Сила воли и все получится

Очень часто задумываюсь об этом. Но пока никаких попыток не сделала. Считаю, что я алкоголик. Запоев и всего такого прочего нет конечно. Но алкоголь в моей жизни стал довольно часто присутствовать, в последнее время.
В новогоднюю ночь, точней с 17:00 примерно и до 3-х ночи,выпила почти 3 бутылки шампанского. Сегодня лежу умираю, до сих пор протрезветь не могу, отёкшая, страшная....и думаю потратить подаренные мужем деньги, на кодировку. Но что это, где и как, понятия не имею. Самостоятельно я не справлюсь 100%.
Посоветуйте пожалуйста какие есть варианты хорошие, верные. Кто кодировался, как у вас дела происходят ?

Сходите на гипноз внушаемому человеку, самое эффективное, просто не возникает желания пить

Аноним 395,

Если хотите , может и бросите .
Кодируйтесь . Муж знакомой так живёт очень много лет , сам ходит .

Я за
Удачи автор.

3 это конечно много... я б с одной уже умирала. По делу не подскажу.. но лучше б меру знать) и над детоксом поработать. Вот почитайте t.me/helenkornilova
Там последние посты как раз про что лучше пить, как пить и как избавиться от похмелья

Аноним 395: В новогоднюю ночь выпила почти 3 бутылки шампанского

У меня всегда возникает вопрос.. как за такое короткое время можно столько алкоголя в себя влить ? Ведь там наверное еще и чай, вода, еда и тп..

Аноним 234: еще и чай, вода,

Зачем? Мы вчера выпили по паре бокалов шампанского салатик, нарезка и всё. Чай, вода, горячее уже не влазят. А после 3х бутылок куда,что заталкивать.
Аноним 395,
Может вам для начала в сосновый бор на консультацию съездить? Главное что вы видите свою проблему. Удачи вам вылезти из нее

Явно не Дюймовочка пила)

Аноним 395: В новогоднюю ночь выпила почти 3 бутылки шампанского.

Как в Вас влезло? Одна?!

Мне просто интересно, а в каком состоянии вы были, когда пили третью бутылку. Я просто после приблизительно 1,5 бутылок уже и соображать перестану и бокал до рта не донесу. У вас супер способности, реально))
Про кодировку не подскажу, но если вы напиваетесь только по праздникам, то может и не стоит. Это можно контролировать.

Кодируйтесь. Я нескольких кодированных женщин знаю, сохранили работу, семьи, отношения с детьми. Три бутылки шампанского, это сильно.

С 17:00 примерно и где-то до 3х ночи эти 3 бутылки выпиты были. Потанцевали пару медленных танцев. Посмотрели киношки. Последний час не помню вообще.
Сегодня все продолжают, а я не хочу так. Чтобы завтра снова болеть. Да и вообще, чувствую что разрушаю себя, и физически и морально. И не могу достигать того, чего хочу.

Я как-то 5 выпила. Вернее, 5ю не допила. Конечно был провал в памяти. Год тогда был тяжёлый очень. Хотелось забыться. То

Аноним 221: как-то 5 выпила. Вернее, 5ю не допила. Конечно был провал в памяти.

Вот это здоровье.
Я летом в жару выпила грамм 250-350 сухого вина, меня муж домой принёс, позорище жуть, он меня первый раз за 20 лет такаю видел.

Аноним 395: Посоветуйте пожалуйста какие есть варианты хорошие, верные.

Сосновый Бор

Аноним 192: Зачем? Мы вчера выпили по паре бокалов шампанского салатик, нарезка и всё. Чай, вода, горячее уже не влазят. А после 3х бутылок куда,что заталкивать.

Ну просто бутылка это же много, а тут три... человек же явно не на пустой желудок и пьет воду иногда. Вот и удивляет откуда столько влезает

Аноним 395: С 17:00 примерно и где-то до 3х ночи эти 3 бутылки выпиты были.

А муж? Он на это смотрел? Открывал, доливал? Может, Вы прилично держитесь с ведра шампуня?

За 10 часов 3 бутылки шампанского, ваще не страшно, я считаю)))

Калина Малинова® ,
Ведро то литров 10 будет

Стрендж: Ведро то литров 10 будет

2 литра тоже не маленькое ведро

Калина Малинова® ,
За 10 часов норм, если раз в год

Аноним 395 ,
Сколько вам лет ?

Я же обозначила, что алкоголя много стало, за последнее время. Допустим весь декабрь почти пила, 3 раза в неделю пиво 2 литра.
Причём тут новогодняя пьянка? И вообще, разговор не о том, сколько выпито за вечер, а конкретно ставлю цель убрать алкоголь полностью из жизни и спрашиваю реальные способы.

Аноним 395: Допустим весь декабрь почти пила, 3 раза в неделю пиво 2 литра.

Фу. Зачем Вы это говнище химозное пьёте? Или Вы берёте то, что по 300-400 бутылка?
Купите бутылок пару хорошего алкоголя. Вечером за ужином, с мужем, бокал.... вкусно.
Или Вы пьёте, чтоб напиться в сопли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы