Бесят ЗОЖники!

Аноним 960,
Моё мнение -какое вам до этого дело? Своей жизни нет?
Ну а вообще, все кто на чем-то зациклен имеют проблемы с головой. Любая зависимость это плохо.

iRussian: Обожаю таких авторов, пукнут и убегут.

Высказался чел перед сном от души, негатив слив. Выспится и вернётся.

Аноним 960: Ваше мнение?

Живите как хотите. Какая вам разница, что посторонние люди думают о себе ? Они ведь вас ничем не задевают и с советами не лезут, а живут, не оглядываясь на вас. Так и вы - живите своей жизнью, не оглядываясь на чужую.

Меня раздражают только активные ПП-ники в родительских чатах. Что ни праздник, "нам это нельзя, мой ребенок такое не ест и т.д." куча сообщений против и ни одного предложения со своим вариантом.

Жилка,
Странно. Вроде землистый цвет лица у курильщиков. Про веганов не слышала такого

Аноним 960: Ваше мнение?

Меня не бесят, я сама люблю воду с лимоном и поголодать никому не навязываю свое мнение, тем более что также люблю прибухнуть и пиццы поесть
Окружение в основном нормальное, над ППшниками, ЗОЖниками и веганами только потешаются

У камина с коньячком: Спорт, еда, корона -пара дней и нет человека в самом расцвете сил.

Ну это вы явно не туда. Я отчасти зожник. Мне 40+, корона в легкой форме. Все из близких( т.е генетика примерно такая же), хоть моложе, хоть старше, но не зожники, болели тяжело. Меня более упертые зожники чем я не бесят. А моя мама со мной немного борется. И она пару раз говорила, что не понимает, зачем столько бегать и ходить на лыжах как я. Так же меня не бесят и не зожники. У всех своя жизнь.

Аноним 380: Про веганов не слышала такого есть такое да. Знакомого лет 5 не видела, встретились на мероприятии. Лицо зеленоватое прям. Потом его жена и ребенок подошли, так они такие же. Капец.
Аноним 960: противные ЗОЖ лезут ко всем! как? Конкретные примеры как они к вам лезут озвучьте.
Аноним 960: на свои 36 не выгляжу,мне максимум 30 дают а фотка где?

Pushistiki: от вина отказаться

От вина и шампанского отказываются трусы только))

Аноним 960: Причем тут фотка?

Потому что ваша моложавость это сугубо ваше мнение, ничем не подкреплённое.

Видимо тема о том, что не зожники выглядят лучше зожников. Т.е. про внешность. Ну я не будв доказывать что выгляжу лучше и моложе. Я зожник в принципе. Выгляжу на свои. Зож мне нравится как стиль жизни. Спорт люблю.

Ко мне зожники , почему-то, не лезут

Аноним 960: вот стоит тетя и усерается,

А чё за тетя? Почему она, вдруг,к тебе пристала?

Для меня большой пример ЗОЖ это Наталья Красавица.
Я конечно не совсем ЗОЖ, но отказалась от алкаголя совсем.

Незнаю, ко мне никакие зожники не лезут, может вы плохо выглядите, поэтому хотят вам помочь? Знаю я знаю таких тёть кто выпивает и считают что на лице ничего не отражается, все видно дамы

Автор внимания захотела)и лезут то к ней зожники
все,и в дверь и в окно,и всем мерещится,что ей 30,и выглядит лучше всех.Только действительно уверенному в этом человеку такая тема априори не нужна будет.

я вот ЗОЖ-ник поневоле - организм не переносит мясо - если поем, то очень болят суставы и мышцы на руках и ногах. Жареное и жирное тоже не могу есть - начинает болеть печень. Мне легче всего жить на овощах и молочке. Плюс спиртное тоже мой организм не переносит. И что? Никому ничего не навязываю, в компаниях всегда скидываюсь в том числе на спиртное, просто не пью. Все уже знают и не пристают. Заниматься приставанием к людям и навязывать им ЗОЖ - зачем? У меня есть чем заняться в жизни помимо этого)

Ощущение, будто вы проснулись, а вам в рот пророщенные зерна пшеницы суют, и насильно льют в рот свежевыжатый сок.
Каждый выглядит в силу своего образа жизни и генетики, а также стрессовой обстановки вокруг.
Да хоть уж...тесь своими бургерами! Макдональдс вам только спасибо скажет!
Все в меру! И своё мнение иногда можно и при себе держать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы