Сила воли и все получится

Аноним 86,
Бутылка полчаса пьется.
Я все успеваю, и готовить, и прибраться и фильм какой нибудь посмотреть.
И с маской на лице могу пить пиво, и ногти делать, подружка делает, я пью.
В общем, все, что люди делают в жизни, делаю и я, но с пивком.
Щас вот блины жарю, 2 бутылки уже выпила

Аноним 86 ,
5 бутылок по 0,5 это 2,5 литра всего лишь.
Вот 5 полторашек, понимаю, но тут чисто физически сложно столько влить в себя. Хотя 4 по 1,5 л вполне могла.
Я с баклашками разливного приходила, едва разувшись, быстрей наливала в литровую пивную кружку и могла в один счёт выпить.
0,5 горло только смочить
Аноним 537,
У меня наоборот с питием все дела по дому стояли на месте. И готовка и приборка. Пыталась готовить и забывала.
сколько кастрюль и сковородок сожжено и продуктов погорело

Аноним 395,
Ну да.
У меня первый муж пил охоту крепкую, 2литровками. 3 штуки выпьет, а с утра на работу

Вчера муж напился в щи с друзьями, приполз в прямом смысле, под утро. Проспался, поел, обратно всё вышло. Уехал по делам. Сейчас созвонились и по голосу слышно, крепко выпивший уже ...
атас, девочки.

Аноним 395 ,
Да пофиг. Берегите себя, не сорвитесь.

Аноним 173,
Я кремень.
Но он в роли раздражителя сейчас. Пойду афобазол искать

Аноним 395,
А дети есть у вас?

Аноним 173: Да пофиг. Берегите себя, не сорвитесь.

+++
Знаете ведь, наверно, мужчина может завязать легко. У женщин путь назад, к трезвой жизни, гораздо тяжелее и сложнее.
Меня лично это пугает. Не пью вроде 5-й день уже.

Аноним 395 ,
Пустырник форте купите. И витамины пропейте.

Аноним 796 ,
Нет.

Молодец ! Сил вам

Сегодня, к примеру, упс...уже вчера
5 банок пива бельгийского+2л вина..нормуль.
Щас см мелодрамму и джин с тоником и дыней попиваю

Аноним 912: 5 банок пива бельгийского+2л вина..нормуль.

Отеки будут и на ногах,и под глазами. Еле заметные припухлости. И привес на весах . А по состоянию-голова будет соображать,это же не водка. Желудок растягивается,почки работают в режиме чс

Муж в запой пошёл, сегодня снова под утро явился.
Проспался, встал ещё пьяный, в неадеквате, я отчитала, в негативном ключе. Быстрей собрался и уехал. Понятно, что с пьяным разговаривать бесполезно. Но меня трясёт прям.
Вероятно, сегодня снова продолжит.
Тяжело, реву сижу

Аноним 395 ,
Главное Вы держитесь! Вы молодец!

Реветь не надо. Важно понимать, для чего и почему вы решили бросить. И идти к своей цели.

Аноним 395 ,
Автор , как вы ?

Аноним 001 ,
Отлично.
От мужа отделилась, психологически. Общаемся, как будто ничего не было.
Сегодня до 4х утра не спала, вчера так же. мысли фонтаном бьют. Перелопатила много информации различной, хочу дело своё организовать. Хоть и не выспалась, а настроение приподнятое до сих пор, в предвкушении. Хочется делать и развиваться.
На 70% всё для этого есть, остальное - в моих руках + финансовые вопросы муж поможет решить.
Даже страшно, за то, чтобы не утратить настрой. Я заметила , что становлюсь уверенней в себе.
Но в течение дня психую, по тихому, завожусь с пол оборота, если что-то не по-моему, ощущение, что психика оголилась

Аноним 395: я отчитала, в негативном ключе. в этом ваша ОГРОМНААААЯ ошибка. Считаю бросать пить надо для себя
аноним13: Перестройка полная прошла под постоянное употребление

Ну то есть, найти свою дозу здесь не играет роли? Я по голоду столько выпить, точно не смогу, если на диете, то тоже грамм меньше. Но если ем, как мозг просит и пью как мозг просит, то это всё равно алкодно?

Аноним 211 ,
Не смогла сдержаться, хотелось гадостей наговорить, блин (

Такой момент сейчас, что мне кажется, что где-то кроется подвох. Очень просто даётся не пить. Тяги нет от слова совсем.
Если возникает мысль, то на долю секунды, мозг блокирует её моментально.

Аноним 395: что где-то кроется подвох. Очень просто даётся не пить

Это так и работает. Мозг обманывает, что бы потом снова втянуть с более сильными поводами...

Аноним 395: Если возникает мысль, то на долю секунды, мозг блокирует её моментально.

Точно мозг , а не ваша решимость?
Вы одно должны принять, что семью с этим человеком вы потеряете, если перестанете пить.
Я , лично, с трезвенником жить не смогу, просто потому, что я алкаш, а с алкашом запойным не смогу потому, что ещё не донный алкаш. Ну мне проще, у меня муж на одной волне со мной и если пить не продуктивно, то будем пить меньше. Но! Вы не имеете детей и самособой разумеющего тормоза у вас нет.
Следуя из этого рекомендую вам, бросить раз и навсегда !

Аноним 211 ,
Не знаю как объяснить, первые дни в красках представляла как напиваюсь в хлам, веду себя как дура, стыды прокручивала в голове, вонь перегара.как на утро мозги не работают, всё болит и хочется сдохнуть и прочие «прелести».
После, с каждым днём, картина урезалась, и сейчас уже автоматом срабатывает, как подумаю об алкоголе, даже представлять не надо.
И весь прикол в том, что именно желания выпить нет, прочувствовать вкус, ощутить опьянение даже легкое. Оно просто периодически спамит в голове...

Аноним 395: стыды прокручивала в голове

Вы не можете поймать ту грань, где нет стыда? Да есть, легкость, веселье и неординарность, но нет стыда? Опять же, моё личное мнение, что надо искать свою личную грань, где вроде ты дура, но за грани разумного нини...

Аноним 395: сейчас уже автоматом срабатывает, как подумаю об алкоголе, даже представлять не надо

Так может это и есть ваша норма?! Для каждого человека алкоголизм имеет свою индивидуальную грань. Вы свою прочувствовали?

Аноним 912: 5 банок пива бельгийского+2л вина..

Вот хоть я и пропойка, но от такого мне бы поплохело....

Аноним 912: нормуль

У каждого своя грань.

Автор, посмотрите интервью у Собчак с Яной Трояновой, очень интересно про алкоголизм, как она победила и муж у неё алкоголик и как она научилась это не проецировать на себя. Удачи Вам!

Аноним 211,
Норма)))... еще и секс офигенный

20-й день трезвости.
Лелею и холю свою трезвость. Сейчас мысля пришла, что если вдруг сорвусь, то такой сильной, как мне кажется, мотивации, уже достичь не смогу. И это тоже останавливает.
Девочки, вы где ? Держитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы