Сила воли и все получится

невидимка: все-таки полный отказ от алко-это не норма.

подростки начинают пить не от потребности, а ради "попробовать и так принято", Как раз не пить это норм.

Автор, вы реально молодец, пишите, не теряйтесь, я вас очень понимаю.

невидимка: полный отказ от алко-это не норма.

Для некоторых очень даже норма. Лично меня вообще на алко не тянет, видимо организм сам не принимает и не хочет. Я тут на 23 февраля решила мужа поддержать, выпила гр.30-40 настойки, вкусненькая показалась. А через 15 минут моя любимая курочка была в унитазе . Не пила и нечего начинать было

59 чудесных, чистых дней. Комфортно.
О выпивке не думаю совсем.
Узнаю себя, какой ранее не знала. другую, иные мысли, убеждения, стремления. Нет бардака в голове и постоянного уныния и депресняка, какие бывали все последние годы.
Бонусом на весах сегодня -3,8 кг. Красота.

PS: это так затягивает!

Если пить каждый день 2 бутылки пива перед сном,
Это нормально?
Я не алкоголичка?

Аноним 978,
А вы сами как думаете? Алкоголичка, да. Обижать не хочу, но проблемы с алкоголем, вы сами не понимаете этого?

Весело живем: но проблемы с алкоголем 2 бутылки не больше и ничего крепче

Весело живем: Алкоголичка, да.

Из за двух бутылок ко́дироваться смешно.
Тут и алкоголичкой не назовешь и совсем непьющей не назвать.

Аноним 978,
А ремарка про каждый день вас не смущает? С какой, целью на ночь пить две бутылки пива ежедневно? И что будет, если не выпьете? Это зависимость уже.

Весело живем: зависимость

Я не пью.
Это мой мужчина пьет.
Я хотела чтоб он мужем стал..
Особо 2 бутылки не смущает,
Просто поинтересоваться решила.
Если он пьет, то немного успокаивается , добреет...
В принципе, может и не пить, говорит, он же водителем работает .

Так то непонятно, то ли зависимость, то ли нет....
А так безумно нравится

Аноним 978,
Слушайте, ну если вас жизнь с алкоголиком не смущает, дело ваше. Ваш выбор ведь, мы за вас решение не примем. Ну и плюс от выпивания с потенцией со временем проблемы возникнут, про это тоже забывать не нужно. Хз че там нравится, но меня от пьющих прям колбасит, мое личное восприятие такое.

Весело живем: пьющих прям колба пятый десяток,
С потенцией все ок,
Денег заработывает достаточно неплохо, 70-80 тр.
По нему и пьющий то не скажешь)

Аноним 86,
"Н" не нужно

Аноним 978,
у вас искл

Весело живем,
Весело живем,
Так то он меня обманул получается,
Меня тоже от пьщих колбасит...
Когда встречаться начинали, скрывал , что попивает,
И не пил пиво, когда у меня оставался...
Блин....сейчас я уже привыкла к нему....

Аноним 978,
Если вы не можете без этих бутылок , скорее зависимоть . Не зря же вы этот вопрос задаёте .
Вас успокоят здесь , до вас нет никому дела, пейте .

Аноним 978,
Пивные дети - есть такое выражение .
А то , что он добреет , со временем и пиво не будет помогать .

Аноним 395,
Автор , искренне рада за вас !
Жизнь без градусов прекрасна .

Аноним 978,
Или вы троллите, или вы прелесть какая дурочка. Ну либо вам лет 20. Странно не понимать очевидного.

Весело живем: или вы прелесть какая дурочка.

+

Сегодня 65 день. Я точно знаю, что 8 Марта будет трезвым, впервые за последние 15 лет наверно.
И не потому, что алкоголь для меня под запретом, и я стараюсь ограничиваться, а просто потому что не хочу.
Не вижу смысла. Интерес пропал.
Хочу не терять это ощущение.
Приведу в пример некоторые плюсы :
Нормализовался цикл, кожа и волосы стали гораздо лучше, и вес снижается, сегодня -4,9 кг.
В голове порядок и нервы на месте, намнооого спокойней стала, уверенней в себе. Стабильно!
Девочки, бросайте !

Вчера выпила пол бокала красного, у меня даже вертолеты были.

тоже трезвый уже второй праздник )))))
Мне импонирует, что и коллеги и родня не уговаривают, хотя это было бы бесполезно, просто бесило бы.

Вчера ген уборку делала, добралась до шкафов, в одном из, обнаружила за коробками три смятые полторашки.
3-4 литра «мочи» за вечер могла выпить, прятала и забывала.
Друзья куда-то все испарились. За это время ни с кем не виделась НИ РАЗУ. Все любители изрядно выпить, из которых часть знают, что я в завязке, созваниваемся, зову в гости, не едут, постоянно какие-то дела. А кто не в курсе, сами пропали, будто чувствуют интуитивно неладное.
Я как прокаженная, наверное, в их понимании. С одной стороны, и говорить не хочется, чтобы не распугать оставшихся друзей А с другой, считаю, а оно мне надо? Такие друзья, с которыми каждую неделю виделись, а сейчас почти 3 месяца ни души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы