Бесят ЗОЖники!

Серьезная девушка:
я вот ЗОЖ-ник поневоле - организм не переносит мясо - если поем, то очень болят суставы и мышцы на руках и ногах. Жареное и жирное тоже не могу есть - начинает болеть печень

Аналогично! Многие становятся ЗОЖ как раз по причине проблем со здоровьем и зачастую с ними справляются. По поводу кто как выглядит, это надо лет в 60 сравнивать, а ещё лучше в 80. А вот нервы у вас, автор, ни к черту.

Аноним 925: По поводу кто как выглядит, это надо лет в 60 сравнивать, а ещё лучше в 80

От генетики очень многое зависит.

Молчаливые зожники меня не бесят. А есть у нас родственник, так помню поехали на шашлы в др, а он рядом ходит с веткой петрушки и нудит - как вы можете, вы едите трупы, вы пьете вино а оно оскотинивает- хотелось стукнуть. Выглядит кстати так себе.

Аноним 960: Сижу я в столовке на работе,ем,набухала мазика в борщ,а рядом сидит тетя из другого офиса и спрашивает,зачем я в обще ем майонез,он же вредный

Да это какая-то невоспитанная дура

Аноним 960: противные ЗОЖ лезут ко всем!

Не знаю, моя коллега очень правильно и умеренно питается, занимается спортом, но никому не навязывает свое мнение. Прибухнуть не дурочка.
Очень комфортно с ней работать.

Дельта Цефея: Я зожник в принципе. Выгляжу на свои

Я совсем не зожник, пью и курю, выгляжу на свои.
Считаю, ЗОЖ/ Незож (не в совсем крайних формах, конечно) на внешности не особо то и отражается
генетика, косметология, сон и спокойствие отражается)

Аноним 960: искренне удивляются наличию взрослых детей,иногда паспорт спрашивают когда сигареты покупаю

Я старше Вас, но и у меня на кассе спрашивают паспорт, когда я вино или пиво покупаю, про детей так же спрашивают, старшую дочь вообще сестрой моей считают, но я не считаю, что прям выгляжу, аки девица 17 лет. Понимаю, что это скорее всего из-за моего роста, 150см, рост ребёнка. ДПСники тормозят считают, что папа ребёнка за руль посадил, когда я за рулём, а муж рядом сидит, из-за руля меня видимо не видят.)))) Естественно, если сама по себе маленькая, то и черты лица не крупные, морщин нет, вот людям и мерещится. Маленькая собачка до старости щенок.

Аноним 50: Мораль моего опуса: зожники бесят, когда начинают себя противопоставлять другим людям и возвеличивать масштабы своих принципов. +100 так и есть, по большому счету пофиг кто чем увлекается и каких взглядом придерживается пока на мозги остальным капать не начинают другим. Это как тема с антипрививочниками, ну есть вы и есть живите себе как хотите, но когда у нас одна в садик пришла и при первом же знакомстве с родителями начила чуть ли не с лекций и нотации на эту тему и освещения громкого своей "правильной " позиции, ну что тут сквжешь - мало кому она стала симпатична и интересна.
%Луна%: Ну и Ленинград конечно красавчик. все сказал и правильными словами)))

Классная песня.

Аноним 960: иногда паспорт спрашивают когда сигареты покупаю

Т.е.вы уже в 36 не на 30, а на 18 выглядите? Так за 2 страницы помолодели ?
Вот она, сила самообмана
Паспорт могут просто машинально спрашивать. Был давненько в стэндап монолог Тимура Каргинова на эту тему - или вы думаете, что он тоже на 18 выглядит

я по состоянии здоровья на ЗОЖ. Я стараюсь об этом молчать, потому что если заикнешься, начнутся такие же наезды как у автора. Причем я не пропагандирую такой образ жизни, просто так живу, потому что здоровье подкачало. В гостях меня все время норовят накормить тем, от чего меня скрутит через полчаса. Начинают мне доказывать, что диета - это плохо. А у меня просто пятый стол

Ну и пусть они себе следят за своим здоровьем, вам какое до них дело? Ешьте дальше свой майонез и радуйтесь.

Аноним 50: Для меня зожники - это мои свекры. 9 месяцев в году стоят попой кверху на огороде, едят свои овощи, не пьют, не курят и не ссорятся ни с кем. Вот это я понимаю здоровый образ жизни.

Наша с мужем мечта - дожить и смочь уединиться в доме на грядках, когда детей на учебы разгоним...

Аноним 960: искренне удивление,когда узнает,что мне 36 и двое взрослых детей и свои любимые бургеры я ем уже много лет

Это скорее всего прекрасная генетика. Хоть я далеко и не зожница, но такое частое питание безусловно не есть хорошо для организма.
К зожникам отношусь нормально, они не раздражают меня, но и сильного восторга не вызывают. Сама бы хотела отказаться, например, от многих вредных продуктов и пищевых зависимостей, а также уделять большое внимания своему здоровью, даже начав с пеших прогулок, которых к слову у меня нет совсем,я все время на машине, с детьми я тоже не гуляю. Но я слабохарактерна и ленива, сложно начать+ в семье особо никто не хочет меня поддержать, поэтому так и живу дальше , поедая сладенькое и картошку фри из мака (не постоянно и я не толстая если что)

Аноним 960: Мне в обще по разному возраст выписывают,от 18 до 27 максимум 30
Не знаю почему)
Вот летом было,пришла в приемную комиссию,подать документы дочери на поступление в техникум,так охранник думал,что я студентка которая пришла подавать документы

Это ведь странно, почему вы тогда беситесь, от того, что идет пропаганда ЗОЖ? Вам бы вспомнить 90-е, когда в каждом подъезде дети от наркомании загибались.
Мне лично кажется - религия ЗОЖ, гораздо позитивнее для продолжения рода, чем ее отсутствие.
Пусть будет она и пусть люди молятся на ЗОЖ. Опять же вспоминая прошлое.

Аноним 960: Вы нормальная? Читать умеете?Мне ваще на них спать,это они лезут ко мне и в обще везде со своим мнение,что они правильно живут! Только вот где написано,что это правильно?

Вы ведь не в рабстве. К вам банки каждый день лезут с предложением закабалиться, вы ведь не ведетесь?
У каждого есть право выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы