Сила воли и все получится

Автор, Вы ПРОКАЖЕННАЯ не одна, нас таких много. Сейчас начнется меняться круг общения, подтянутся не употребляющие и все у Вас будет отлично. Вы молодец!!!

Автор, как у вас дела? Слежу за темой.

Спасибо за позитивный пример, очень хочу ему последовать. Кожа, волосы, вес, спокойствие да и экономия денег)) то, что мне сейчас нужно))

Аноним 400,
Всё отлично.
Я другим человеком просто напросто становлюсь : открытым, позитивным, всегда выспавшимся. Получаю удовольствие от всего )
Почти на 9 кг похудела. При этом без каких либо усилий. Не ограничивала себя ни в чем и спортом не занималась.

Аноним 395,
Как с мужем? Он так же пьет?

Это я,
Да

Аноним 395,
И как вы с ним?
Он бросить не хочет? Его не раздражает, что вы не пьете?

Аноним 395,
Я теперь с вами)))))
За тему спасибо огромное, у меня все намного хуже было. 10 дней продержусь и свою заведу

Это я: Он бросить не хочет? Его не раздражает, что вы не пьете?

А с чего он будет бросать? У него все ок

А я не курю 5 день. Периодически очень хочется, борюсь с собой. Сейчас новая проблема-сладости ем. Сегодня 6 конфет, 2 зефира и 2 сладких сырка съела. Но лучше так, чем курить...

Это я,
Не знаю, я не лезу к нему с этой темой. Возможно и хочет, подсознательно, но никаких действий не предпринимает.
Мою трезвость тоже не обсуждаем. В самом начале радовался, говорил, что я большая молодец.
Вообще, всё не так плохо. И я на него иначе взглянула, и что-то новое открыла, чего раньше не замечала. добрей стала относиться к нему, лояльней.
И он, в свою очередь, это чувствует. Как-то всё намного проще стало, понятней ...

Аноним 286,
Так держать !
Пишите здесь, или скиньте ссылочку потом на вашу тему сюда

Слушайте, сейчас норм шампанского днем с огнем не найти. Все химоза... конечно плохо будет даже после пару бокалов.

Автор, скажите, а лицо у Вас стало лучше?

Аноним 500,
Я не автор, оставляла тут комментарии, кто то решил что реклама) уже через месяц у меня были заметны улучшения. Кожа становится лучше. Видимо за счёт того, что одутловатость уходит.

Аноним 883: Я не автор, оставляла тут комментарии

Устала листать страницы, не нашла комментарии... Расскажите пожалуйста, а то заинтриговали про изменения.

Stydentka,
Автор писала, что похудела, без особых усилий, и выглядеть стала лучше. Почему помню, я подобный вопрос задавала.

Аноним 537: пью с 17 лет с перерывами на беременность, роды, кормление

Неужели за эти перерывы не отвыкли?

невидимка: все-таки полный отказ от алко-это не норма.

Да почему? У человека третья нога отрастает?

Аноним 395: всё проще простого - не пьющий человек- это нормальное и естественное.

+++

Аноним 395: сейчас очень жду когда, такие люди начнут появляться в моей жизни

Появятся, обязательно появятся

FEoktista: Я с булками завязываю.

Как успехи? Тоже хочу с булками завязать (автор, простите за офф)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы