Сила воли и все получится

У меня сегодня 12-ый день только. Держусь с трудом. Мысли о выпивке регулярно посещают. Интересно то, что не хочу никакого алкоголя, скучаю именно по состоянию подпития. Надеюсь, что со временем станет легче.
Автор, а Вы большая молодец!

Аноним 395,
Я сорвалась в воскресенье. Выпила немного вина (грамм 150). И как же мне плохо было в понедельник. Голова раскалывалась. Вот три дня опять держусь. Не хочу совсем.

Не могу поймать дзен, как вы, автор.

Анонимушка: Автор, посмотрите интервью у Собчак с Яной Трояновой,

Ох, спасибо вам большое за эту рекомендацию, каааак зашло хорошо, в конце расплакалась!

Кто нибудь, объясните мне про вес, не понимаю как так?
Вешу столько же, как при пьянствах, не больше-не меньше. При этом стала влезать в невлезаемое ранее.
И по объёмам вижу небольшой, но всё же спад.
А цифра на весах не меняется. Аппетит хороший, физ нагрузок нет

Аноним 395,
Отеки ушли?

Автор, очень отекает тело и лицо, я за год 8 кг прибавила. Отказаттся пришло в голову, примерно вами в одинаковое время. Но позволяла себе в выхи. И начала заниматься, вчера прочитала, что все мои старания к черту, если я пью в выхи. Если после 1 бутылки я не остановмламь, то как заснула в процессе второй уже мало помню, вторую не допиваю, засыпаю, ну и рожа с утра меня встречает. Я так разозлилась, больше не хочу это лицо видеть одутловатое, особенно после шампуся, дня два сдувается. Не хочу. Считаю калории, занимаюсь с Джилиан, надеюсь вернуть прежние формы

Я думала, что это ниче такова, и периодически занималась, но жопа все равно росла, потому что пила много и закусывала много, как хосется жрать с шампуся и вина, многие знают. Так что я решила - твердое нет. Вся энеогия в это уходит, время, пить, потом восстанавливаться, к чёрту.

И у меня, как пятница, так позывы выпить.

Аноним 500,
Молодец! Главное решиться, и настроиться правильно.
У меня прошли позывы выпить в пятницу, в субботу.
Прошла агрессия на людей в очередях на кассу с корзинами алкашки.
Мыслей выпить нет совсем. Очень редко бывает, специально представляю, как выпью , и сразу отрезает, ибо вижу последствия : да, и это отёкшее лицо, удручающий внешний вид и состояние, опустошение моральное, муки совести.
Не хочу терять самоконтроль и дисциплину, и мне кайфово от трезвости, от уверенности, что будет завтра, и от того, как пройдёт сегодняшний день .

Сегодня 33 дня уже. Сейчас больше осмысленности в действиях, а в первые дни, первые пару недель сложно было, не поверила бы ни за что, что смогу

Тут вспоминала, когда болела по осени, переживала, что пить нельзя. Высчитывала, сколько дней осталось лечиться, и когда наконец смогу употреблять. Пить или не пить антибиотик, а на последних днях курса, выздоравливая, бежала в магазин за выпивкой, и плевала уже, что на антибиотиках.
И от этих мыслей такая злость обуяла, на алко , на себя, пропить готова была Здоровье, а че такого, этот «друг», с которым так хорошо, гнал меня за очередной дозой, мнимый.
Противно. Ещё больше понимаю, из какого болота выбралась

Аноним 395,
Автор, рада за Вас искренне, Вы молодец!

33 дня это круто!

Аноним 146,
Спасибо, мне это важно, правда.

Вообще, я никого не посвятила, что завязала, поддержки нет. Но её и ожидать особо не от кого, всё окружение сплошные собутыльники. всех подруг приятелей как ветром сдуло. С одной стороны, печально, а с другой, понимаю, что сама нажила такой круг общения.
И возвращаться уже будет абсурдно и деструктивно вдвойне.

У меня приятные изменения, вес сдвинулся с места. За 10 дней минус 1,5 кг. Считаю, не плохо для начала.

Круто автор! Вот что значит понять, что вам это не нужно. Я так курить бросила, а вот с питьем так и не могу, нечем пока пустоту заполнить.
Внешне, кроме веса, видны изменения?

Автор, вы умничка, так держать!!!

Аноним 395,
Все у вас получится!
Меняйте круг общения, займитесь бегом ))- бег похлеще алкоголя будет)) вот приходишь домой в 22, видишь кроссы и ведь даже, если устала и сил нет, хватаешь их и бежишь, а в воскресенье единственный выходной, лишь бы пораньше встать, чтобы подольше побегать. И вот вы 1 января болели от алкоголя, а я бегала, в 7 утра встала и побежала 20 км а 31 я тоже бегала))) и вот это не лечится)))
А так вы справитесь ! Я почему-то верю в вас

Аноним 883,
Отёки ушли, по ощущениям будто 10 кг ушло, а не 1,5.
Могу живот втянуть уже) А раньше это было нереальным.
Сетка сосудов на лице пропала почти, сам цвет лица лучше и чище стал.
Аноним 48,
круто! Я пока только ходить стала больше, по 2 часа точно.

Слежу за Вами ,автор,с самого начала,с первого Вашего сообщения.Не очень была уверена в том,что продержитесь такое время...но очень хотелось верить...верить в вас и верить в то,что я тоже смогу так..много писать не буду,скажу только так: У Вас 33дня без спиртного,а я сегодня уже под пивом...За Вас искренне рада и держу кулачки. Про себя скажу,что тоже могу...но ,видимо, мало хочу...нахожу массу отговорок..и поводов,увы. Попыток много,результат один - по выходным стабильно выпивка. Либо за городом на природе,либо с друзьями на выходных,либо снятие напряжения за неделю,либо повод и праздник ... Поддержки нет ,сама думала ,что справлюсь - не справляюсь..слушаю окружение,где мне внушают,что проблемы то НЕТ..Никто не видит ее,все нормально.!!! ?

Пуля,
Я поняла, что алко слишком много в моей жизни. Шары залила и день со свистом в никуда. И так по кругу. От пьянки к похмелью. А жизнь утекает.
Ко всему прочему, не было меры, и количество выпитого прогрессировало, не пугали даже провалы в памяти на утро.
Все мои проблемы исключительно из за пьянства: в работе и личной жизни. Здоровья сколько пропито, комплексов сколько повылезало на фоне алко.

Сейчас одни сплошные плюсы вижу, и интерес, азарт к жизни появился, что впереди, ещё лучше всё будет. Иначе когда ещё жить??? Алкоголь только отнимал это всё, деградировала с ним и ходила на краю пропасти.

Вам сил понять, и справиться желаю

Аноним 395,
А как вы заполняете время, которое теряли с алкашкой? Утро, день, дела по максимуму, вечером садишься на диван, особенно в пт и щёлкает, а не бухнуть ли. Пока не могу найти дела, которые затягивают.
Пуля,
Печально то, что кто в этом всем внутри, те проблем не видят, но эту проблему видят все остальные. Я раньше думала, что если окружение сменить, то и пить не буду, и мысленно желала этого. В итоге, за полгода, перестали общаться с 2 такими компаниями, а алко так и осталось в моей жизни. Надо с собой решить для начала

Аноним 883,
А никак не заполняю. Верней, у меня нет ощущения пустоты.
В свободное время читаю, смотрю ютуб, гуляю в парке. Впервые за последние лет 7 сделала ванну, с пеной, маслами, скрабом- какой кайф. Раньше только душ по быстрому.
Домашние дела в удовольствие, хаоса нет вечного! Готовлю не в попыхах, а как нормальный человек. Стараться стала и не жалею время на это.
Очень много разных приятных мелочей стала замечать. Во всём.

Вы не представляете, сколько всего ещё сделать надо, что всегда откладывалось)

Аноним 395,
я читала где то, что сначала тяжко, а потом как в детстве, начинаешь радоваться мелочам)

Аноним 883,
Да, что-то подобное.
Я радоваться чаще стала, простым, казалось бы, вещам. И вообще, смеяться. Муж иногда смотрит с недоумением )

Вы хоть ладно зажирали алко. А я вообще первые пару стопок только, а потом гуляй рванина, закуска градус крадёт. Наоборот когда много бухала то худела. Последний раз пила в НГ и очень мало. До этого в октябре, водку, много. Натворила как всегда делов. И как отрезало. Но я знаю, что в любой момент могу сорваться. Страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы