Сила воли и все получится

ПаннаKotta: Я тоже не верю в кодировку

ПаннаKotta: Поэтому я тоже за психотерапию.

Противоречие у вас или вы не знаете о чем говорите, имея в виду кодирование. Если мы говорим про кодирование в Сосновом Бору - то там как раз нарколог и психиатр. А если про кучу коммерческих подражателей, то понятно откуда у вас такое мнение. Не надо никаких каналов дилетантских на ютуб, спец мест в городе два - Сосновый Бор и Халтурина.

Вопрос к знатокам: как сменить «круг общения» ?
Щетку зубную могу сменить, полотенце там. А круг как ?
С учетом того, что мнимых друзей-собутыльников по пальцам пересчитать можно, сомневаюсь что кто-то останется при новом образе жизни. И как уже писала, не боюсь их потерять, вот ни капельки.
Одна тоже не боюсь остаться, мне комфортно с собой.
Но новых приятелей найти не представляю где, разве что объявление в доме расклеить.

Автор, хочу вас поддержать, выходите из этого болота
Многие кто вот так пьют, вроде все хорошо, а потом раз и цирроз, мне кажется ничто так не мотивирует, как такая убогая смерть собственными руками
Пусть все хорошо у вас будет

Аноним 395,
Почему сразу объявления то? Вы же чем то занимаетесь? Увлечения какие-то? Помимо алкоголя.

Аноним 395 ,
автор, я с вами. как про себя прочла.... с 3 числа загибалась, жуть, думала умру, реально плохо было и очень страшно. хочу жить и жить без алкоголя, совсем. 20 лет в никуда. сначала по чуть-чуть, потом больше и больше. последние годы стабильно раза 3 в неделю. не хочу больше. не буду. очень хочется жить.
пишите чаще, буду читать, сама писать. поддержка нам нужна.
кстати, про гипноз писали, пробовала лет 16 назад. сразу после пощла пиво пить, хотя сказал, что выпью - загнусь. не остановило.
это такое зло, алкоголь.
столько лет упущено, врагу не пожелакшь и это при том, мто до первого глотка алкоголя, я была ярой его противницей.

Аноним 718 ,
я тоже интроверт ещё тот, алкоголь раскрепощает. и бокала мало будет, не умею остановиться.
вчера в гостях были, отказалась от вина.
дома вечером муж предложил бокал, тяжело, но не стала, чай попила и спать. с утра так рада, так приятно, что ничего не болит, голова соображает, всё помнишь и хоть на край света готова.

Аноним 395 ,
оборвала все связи, друзей сейчас нет, совсем. все пьют, кто мало, кто много, но пьют. есть знакомые, кто вообще не употребляют, но они такие скучные, вот честно, жуть. мне, как интроверту, проще вообще без друзей и знакомых тогда. общаюсь с семьёй и на форуме.

Аноним 395: новых приятелей найти не представляю где

Может подобных себе, бросающих? И вместе веселее будет бросать.

кстати вот, у меня подруга была, бросила пить именно после нового года, за сутки выпила тогда 8 бутылок вина (лет 15 регулярно выпивала дня 2-3 в неделю, но меньшим количеством) , плохо потом было так, что словами передать не могла. год не пьёт уже, похудела на 30 кг и лет на 10 моложе выглядеть стала.

можно даже периодически здесь отписываться об успехах, поддержать себя, а может и кого ещё, кто надумает.

Аноним 22 ,
Давайте делиться.

Аноним 223 ,
На данный момент острой нужды в общении нет. Вообще, верю, что новые знакомства должны будут появиться. Уж больно много примеров слышала.
Но не представляю себе, как это. Это как заново учиться ходить. Такое ощущение, что я могла вести умные беседы, тонко подкалывать и шутить только под алкоголем.

У мужа двое друзей, запойных в прошлом, бросили больше 10 лет назад, у обоих дела в гору пошли, бизнес попёр. Один дом построил, пол мира объездил, детей родил. Второй тоже успешным стал, спортом занимается.
А ещё двое, умерли, от пьянок бесконечных: у одного сердце, второй угорел, уснул садовый домик спалил

Аноним 223 ,
К наркологу, да. Займусь поисками грамотного нарколога и запишусь в ближайшее время

Аноним 348 ,
Спасибо

Мы с мужем 2 года в завязке. Раньше раз в неделю стабильно бутылочку вина на двоих могли раздавить помимо праздников. Поначалу друзья тоже удивлялись, но потом убедились- мы не поменялись, на всех пьянках громче всех ржом, пляшем, базарим. Я даже после подобных встреч болею лежу, будто бухала со всеми))). Я к тому, что друзей бросать не надо, но и пить за компанию вовсе необязательно.

Аноним 395,
Как сменить круг ? Только необщением , всё. Вы больше хотите остановиться или общаться в выпивающими ?
Потом , все разговоры -вопросы , а чё ? Да ладно ! Совсем завязал или как ?
Уходите от них , они вас затянут обратно .
Есть 18 правил , для завязавших , почитайте сначала . Сможете выстоять ?

LUCKY ME ,
напишите, пожалуйста, интересно

LUCKY ME ,

LUCKY ME: Есть 18 правил , для завязавших , почитайте сначала . Сможете выстоять ?

можете скинуть ссылку? не могу в инете найти

Аноним 22,
Дана Борисова об этом всегда говорит .
Одно помню , удалить все конт людей с которыми , пили - нюхали , навсегда .
Как правило срывы бывают в Д Р и на НГ
Мать её прошла курс , как вести себя с зависимыми , у них наладились отношения . Видно ,что она хотящая помочь зависимым .
Иногда полезно смотреть тоушоу .
Найдите , вникайте .Вы видите проблему , это уже хорошо.

Аноним 111,
Отв ниже , тоже не смогла найти . Может у неё в инсте ? Напишите ей .

LUCKY ME ,
спасибо

Аноним 22,
Ещё помню , много значат родные и близкие люди , им тоже нужно знать как себя вести . Там , я поняла упор на эти правила , которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах .
Тогда всё , успех ! Себяпобеждение .
Удачи вам !

LUCKY ME ,
вот с родными в этом плане тяжко. Тут поддержки не будет, но я сама вытяну, выдержу. обязательно.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы