Сила воли и все получится

Главное, что бы это благое желание не прошло с головной болью завтра.

Не пройдёт.
Бутылку вкусного за вечер не умею. Бокал вина за ужином тоже. Если пить, так пить. Бутылку вина или две.

Аноним 395: Если пить, так пить. Бутылку вина или две.

Это алкоголизм

Аноним 266 ,
Я как бы так и написала

Аноним 395: Бутылку вкусного за вечер не умею. Бокал вина за ужином тоже

ищите методы кодировки. Это не нормально. Я понимаю, редко в компании может уговорить пару бутылок, то так... У меня бутылка вина может месяца три дома стоять. Полбокала и все.

А вы зачем так пьёте много? Что за потребность? Чтобы что?

Аноним 395 ,
Это хронический алкоголизм. 12 шагов, группы есть и сегодня онлайн. В Телеграме чат: Анонимные Алкоголики.

Дама Бубён,
Ну так хочется значит пить..
Зачем ещё алкоголики пьют.

Маорица: Зачем ещё алкоголики пьют.

Чтоб расслабиться, потому что другого способа в их жизни нет, и это беда.

Маорица ,
Я не знаю. Поэтому и спрашиваю про потребность.
Когда хочется пить, пьют воду.

Бухают за другим. Нравится состояние алкогольного опьянения, например, или реальность не нравится и надо из неё как то выйти. Убиваться страшно, а вот быть бухим и не чувствовать - ок.

Аноним 395 ,
Можно сходить в ал анон

Дама Бубён ,
Чтобы расслабиться, чтобы не было скучно. Но это всё мнимое. На утро проклянаю себя, если похмелье. Но оно не часто бывает, всё зависит от количества выпитого . Люблю пить сама с собой даже больше, чем в компаниях.
Не хочу так жить. Понимаю, сколько всего упущено из за алкоголя.

Аноним 395 ,
12 шагов. Это психотерапия.
В кодировку я не верю. Верю в принятие решения на здоровую голову и волю.

Аноним 192: Зачем? Мы вчера выпили по паре бокалов шампанского салатик, нарезка и всё. Чай, вода, горячее уже не влазят. А после 3х бутылок куда,что заталкивать.

После 3 х бутылок съесть можно все что угодно, аппетит просыпается, глюкоза в крови и прочее.
Автор не такой уж вы алкоголик. Как секс с мужем раз в месяц или реже? Алкоголь замещает отсутствие другого кайфа.
3 бутылки за 10 часов это не много, если это не химозное дешевое пойло, с задачей ушатать вас быстрее . Ну и с пивом завязывайте, уж лучше водки, чем дрянь химозную.

Пишу из бани ,
С сексом да, есть проблема. Всё верно вы пишете.
Алкоголь как правило, не из дешевых покупаю.
Алкоголик, ещё какой. Со стажем. Страшно подумать, 20 летним. Но если раньше как-то не много и редко употребляла, то сейчас обыденное дело
Дама Бубён,
Не подходит, там религиозная тема

Аноним 395 ,
Где там? В алкоголизме?

Аноним 395: ставлю цель убрать алкоголь

Пока есть желание и вы осознаете, что близки к алкоголизму, бегите на кодирование, роняя тапки !!!
Потом может быть поздно.
Очень давно на Урицкого было общество борьбы за трезвость. Там кодировали по методу Довженко. Довольно надежно. Знаю несколько человек, кто прошел там кодировку. 22 года - полет нормальный. Алкоголя нет в жизни этих людей. Одна дама сорвалась, пьет как раньше. Но там и желания особого не было.

Так не правильная цель у вас. Хватит фигню про кодирование и алкоголизм слушать. Нет его у вас. Раз за 20 лет не спились-выдохните . Закодируетесь-озвереете, да и проблему не решите.
Цель устранить причину, которую заливаете. А это проблемы в семье, которые вы признать и решить не хотите. Или что там вам подсознательно изьедает.

Аноним 395: конкретно ставлю цель убрать алкоголь полностью из жизни и спрашиваю реальные способы.

Не держать дома, не покупать. Но если у Вас по графику пятничные посиделки с коллегами, от которых не отвертеться, то не знаю.

Повод выпить где находите?

Если сами считаете что много стали питья то конечно нужно идти в сторону кадировки.
Все прямо такие ох,ах столько выпито.... У нас дамы в КБ себе на вечер столько берут,что и мужикам не всем снилось.

Канал на ютуб навигатор трезвости посмотрите их видео.

Я тоже не верю в кодировку. Вернее саму по себе, конечно, да. Но причину, почему вы пьете она не уберет. И тогда вылезет в другом месте.
Всегда есть причина, ее искать.

И уберайте чувство вины и самобичевания. Это такая ловушка сознания, чтобы находиться в жертве: я алкоголичка, поэтому столько всего упускаю. Нет, ты пьешь и падаешь в ненависть к себе, чтобы там и оставаться, чтобы не надо было брать ответственность за свою жизнь. Причем ты реально не алкоголичка, ты сама себя поддерживаешь в этой зависимости. Тебе она нужна. Поэтому я тоже за психотерапию.

Для начала может поможет, если перестать покупать алкоголь? Деньги с карточки сразу на вклад переводить, чтоб лишних не водилось. У меня с конфетами похожая проблема. Если дома конфеты есть, остановиться не могу. Но если дома нет конфет, нет проблемы.

У меня муж бухает, если не бухает, то сладкое жрёт как не в себя, какие у него проблемы???
Живёт в шоколаде в моей трехкомнатной квартире, когда зп пропьет, ещё и за мой счёт. Одеваю его, обуваю. Проблем у него куча, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы