Сила воли и все получится

В том и дело, что пью как конь. В юности ещё гордилась, что могу мужика перепить.
Алкоголь как способ раскрепоститься, общаться и веселиться. С утра просыпаешься, и со стыда сгореть охота. Всякой чепухи наговорила понаписала.
В день рождения свой напилась вина, проснулась нарядная неумытая на полу. День просто выпал из памяти.
Короче говоря, твёрдо решила завязывать, сегодня уже 3й день трезвости.
Кодировок много разных смотрю, пока что поняла, что к наркологу надо, в он точно определит какой способ будет оптимальным.

Вы не работаете? Просто я сама в НГ выпила 3 шампуня До сих пор , но помню было весело Но на неделе то 3 раза как можно употреблять? Как вставать, как работать?
Нагружайте себя работой/ заботой, установите правила, раз нужна такая разгрузка раз , ну 2 в месяц и сокращать количество.

Аноним 395 ,
undefined
Автор, вот вам надо возненавидеть это состояние после пьянки. Вот прямо всеми фибрами души. То как голова болит, как тошнит и прочие приятности. Этот мерзкий вкус алкоголя. Это сильнее любой кодировки. Если у Вас получится это возненавидеть Вы просто не сможете пить. Вообще. Даже символически. При каждом глотке будут возникать очень неприятные ощущения, на уровне тела.

Аноним 159 ,
Так по вечерам.
Нормально потом встаю, редко бывает, что просыпаюсь с диким перегаром, когда ещё спирты гуляют по крови, тогда звоню пишу на работу, придумываю что соседи затопили и тому подобное. Кажется, уже все отмазки исчерпала.

Lisiчка ,
Не поможет. Я ненавижу это состояние так же сильно, как люблю состояние эйфории

Аноним 395,
Сколько вы спите?
Ну вот раньше 11 не ляжешь, а вставать в 6, к пятнице уже хронический недосып, а если выпить , то мне не встать просто будет.

Блин, тоже мне проблема. Девочки, 21 век.
Халтурина 44а, неделя капельниц, потом эспераль и как новенькая. Все бесплатно.

Аноним 395,
К сожалению нарушение ферментного обмена у алкоголиков идет.
Не хочешь, а пить будешь.
Я также пью.
Один в один как вы.
Но я докопалась до сути, нашла то, что я заливаю.
Теперь нужно убрать это из жизни.
А это так страшно! Это жизнь менять надо.
Так страшно, что хочется выпить
Но я настраиваю себя уже несколько месяцев и маленькими шагами меняю жизнь.
Очень сложно! Но надо.

GAZPROM,
Это анонимно?

Аноним 395 ,
Это понятно. Вам нужно перейти на следующую, так сказать, стадию. И от Вас зависит как скоро Вы на неё перейдёте. Когда Вы поймёте, что эйфория от алкоголя - это нифига не эйфория, а всего лишь начало этого похмелья. Голова начинает болеть, спазмируются сосуды, начинает подташнивать... Это действительно так. Эйфорию Вы себе выдумали, нет ее.

Аноним 182 ,
Анонимно платно. Но копейки.

Аноним 159 ,
Да мало сплю. Но это не мешало пить. И знаю, что рано вставать. А все равно надо напиться . Сидела ещё представляла как нормально встану, как хорошо всё будет, сказочница

GAZPROM,
А где?
И сколько примерно цена?

GAZPROM ,
Женя, пока человек, зависимый от алкоголя, верит в эйфорию от алкоголя и помнит состояние опьянения, все эти торпеды и капельницы не помогут. Будет срыв. И все По новой. Только работа со своей головой. Либо самой, либо со специалистом (психолог, психотерапевт, психиатр)

Аноним 182 ,
Там же. 600 р капельница, выписка рецепта тоже примерно так же. Короче, все про все Максимум тысяч 10, и не надо ничего бояться- там весь Тихвин тусит.

Аноним 395: 17:00 примерно и где-то до 3х ночи эти 3 бутылки выпиты были. Потанцевали пару медленных танцев. Посмотрели киношки. Последний час не помню вообще.

Сильна мать... в Сосновый бор к наркологу на консультацию. Или в ОНБ к Новокшоновой

Lisiчка,
Алкоголь бывает разный. Вряд-ли автор пьёт дешёвую водку, от которой потом и
Я , в принципе , понимаю о чем автор, та же проблема и то же желание, но пока, пытаюсь самостоятельно справиться

GAZPROM,
как новенькая
И считай больше не работаешь

Аноним 182 ,
Как поняли?
Можно приблизительно хотя бы причину ?

Lisiчка ,
Ну и что. Я вот худею и тоже пипец сорвалась жру. Если цель поставить, то норм.

Аноним 159 ,
С чего ради то?

Аноним 182 ,
А Вы подумайте, что ещё можно сделать, чтобы было не так страшно в этот момент? Кроме алкоголя? Выйти из зоны комфорта в этот момент совсем? Прямо за волосы себя, на Мороз пробежаться, заМёрзнуть как суслик, в бассейн круги наяривать, в контрастный душ, наконец....

GAZPROM,
Ну незнаю с чего ради, но я раз в год справку сдаю на работу и шапочку прохожу тоже раз в год.

Аноним 159 ,
Ну если такой работодатель, то анонимно. Какая разница куда деньги: либо на 3 бутыли вина, либо капельница.

GAZPROM ,
Дак и на жратву также можно себя настроить. Начинаешь жрать и понимаешь, что это состояние хуже, чем состояние бодрого голода. В голове сократить время между едой/алкоголем и последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы