем Это прямо заслуживает уважения

Аноним 960: есит их мнение о своем питании,как они хорошо выглядят и как им хорошо и комфортно!

а чего беситься-то? не принимаете их принципы, и не принимайте.

Николетта Тю: клип Ленингада про ЗОЖ

загуглила, норм

Pushistiki: Зож это спорт, умеренное питание и отсутствие привычек пить и курить? Если так, то я тоже где-то Зож, осталось только от вина отказаться))

осталось освоить только первые 2 пункта.

Автору повезло, что может есть все что не приколочено.
Меня бесят фразы "выпей колы - а то скучно живешь".
И никого не интересует, что твой желудок складывается от нее, и не только от нее.

Меня бесят те, кто воспитывает людей. Зож или не зож, а превозносить себя над другими - не хорошо!

Аноним 960: .Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Без фото не гадаем.

Автор, Это вы тему заводили, что отвечать, когда про доходы спрашивают? Прям продыху вам ЗОЖники не дают, ага
У меня одна подруга вегетарианка есть. Ну и флаг ей в руки, пусть. Другая не пьёт уже много лет. Тоже её дело.

Хотя, есть одна знакомая, которая к месту и не к месту вставляет, что она на спорте. Вот она бесит. Но не спортом, а в целом.

Аноним 960: Бесит их мнение

Аноним 960: не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Надо лечить нервы, а то в 40 будете выглядеть на 50.

Аноним 960: Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Все, абсолютно все так говорят Не знаю ни одной бабы, которая бы говорила наоборот. На деле, в основном, в 90%, это самообман.
Фото давайте.

Причем тут ЗОЖ и внешность?

ЗОЖ это здоровый образ жизни, ну как бы и все на этом. Где тут про внешность? Им хорошо от ЗОЖа, вам хорошо от другого образа жизни. Где начинать беситься?

Ну и Ленинград конечно красавчик. все сказал и правильными словами)))

Обожаю таких авторов, пукнут и убегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы