Сила воли и все получится

Аноним 395: Аноним 182,
Как поняли?
Можно приблизительно хотя бы причину ?

Муж.
Живу и мучаюсь.
Много лет. Как оказалось.
Решилась на развод. Сплю и вижу себя свободной
Поняла с помощью психолога. Но это произошло не сразу, три года ходила.
Считала себя счастливой женщиной до этого. Сейчас понимаю, что и не жила, оказывается . Кучу проблем выявили. Все из детства.
Это очень кратко. Но главное я поняла, что я заливаю

Аноним 211 ,
Автор нормально так пьёт и уже долго. Тут уже пофиг какой алкоголь. Организм уже зашлакованный, изрядно измученный алкашкой. Уже с любого хреново.

Lisiчка ,
Ну видишь, автор не может. Значит нужно просто помочь человеку. Я решила, что последний день сегодня жру

GAZPROM ,
А я решила что сегодня последний день бездельничаю. И завтра сажусь с детьми за домашку
Тоже надо с головой работать. Ибо должна была сесть уже сегодня....

Lisiчка ,
Ну не. Я своё уже отучилась
Но!!!! Сходили в читай город, купили с Андреем по книге, и блин, чизбургер с горячим чаем

Lisiчка: Уже с любого хреново.

С чего это? Я пью исключительно виски, бурбон или коньяк, могу в день по 250гр выпивать и буду прекрасно себя чувствовать. В праздники могу 0,5 выпить и если потанцую и хорошо закушу, то никакого похмелья не будет. Организмы у всех разные. Вчера выпила 300гр бурбона за ужином, посмотрели киношку, да спать легли, ни головной боли, ни тошноты, ни вообще какого-либо признака похмелья, сейчас пойдём на горку кататься.
Меня напрягает, что я пью как конь, а организм мой даже не ругается. Не... печень то, наверное , совсем плоха, но ни похмелья, ни головной боли.... завязывать надо однозначно.

Аноним 182 ,
О как. Мне чутьё подсказывает, что у меня тоже проблема в муже. Хоть и всё нормально у нас. Но вряд ли я докопаюсь самостоятельно и пойму. Мне проще считать что всё замечательно.
..... Вдруг при трезвой жизни придёт озарение.

Не, я как осознала вред алкоголя для моего организма, как рукой сняло его потребление. В новый год мартини развела минералкой и бокальчик выпила в 10 вечера. Всё. И так мне хорошо.

GAZPROM ,
Что Андрей сейчас читает? Днём-то чизбургер не страшно. Тем более холод. На холоде все сжигается. Просто гуляйте побольше )

Автор
Идите на Халтурина. Там укол поставят.

Аноним 211 ,
А пьяная как себя ведёте?
Ну ладно, сейчас праздники. А в обычной жизни как часто алкоголь? И в каких кол-вах?

Lisiчка ,
Серебряные глаза
Ацко чтиво

Lisiчка: пьяная как себя ведёте

Душа компании, развеселю и разболтаю самого грустного и унылого собеседника, затяну в пляс самых нетанцующих...

Lisiчка: как часто алкоголь

Последний год очень часто

Аноним 211 ,
А почему Вы хотите бросить?

На меня алкоголь действует как снотворное - тут же спать хочется. Поэтому пью крайне редко, может 2-3 раза в год. Наверное, повезло, что так действует, никакой эйфории, наоборот, грусть-печаль, скука и надо пойти спать. Автор, вы пьёте, и вам это нравится. И пока вам нравится, вы будете продолжать. Или пока не загнётесь от цирроза или панкреонекроза. Не понимаю, что движет пьющими людьми, но, походу, проблем у них больше, чем у непьющих. Сознательно тратить немалые деньги, пить, потом мучаться, болеть, отекать - вам это нравится? Ничего не имею против разумного употребления алкоголя, в малых дозах, достаточно редко. Если он, конечно, не усыпляет, как меня :)

Аноним 699 ,
Разумеется, алкоголь и фигура не совместимые вещи. Я за 3 дня пока не пью, хоть на человека стала походить более менее , в зеркало не страшно глянуть

Lisiчка: А почему Вы хотите бросить?

Потому что мои родители были алкоголиками и меня это сильно бесило, а теперь это меня бесит в самой себе

Сегодня 7й день трезвости. В доме даже бутылки стоят с 31 декабря - запечатанные. Чтобы вот так вхолостую алкоголь стоял, впервые.
Пару раз проскальзывала робко мысль, о том, чтоб выпить, когда друзья звали в гости.
Сегодня тоже зовут. Придумываю всякие отмазки.
Я как представлю, как мне хреново будет на следующий день, и память по-любому отшибёт, то сразу всё желание пропадает.
Никогда такого не было. И вообще, впервые в жизни я не пью в новогодние каникулы. Для меня это великое достижение.
Есть страх, что сорвусь, не смогу отказать, когда в очередной раз друзья звать будут или ко мне приехать захотят. При том, что всех этих людей терять не боюсь, боюсь неизвестности и восприятия что я одна остаюсь

Так же пью, с юности. Мое сознание пропускает стадию " Кто пьяная? Я? Я не пьяная Проблему давно осознала, у меня нарушены коммуникативные способности, т.е я махровый интроверт, комплексы раньше были. На танцпол не выйду пока дозу не приму. Так и вошло в привычку все это. О кодировке думала, до это очень жесткий метод. Нужно научиться контролируему употреблению, но умные люди прошедшие это говорят, что мозг уже запрогроммирован на большие вливания. Т.е если в компании предлагают выпить по бокалу вина, то я откажусь. Мне бутылку целую подавай(. Вот и думаю что делать сейчас.

Аноним 718: я одна остаюсь

Точно не останетесь !!!
Появятся новые интересы и новые люди. Проверено.
Автор, Вы молодец . Но есть риск сорваться. Кодируйтесь.

змея: За 10 часов 3 бутылки шампанского, ваще не страшно, я считаю)))

Тем более под закуску

Mariwel: Какой у вас вес,

70, но и когда весила 50, тоже могла пить, как конь

Mariwel: Богатырское здоровье у вас

Не верится мне в это . Предполагаю, что бьёт мне по организму, просто , пока, внешних проявлений нет.

Аноним 395: друзья звать будут или ко мне приехать захотят.

Меняйте круг общения. Будет проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы