Сила воли и все получится

Аноним 883,
Я тоже похудела, но вот как-то истаскалась что-ли, или просто 40 лет и год прибухивания, но вид не свеж))), вот само это наверно не восстановится и что-то предпринимать посерьёзнее нужно?

Аноним 588: FEoktista:Я с булками завязываю.
Как успехи? Тоже хочу с булками завязать (автор, простите за офф)))))

Пока был пост, я не ела булки совсем. Пока держусь. Желания съесть булку нет. Все хорошо. Я как то два года их не ела, было отлично. Зачем снова начала. Надеюсь больше не буду

FEoktista,
Мотивируете)))

Аноним 588:
FEoktista,
Мотивируете)))

На самом деле, это легко. Надо время просто выдержать. Ещё себе доказательство придумать какое- нибудь. Что это не полезно. Представить как булка таким куском теста а желудке лежит, переваривается

Автор, как у вас дела?

Квас или безалкогольное пиво в такую жару, наверное.

Аноним 440,
Все отлично.
Окружение постепенно свыкается, праздники и посиделки, где все пьют, спокойно посещаю. Точно так же весело, есть о чем поговорить и тд, только без алко.
Аноним 30,
Безалкогольные напитки для меня непонятны. Многие предлагают, возьми себе пива, так, для вида. Даже пробовать не хочется. Оно ж невкусное. Я лучше морсы и компоты, чаю напьюсь вкусного

Аноним 395,
Очень круто!

Аноним 395,
Здорово! А самочувствие, вес, прочее?

Самочувствие, если сравнивать, с тем, что было до – идеальное. Все проблемы со сном ушли, пищеварение наладилось, кожа и волосы ожили. За весом не слежу, ем всё, что хочу, при этом минус 11. Недели 3 назад по крайней мере так было.
Много всего перечислять можно. Чувствую себя нормальным человеком, а не уг

Аноним 395: Самочувствие, если сравнивать, с тем, что было до – идеальное. Все проблемы со сном ушли, пищеварение наладилось, кожа и волосы ожили. За весом не слежу, ем всё, что хочу, при этом минус 11.

Млин, хоть пить начинай, чтобы бросить и оздоровиться)

Серьезная девушка,

Автор, Вы молодец!

А какие проблемы были с пищеварением? Поджелудочная? И что пили? Шампанское?

Тоже с Вами не так давно :))))

Молодец автор! Девки бросайте пить! У меня в окружении уже 3 приятельницы спились ( спортивные красивые успешные) . тоже начиналось все как у всех.. пивко по выходным , бокальчик шампусика, нет нет у меня нет запоев ..я контролирую и тд. Алкоголь страшная вещь, сама попала в зависимость ,долго шла к трезвости , сейчас трезвая больше 2 лет, жизнь изменилась кардинально. Круг общения естественно сменится, но тут вам решать .. я не жалею, новые люди, новые увлечения. Нет депресухи . Перечислять могу бесконечно .
Бросать тяжело только первые пол года .организм ломает, надо все это пережить .

Аноним 563,
Часто проблемы со стулом были. Тяжесть, вздутие. А тут как часы всё работает
Пила всё: и крепкое, и пиво без меры, и вино

Автор, как ваши дела?

Я тоже иногда думаю об авторе этой темы). Сама никак не могу отказаться навсегда от спиртного, не представляю этого, но употреблять алкоголь стала значительно реже, да. Опять же на выходных почти всегда получается, то рыба копчёная с пивом, то настойка собственного производства..Но и количество тоже меньше, чем было раньше.

Все хорошо , спасибо . Ждём пополнение вот

Ого! Поздравляю, автор ! ))
Вы молодец )) ваш муж пошел по вашим стопам, или у него все как и было раньше в плане алкоголя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы