Сила воли и все получится

Аноним 831: при смене прав по сроку положена медкомиссия.

Другой никто не может пьяный за руль сесть, только закодированные? Как считаете, а без прав впринципе не получавшие никогда подростки, могут гонять на своих вёдрах? Или их электричеством начинает всех бить, кто к машине без прав подходит?
Девушка, вы откуда?

Проснулась сегодня с облегчением, что это был сон, первый, с момента отказа. приснилось море, подруга пришла и пиво принесла, налила в стаканы и мне подаёт, а оно ну такое невкусное, как испорченное. Сделала я глоток и проснулась, как от кошмара. психика извращенка, ещё не раз будет испытывать на прочность

Сегодня 2 недели трезвости. Думала, будет сложней воздерживаться. Но чем дальше, тем крепче убеждения. От мысли, что выпью, становится мрачно, что всё назад отмотается, и я снова в болото вернусь.
С «друзьями-собутыльниками» так ни разу и не встретилась. Да и желающих особо не было. Так что я даже рада, что всё так получается, и встаёт на свои места.
Мысли о выпивке очень редко появляются, а точней всего пару раз, импульсно. Первая была собрать всех и напиться в последний раз, как следует, в прошлые выходные. Сейчас не актуально. А вторая триггером, после шоппинга - неплохо было бы отметить покупки.
Но пресекла моментально.
Пока что очень комфортно даётся процесс. Не считая флешбеков всяких.
кто тут присоединялся, где вы пропали ? Как ваши успехи ?

Второй день трезвости поэтому хвастаться пока нечем...
Но зато это второй день "спорта дома"
Надеюсь держаться, вы внушаете оптимизм))) не бросайте тему, пожалуйста

Аноним 395 ,
Вы молодец! У меня завтра будет только неделя, но и это хорошо, я считаю. Как ни странно, выпить совсем не тянет, я очень рада этому и несколько удивлена, потому что обычно я всегда находилась в ожидании момента, когда смогу пригубить вина.

Аноним 22,
Аноним 395,
Аноним 831,
Аноним 286,
Аноним 554,

Девочки, сколько вам лет, если не секрет?
Я к вам с проблемой алкоголя.
Сегодня второй день без выпивки.

Девочки и меня к себе.Я пока не могу похвастаться ни одним днём ..Пить то уже не могу ,а пью ежедневно и не хило ..В жизни у меня все хорошо и почему я не понимаю (((!

Аноним 796 ,
36
Любимая работа, отличная семья... но.....

Мне 45. Все время в стрессе.
Одна ращу ребёнка. Все через силу делаю. И постоянный страх внутри.

Аноним 421,
Аноним 554,
Аноним 667,
Попытка уже хорошо.
Физическая культура вообще прекрасно, она помогает не пить. Тоже думаю начать, но пока делаю поблажки себе.

Вообще, думаю, все проблемы в голове, и нужно работать над собой. У меня как озарение случилось первого числа. Ведь раньше всегда были мысли, что пора бы бросить, но это всё было только в планах. А тут очень сильное желание возникло менять эту никчемную пьяную жизнь.
И пока что это работает.

Аноним 796 ,
38

Тоже хочу на пиво нулевку перейти... В праздники много пили, гости приходили... 4 дня подряд выпивала по 1-2 бутылки вина в одного за вечер... Но бывало и тяжко на утро.. Решила что надо паузу сделать... Знакомые на нулевку перешли, нормально говорят. В компании все пьют и они вроде как тоже, но эффект другой)) Хочу попробовать

Сегодня целый день апатия на всё.
А к вечеру настроение ухудшилось, с пустого места.
Чувствую себя УГ, подавленно...
Сейчас лежу смотрю в одну точку, пошевелиться лень. Никого видеть и слышать не хочется.
Это синдром отмены так проявляется ? Депрессии ещё не хватало, ну е мое (((((

Аноним 395,
Видно не зря тут писали знающие, что таблетки нужны.

Как родные, муж? Поддерживают?

Аноним 796 ,
Да, муж молодец. Тоже своё вечернее пиво прекратил, глядя на меня. Поддерживает, хоть и считает, что я преувеличиваю. Но он же не знает и не видел никогда сколько я пила, и как бутылки прятала пустые а потом тайком выносила на помойку полный пакет накопившихся

Я от ребёнка прячу, ну и от родственников, да.
Я думаю, сейчас апатия будет ко всему, да. Надо как-то выбираться из этого состояния.
У вас есть интересы какие-то?
Хотя сейчас по любому ничего не охота будет, но все же...

Аноним 796 ,
Ой, да. Энтузиазма и энергии ноль. К наркологу толковому надо, по хорошему.
Или медитации, но я настолько далека от этого, и лень даже пытаться пока что изучать эту тему
Но и выпить не тянет слава богу

Аноним 395: Но и выпить не тянет слава богу

Прорвемся

Вот поэтому я и писала, что надо искать причину пития.
Говорят, что в алко свой потенциал сливают. Энергию, которую могли бы направить на самореализацию, на исполнение своих желаний сливают в алкоголь. Может не хватает решимости что-то изменить в жизни, страхи. Пора подумать, чего вы хотите, вспомните, может чем заняться хотели, в юности, увлечения свои? Учится пойти, курсов полно, бесплатных даже

Аноним 395: Сегодня целый день апатия на всё.
А к вечеру настроение ухудшилось, с пустого места.
Чувствую себя УГ, подавленно...
Сейчас лежу смотрю в одну точку, пошевелиться лень. Никого видеть и слышать не хочется.
Это синдром отмены так проявляется ? Депрессии ещё не хватало, ну е мое (((((

А вот в такие моменты говорят лёгкий домашний спорт, прогулки на улице помогают (прогулки только без карты и денег с собой)

Аноним 721: Интересно, правда,что при кодировании на учёт ставят? Муж согласился на кодировку, хотели в сосновый бор обратиться,а вот теперь даже и не знаю стоит ли.

LudMil@: А на учёте чего вашего мужа будут ставить, кому вы нужны, хватит уже этих страшилок

LudMil@: А какие могут быть проблемы с правами, да и со всем остальным тоже после кодирования?
Ну дремучий лес

LudMil@: Не смешите мои тапки, куча кодированых людей ездят за рулём. Кодировка не является запретом водить машину.

Сейчас все гораздо сложнее, и если Вы не председатель транспортной комиссии, то Ваше мнение ничтожно. Сейчас за каждый чих на врача подают в суд. Ни один нормальный нарколог без пробивки по базе подпись не поставит в справке. И , видя кодировку, точно не подпишется. Кроме врачей с Калинина. У них все здоровы и годны.
Мы сейчас и дворников и слесарей алкоголиков с кодировкой отстраняем от работы.

Аноним 394 ,
Алкоголиков без кодировки вы отстраняете?
А алкоголиков и наркоманов без кодировки как выявляют на комиссия?

Я ведь не зря задала вопрос, вы медкомиссию сами то проходили?

Знаете как ее проходят? Заходите в кабинет, вас спрашивают, как дела, что беспокоит, вы отвечаете, все ок.
Штамп годен и гуд бай.

Аноним 394 ,
А как вы вычислили дворника с кодировкой?
У него на лбу написано?

Господи. Шампанское. Алкоголик
Я против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы