Бесят ЗОЖники!

Аноним 960: Ну я не 150 см,у меня рост 164)

Ну и мне не 36, но на вино паспорт просят.
Вот, верно сказано:

асеныш: Все, абсолютно все так говорят Не знаю ни одной бабы, которая бы говорила наоборот. На деле, в основном, в 90%, это самообман

И ведь так оно и есть, даже мужчины этим грешат, не только женщины. "Я с молодыми девушками знакомлюсь, они мне 29 лет все дают...." Какой 29?!!! Тебе 42 года, ты и в свои 29 уже выгледел на эти 42 года. 29 блин.

Аноним 960: sheveleva82,
Пусть будут,пусть делают все что хотят,но только молча)

Почему молча, если они привлекут моего ребенка, я скорее скажу им спасибо, чем если привлекут те, кто бухает и прожигает жизнь.
Это как сторона добра и зла. И пусть мой ребенок общается с ЗОЖ течением лучше.

Правильно питаюсь, занимаюсь спортом, никому свое мнение не навязываю. Но всегда в недоумении, когда женщины сегодня бутеры с колбасой едят, а завтра только хлебцы, свято веря, что это им поможет хоть как то сбросить вес....
И да ЗОЖ это не только правильное питание, это образ жизни

Аноним 960,
Автор, вы нервная, зациклены на себе и склонны преувеличивать масштаб проблемы. СтОит обратить внимание на свою нетерпимость и спросить себя, почему вас так бесят другие люди. Магне Б 6 попейте)

Аноним 960: Вы нормальная? Читать умеете?Мне ваще на них срать,это они лезут ко мне и в обще везде со своиму мнение,что они правильно живут! Только вот где написано,что это правильно?

Автор, я честно прочитала всё. Внимательно. Вы такая неприятная. Сомневаюсь, что кто-то к вам на самом деле лезет. Кто придерживается зож (по-настоящему, а не напоказ) тем на вас глубоко срать с вашим майонезом. Жрите свои бургеры на здоровье.
Ps а паспорт продавцы у всех спрашивают, правила у них такие.

유지니아,
Странно вы процитировали. Как будто я автор.

Kaбанчик: Странно вы процитировали. Как будто я автор.

Прошу прощения. Понятия не имею как так получилось. Цитировала автора.

Аноним 960: Я не ЗОЖ и на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают.Ваше мнение?

Без фото сложно оценить. Скорее всего, если спиртным балуетесь, то вы выглядите старше лет на 10-15 своего паспортного возраста.
Для меня ЗОЖ - это отсутствие вредных привычек, умеренная физическая нагрузка и в меру правильное (без фанатизма) питание.

Меня больше всего бесят, когда по улице идут и курят, на остановках курят, алкаши в магазине, пытающиеся прорваться без очереди, алкаши на скамейках на детских площадках и в парках.

MariOMG: Что то вы не то слышали, умирали как раз больше диабетики и сердечники, если короновирусом заболели

Из моих знакомых умерли два молодых спортсмена и женщина с онко. Сердечники и диабетики болели тяжело, месяцами в больнице - но выкарабкались.

Аноним 960: они лезут ко мне

Как лезут то???

в 36 на 30 выглядят 90%. вы на себя, автор, лет в 60 потом посмотрите

MariOMG,
В больнице лечились. Самолечением не занимались.

MariOMG: Уже месяца три ни одного алкаша на улице

Ахахахахаха щас жеее
А вы соскучились? Хотите я вам дам адресок? Самый центр )) на Радищева. У них ещё и колонка при себе) так штА танцами вас развлекут

Еще в пионерском наблюдаю у алкашки. У них там дебаты политические даже в -30. Нельзя пропустить ни дня, отчислят из партии.

Аноним 960: Сижу я в столовке на работе,ем,набухала мазика в борщ,а рядом сидит тетя из другого офиса и спрашивает,зачем я в обще ем майонез,он же вредный и т.д

Так это вас бесят не "ЗОЖники" а бестактные люди. Меня тоже бесят (хотя сама почти ЗОЖник, и всяко уважаю выбор других), но бестактность не люблю.

MariOMG: С декабря от -26 а вас до сих пор алкаши на скамейке бесят. Уже месяца три ни одного алкаша на улице

Я не про декабрь говорю, а в общем.

У меня ситуация наоборот.
Я зож. Никому ничего не навязываю. Но находятся те, кто считает своим долгом меня пожалеть, что я такая вся несчастная, живу, лишая себя таких радостей, как напиться, накуриться, или, как у автора

Аноним 960: бургеры ем каждый день

Аноним 960: набухала мазика в борщ

Искренне думают, что без всего этого жизнь не жизнь
Но меня не бесит. Мне жаль их - столько дряни в себя добровольно загружают.

Теперь переворачиваем ситуацию наоборот. Вот и Вы, автор, не бесИтесь, а жалейте зожников - вот как нерадостно им, несчастным, живется, а Вам они просто завидуют.

У людей вообще превратные представления о здоровом образе жизни.
Нынешний зож к здоровью не имеет ни малейшего отношения.
Здоровье - это Питание, движение, свежий воздух, сон, отдых, любимая работа и интеллектуальное развитие, а не кбжу, голодание, спорт до изнеможения и нервы от лишних кг.

HhhYa: Скорее всего, если спиртным балуетесь, то вы выглядите старше лет на 10-15 своего паспортного возраста.

Я вас умоляю, мы в студенческие годы с мужем квасили сангрию и самогонку почём зря и не выглядели при этом на 40 да и щас на свой возраст выглядим, плюс минус года 2, но вряд ли это алкашка постаралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы