Сила воли и все получится

Аноним 831: и что у людей спустя время всплывало таки, что обращались

Вы зачем эту ерунду собираете - спокойно справки дают закодированным. Причём там же, для вод прав.

LudMil@: А как вы вычислили дворника с кодировкой?
У него на лбу написано?

1.Для нормального врача нарколога любой алкоголик как открытая книга.

1. Все пробиваются по базе. Любая явка даже в Сосновый бор фиксируется и при проверке пациента высвечивается

LudMil@: Я ведь не зря задала вопрос, вы медкомиссию сами то проходили

Я про медкомиссию знаю все. Изнутри.

LudMil@: Знаете как ее проходят?

А как же. Знаю побольше Вашего. И потом приходят ко мне пациенты и орут:"Я 20 лет без ноги и с диабетом КАМАЗ вожу, и всегда был годен, а Ваш врач мне тут штанины задрал протез увидел и отстранил. Да как он посмел!!!!" И кровь посмели взять. А там сахар 20.
    Просто в нашей стране все как у всех. Кто то нормально свою работу выполняет. А кто то считает что и подмахнуть можно допуск любому алкоголику.
    Но один суд по расследованию несчастного случая на работе со смертельным исходом быстро учит правильно читать приказы и нести ответственность за свои подписи .

Аноним 394 ,
Вы явно переигрываете, я обращалась в Сосновый бор, причем несколько раз.
Спокойно проходила комиссию, психиатра в том числе.
Ну и вопрос, раз такая строгая комиссия и учет, почему так много лишённых прав в состоянии алкогольного опьянения.

Мне 42 года. Я пью с 17 лет с перерывами на беременность, роды, кормление. Пью уже 11 лет ежедневно. Даже не знаю, как завязать и надо ли

LudMil@: Вы явно переигрываете,

Вы театральный критик, чтобы оценивать уровень мастерства моей игры?
Ваша самооценка явно завышена.

LudMil@: я обращалась в Сосновый бор, причем несколько раз.
Спокойно проходила комиссию, психиатра в том числе.

Уверяю Вас, это до поры до времени.

Аноним 537: Даже не знаю, как завязать и надо ли

Вам самой надо решить, пить или не пить. Это только ваше осознание и решение.

Автор, просто поддержу вас! Вы молодец, справитесь. Скоро желание совсем пройдёт. Я не пью с июня совсем, до этого выпивала раз в 2-3 месяца. И чем дольше не пью, тем больше не хочется. Не хочу этот вкус, это ощущение. Не хочу головной боли по утрам.

Прогулялась вечером в магнит за фруктами. Очереди на кассах, человек 12 в обе кассы, и все с коньяком, водкой в корзинах, кто-то уже под шафе, с явным выхлопом и развязным поведением(тут обозначу, контингент у нас на районе специфичный).Пока стояла, чуть не вскипела от злости, то ли от неприязни и превосходства , то ли на себя, что устроила себе испытание. Разобраться бы, откуда негатив прёт?

Аноним 223,
Аноним 546,
Спасибо за поддержку !
Идём медленно но верно. В какой то степени даже интересно, появляются новые познания и навыки поведения, копания в себе, размышления. Пока незначительные изменения, но всё же Есть

Автор, вы мне не нравитесь. Кто бросает пить, делает это тихо и на каждом углу не орет что завязал. Отвращения к алкоголикам, тоже под вопросом. Апломба то у вас выше крыши, и воняют и с коньяком. Я не пью, так мне по фиг что у людей в корзинах, а вас или штормит или вы тролите. И уточнение такое: за фруктами, а то вдруг подумают за алкоголем. Удачи.

Аноним 111 ,
Имеете право.
Сама воняла, знаю как это. Когда пила, не раздражало.
Пишу, потому что люди, у кого проблемы с алко,просили тему не бросать. И самой можно выговориться.

Мы сменили круг общения, на данный момент одни... Меняли больно, желания исполнилось очень с другой стороны.. Скандалы на таком месте, но сейчас, спустя год, и пол года, вижу плюс, тогда очень переживала

И да, мы одиноки, в плане общения!!! Но у нас лыжи, коньки, горки, походы .

Аноним 111,
Зря вы так, у человека, который бросает пить есть тяга к алкоголю и по этому у него совершенно другое мышление и реакции, вам просто это не понять, да и не надо.
А автор молоцец! Держитесь дальше!

Аноним 111: Автор, вы мне не нравитесь. Кто бросает пить, делает это тихо и на каждом углу не орет что завязал. Отвращения к алкоголикам, тоже под вопросом. Апломба то у вас выше крыши, и воняют и с коньяком. Я не пью, так мне по фиг что у людей в корзинах, а вас или штормит или вы тролите. И уточнение такое: за фруктами, а то вдруг подумают за алкоголем. Удачи.

Да конечно! Вы не знаете, что такое избавление от зависимости видимо. Всегда бросившего пить бесят пьяные, того кто не курит, бесят курящие. Сидящих на диете бесят толстухи, которые едят. Это сущность человека, в других нас больше всего раздражает то, что присуще нам.
Но вы конечно не такая)))

Аноним 111: Автор, вы мне не нравитесь. Кто бросает пить, делает это тихо и на каждом углу не орет что завязал. Отвращения к алкоголикам, тоже под вопросом. Апломба то у вас выше крыши, и воняют и с коньяком. Я не пью, так мне по фиг что у людей в корзинах, а вас или штормит или вы тролите. И уточнение такое: за фруктами, а то вдруг подумают за алкоголем.

Вы не правы. Есть просто два типа людей - одни молча борются с проблемами. А вторые наоборот - нарочито открыто для общества, и это их дополнительный стимул к борьбе - не облажаться перед "наблюдателями".
Каждый из способов равно эффективен.

Аноним 395 ,
Автор, я за вами слежу

Аноним 796 ,
Мне всего 30.

Сегодня ровно неделю не пью. Первый раз за эту неделю появилось желание выпить, но я держусь. Сходила с собакой прогулялась. Как-то грустно, пустота. Видимо привычка выработалась, что по пятницам обязательно нужно пить алкоголь. Налила себе чай, буду книжку читать.

Послушайте на ютьбе Дмитрия Домбровского медитация "бросить пить". Меня хорошо отвернуло от алкоголя.

Аноним 718: Меня хорошо отвернуло от алкоголя.

Давно не пьёте?

Аноним 394: Уверяю Вас, это до поры до времени.

И до какого времени, как узнать?

И вы не ответили на вопрос, почему закодированных дворников не берете на работу.

А незакодированных берете, и как проверяете их.

Аноним 537: . Пью уже 11 лет ежедневно. Даже не знаю, как завязать и надо ли

я 16 лет... начинала с литра пива, сейчас уже 3.... пыталась завязать - спать не могу. это мое снотворное... пробовала безрецептурные препараты для сна - как слону дробина(((

Аноним 796 ,
У меня нет цели не пить совсем и никогда. Моя цель это контролируемое употребление, т.е праздники, дни рождения и тд. Несколько раз в год у меня выходит. Вот с лета не пила до НГ. В НГ тоже умеренно.

LudMil@: И вы не ответили на вопрос, почему закодированных дворников не берете на работу

А я обязана чем то? Что за тон то.
Но отвечаю. Поверьте, все в рамках правового поля. Ни шага влево ни шага вправо. Отполировано судами.
Проявите правовую грамотность. Если справитесь, то ознакомьтесь с приказом министерства здравоохранения 302н от 12.04.2011 . Приложение 3 раздел 4 пункт 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы