Сила воли и все получится

Аноним 22,
А вы им ничего не говорите , лучше никому не говорить. Делай что должен .

Автор, слежу за вашей темой, тоже очень актуально к сожалению...

Тоже актуально , за темой слежу.
Не пью с 1 января )
Поставила цель до 8 Марта (пока)
Но я ещё и за питанием следить начала , уже минус 2кг. Чувство лёгкости присутствует , свежая голова - кайф !!
Но у меня другая проблема, я не хочу бросать НАВСЕГДА. Я люблю вкус немецкого пива и не хочу совсем от него отказываться . Попытаюсь сократить его употребление .
Вот цель пока не пить до 8 Марта , след дата - конец мая . А там может и самой не захочется

Анонимка ,
Я не смогу так. Потому что нажрусь 100%. А после настанет череда пьянок, по праздникам, по выходным и важным событиям, со всеми вытекающими муками совести, чувством вины, отвратным внешним видом, перегаром и плохим самочувствием.И всё постепенно назад откатится, к чему стремилась.
Мне насовсем убирать нужно.

Аноним 395 ,
Аналогично. Либо совсем навсегда, либо всё вернётся и в итоге место на кладбище выбирать, здоровье, чую, не вывезет больше такого ужаса, да и я сама не хочу.

Я магазины, что рядом с домом, старалась чередовать, чтобы не думали, что я любитель. В самый ближайший идти 3 минуты, но я пёрлась в тот что дальше.
А на следущий день с перегаром, полным ртом жвачки и в духах, за продуктами в ближайший.
потом рядом с работой покупать стала, уж там то точно никто не знает.

Аноним 395 ,
Как с меня пишите, так же делала.
И, кстати, ещё 3 января хотела такую же тему создать, но не смогла сформулировать и в итоге удалила.

Аноним 22 ,
О, мне не легко 1 числа написание далось. Мозги отказывались работать, но осилила как смогла ))

Не осуждаю.Проблему осознали, понимаете что время настало решать. Молодец! Поддерживаю! Предположу, что правильным будет - Сосновый Бор. Нужно проработать ситуацию чтобы не падать в рецидив потом. А так в любой районной наркологии помогут без проблем. Халтурина, 44а , пер. Кустовой, 14а , возможно на Калинина, 13 сохранилась наркология тоже (сейчас они объединены в одно ведомство психиатрия+наркология, если я правильно понимаю, т.е. начальство одно, но здания, функции - разные), бояться не стоит.

Вот незадача - отмечаю повышенный жор.
И до пмс далеко ещё. А аппетит нездоровый.
Вечерами особенно.
Набирать не планирую, напротив лишнее бы скинуть. Понаблюдаю за собой, может пройдёт

Аноним 395: Вот незадача - отмечаю повышенный жор.

Обычно на это жалуются те, кто купить бросает... Вот ведь...

Аноним 223 ,
Интересно, правда,что при кодировании на учёт ставят? Муж согласился на кодировку, хотели в сосновый бор обратиться,а вот теперь даже и не знаю стоит ли..

Аноним 721 ,
А на учёте чего вашего мужа будут ставить, кому вы нужны, хватит уже этих страшилок.

LudMil@ ,
Спасибо за ответ,просто столько информации противоречивой, боюсь потом возникнут проблемы с правами...

Аноним 721 ,
А какие могут быть проблемы с правами, да и со всем остальным тоже после кодирования?
Ну дремучий лес.

Аноним 721 ,
в частной даже фамилию не спрашивают. В гос. слышала разное, и что у людей спустя время всплывало таки, что обращались... Для меня это было совершенно недопустимо.

LudMil@ ,
при смене прав по сроку положена медкомиссия. Если человек на учете у нарколога - это вылезает на раз.
насчет жора - автор, это у всех. На сладкое еще потянет, даже если по жизни не любитель. Организм энергию ищет, которую перестал получать от алко.
Это типично, потом нормализуется. До месяца-двух может штырить не по детски, и перепады настроения, и депрессии, и апатия ко всему, и выплески энергии, и аппетит, и жажда. Это ВСЕ норма.

Аноним 831 ,
Не смешите мои тапки, куча кодированых людей ездят за рулём. Кодировка не является запретом водить машину.
Вы сами то мед комиссию хоть раз проходили?

Аноним 395: Такое ощущение, что я могла вести умные беседы, тонко подкалывать и шутить только под алкоголем.

Эта мысль - тревожный звоночек.
Как и мелькнувшая фраза про примитивность.
Получается, вы в только алкоголе находили расслабление и ту себя, которая себе нравится.
Надо искать замену - что вас может привести в то состояние легкости, кроме алкоголя. Причем не разово, а как образ жизни.
Это из личного опыта, вам в поддержку.

Аноним 831 ,
А где кодировались? Актуально
Я сама смогла только дозу понизить, а совсем бросить не могу

Автор, и я с Вами. Не пью, правда, только второй день. Все праздники выпивала, каждый день. Два раза очень сильно напилась за это время. Вчера проснулась и поняла, что всё, хватит, не хочу больше. От себя противно и тошно. Пью со школы с перерывом на две беременности и кормления грудью, регулярно от одного раза в неделю. Хочу завязать насовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы