Сила воли и все получится

Аноним 394 ,
Вы это для чего все строчите?
Чтобы люди не обращались с проблемами к наркологам?
Дальше пили?

LudMil@: Вы это для чего все строчите?

А что за агрессия, я понять не могу.
Вы спросили я ответила Вам. Если Вы не в состоянии прочитать документы, то это Ваша проблема. Не только Ваше мнение тут учитывается.
Хочу и строчу.
Вы хотите и пьете, а потом лежите в Сосновом бору.

Аноним 394 ,
Потому что у многих страх обращаться к специалистам, к психиатру , наркологу.
На учет поставят, на работу не возьмут, права не дадут.

Пережитки совдепии, ну и анонимы на юмаме подливают масло.

Аноним 394: Вы хотите и пьете, а потом лежите в Сосновом бору.

Во-1, никто в СБ не лежит с алкоголизмом. Это амбулаторный приём. Возможен и анонимный, кстати.
Во-2, для снятия острых состояний везут на Халтурина или Сиб тракт.
В-3, никто кодированных на учёт не ставит. Вы не представляете насколько высокое положение порой занимают обратившиеся за помощью.
Хватит вводить в заблуждение участников темы.

Аноним 537, вы даже не знаете -завязывать или нет-тогда о чем речь? как вы еще работаете или нет?

Аноним 947, вы как еще не заболели -держитесь\себя чувствуете?

Какая тема! Не думала , что много пьющих и при этом не глупых дамочек! Девочки молодцы! Я вот читаю некоторых и по их критериям тоже алкоголик. Но я так не чувствую. Мой "режим" выпивания: раз (редко два раза) в неделю, одна-две бутылки пива или пол бутылки вина. Иногда ловлю себя на мысли посреди недели -типа, неплохо бы и выпить. Но нет, не пью. Но у меня родители сильно пьющие и брат и я такие звоночки в себе прям отслеживаю.
Короче, девочки - молодцы! Пишите!
А аноним 111 -фигню какуто написал. Где на каждом углу автора треплется??!! На форуме, анонимно? Если вам кажется ,что надо в тряпочку молчать -это не значит что вы правы

Аноним 947 ,
Попробуйте Сомнол. После таблетки ощущение алкогольного опьянения и очень хочется перекусить, это минус. Зато засыпаешь, как младенец и утром нет чувства , что после снотворного. На работу идёшь с лёгкой головой. Удачи Вам.

Аноним 947,
Я наоборот сплю, если не пью. Прям проснуться не могу.
Аноним 12,
Работаю, конечно.

Аноним 211: Меня напрягает, что я пью как конь, а организм мой даже не ругается. Не... печень то, наверное , совсем плоха, но ни похмелья, ни головной боли.... завязывать надо однозначно.

Перестройка полная прошла под постоянное употребление. Люди которые пьют постоянно и ежедневно много лет с утра даже перегара нет. Но личность разрушается. Психика. Мозг.
Вот это самое страшное. Что физически и внешне ты вроде нормальный человек. И со стороны не заметно. Но внутри в голове идёт разрушительный процесс, который подстраивает всю твою жизнь под алкоголь. Правильно говорят, что пока есть перегар, похмелье - это организм борется и защищается. А когда все это проходит... Алкоголизм .

Аноним 12: вы как еще не заболели -держитесь\себя чувствуете?

Аноним 764: Вы не представляете насколько высокое положение порой занимают обратившиеся за помощью.
Хватит вводить в заблуждение участников темы.

Я никого не ввожу в заблуждение . А то потом сидят и рыдают, что только несколько раз лежали в Сосновом бору, доктор ничего не говорил а теперь в базе РМИС есть с диагнозами начинающимися на букву F. Если Вы не понимаете о чем речь, то открывайте МКБ.
Капец. Вы одна знаете про алкоголиков чиновников, которые за помощью обращаются. Другие не понимают ничего.
Вы нарколог? Вы лично лечите высокопоставленных чиновников?

аноним13,
никогда не думала. что у постоянно пьющих нет перегара

Аноним 537, как? утром то как встаете\выглядите? не представляю даже .это здоровье такое что ли ?

Аноним 394: Я никого не ввожу в заблуждение . А то потом сидят и рыдают, что только несколько раз лежали в Сосновом бору, доктор ничего не говорил а теперь в базе РМИС

И откуда в РМИС запись о лежавших алкоголиках в СБ, если для них там даже стационара нет?
А вы частник из мед центра, который диагнозы по базе расшифровывает? Ха-ха!
Чтобы вы знали - отправьте любого закодированного за справкой в СБ для водительского удостоверения, он ее спокойно получит.

Аноним 12,
Я пью только пиво. Шампанское иногда. Наверное, от пива не бывает похмелья? Ну, у меня не бывает. Пью 3-5 бутылок за вечер. Утром огурцом, встаю рано, на работу к 8.
Стала полнеть, начали появляться морщины, вообще в зеркале выгляжу хуже, чем 2 года назад, вот я и думаю, это возраст, или что, и было бы лучше без пива, или нет.

Аноним 537: Стала полнеть, начали появляться морщины, вообще в зеркале выгляжу хуже, чем 2 года

А сколько вам лет?

Аноним 537, вот как раз пиво и ширит лицо.водка наоборот. пьете обычное?У меня родственница так начинала-как вспомню

Аноним 86, присоединяюсь к вопросу. может дело еще в этом

Аноним 12 ,
Я не в свете морщин интересовалась а в контексте

Аноним 537: Пью 3-5 бутылок за вечер. Утром огурцом, встаю рано, на работу к 8.

Аноним 86,
42 года

Аноним 86,
дак и я.в каком возрасте так проканывает. морщины за сорок у всех хоть пей.хоть нет.

Аноним 537 ,
А во сколько вы начинаете эти пять бутылок пива? Это же физиологически за вечер экстремально столько выпить...
Я вас не осуждаю - у самой проблемы с алкоголем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы