Кто переболел коронавирусом более 3х месяцев назад, остались ли у вас ещё какие-то симптомы/осложнения?

Аноним 114

Болела в конце июня-июле. Без пневмонии, антитела все еще есть. Заболевание протекало легко. А октябре пришлось очень коротко подстричься, волосы просто пучками выпадали. Запах мочи периодически возникает, особенно если маска новая из упаковки. Сплю плохо, потею по ночам. Температура субфебрильная постоянно бывает, в октябре бактериальная инфекция присоединилась

Аноним 572

Аноним 646: Печень не работает

[cit]Аноним 3: Тогда сразу смерть.

Святые угодники!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 214: Это жесть, меня преследует запах сигаретного дыма((

Аналогично, 2 месяца уже прошло. Еще терморегуляция нарушилась, все время мерзну, волосы через месяц полезли после ковида, а я не принимала лекарств. Сдала анализы, а они в норме (анемии нет, с гормонами все хорошо, витамин Д на хорошем уровне. Плюс странные головные боли, как будто сбоку бьет прицельно ударом молотка и сразу отпускает. :(

Красногорск

ufim: со временем должно все восстановиться. Тоже полгода прошло уже.

вот у меня тоже сердцебиение остатется, тревожность...прошло 8 месяцев, а теперь страх повторного и опять все по кругу чтоли если заболеть? ту нервы не выдержат ((

Neiron,
меня удивляют, что куча средств бросилось на вакцину, а про разработку лекарства от ковида не слышно(. Хотя вакцина говорят, самое простое для избежания пандемии.

Аноним 125

Скроюсь: особо спросить не у кого.

у близкой родственницы проблемы с сердцем спровоцировало, тахикардия, давление постоянно повышается, снизили только в больнице под капельницами, проходит восстановление на дневном стационаре. Общая утомляемость, бледность.

Аноним 345

Серышка: . Как с ковидом связано это?

Я в новой больнице послушала курс лекций пр ковид19, в режиме онлайн, записи есть на сайте их. Так вот там чётко сказали, что у скольких то процентов не помню цифру после ковида развивается этот синдром, и это точно последствия ковида, и чаще это бывает у тяжело переболевших.

Я 8 месяцев назад болела, средней тяжести, до сих пор не восстановилась (( многое похожее, вот только месяц как перестала температура по вечерам подниматься вкае с резким ухудшением самочувствия. В груди тяжесть прошла после 4 месяцев на гормонах тоже только на 7й месяц

мама
Екатеринбург

NewErledigt, ничего удивительного. Это неблагодарно, дорого да и бессмысленно

Екатеринбург

Neiron: Обязательно хороший курс пробиотиков,

Например какие ?

Господи страсти какие пишут тут ... у меня вот 3 недели с начала болезни и неделя и 2 дня с отрицательного (дома лечилась)
Слабость есть , иногда морозит, боли в животе начались (тему создавала думаю из за цинка).
И наподобие отдышки есть , вернее даже при небольшой физ нагрузке : состояние как будто поднялась пешком на несколько этажей
Сделала Узи сердца , экг, оак и с реактивный белок все в норме , консультацию с кардиологом прошла тоже там сказали все в норме.
Но чувство колит как будто в груди, есть

Аноним 840

Мы болели втроем (муж, я и ребенок) в июне. Весь сентябрь и почти весь октябрь выпадали волосы у все троих в большом количестве (антибиотики пили только я и муж). Начиная с конца октября волосопад прекратился сам, ничего специально не пили, сейчас у всех волосы стали нормальной густоты, как были раньше

мама
Екатеринбург

Кралька, прошла через такое сама, ревела 2 месяца((, у меня через 3 месяца остановилось выпадение, так что, это не навсегда Если напишете телефон, в w.a. кину рецепт маски от трихолога.

Neiron,
ну если у большинства ковид протекает легко, у многих бессимптомно, люди повально отказываются вакцинироваться, а пандемию не победить без массовой вакцинации...

мама
Екатеринбург

Самовар, Максилак например
NewErledigt, да не много отказываются. Мир не юмать)))
Это тут гнездо мракобесия)))

Аноним 867

Neiron: Максилак

Да, это хороший препарат, действенный. И Хилак форте ещё хорош

Neiron: да не много отказываются. Мир не юмать)))
Это тут гнездо мракобесия)))

))))
Среди моих знакомых прививку согласны поставить процентов 20

мама
Екатеринбург

Аноним 867, зря. Особенно Эпивак корона когда выйдет надо прививаться.

Neiron,
немецкие мои знакомые тоже все отказываются, из моего круга на прививку готов с радостью только муж)

Аноним 73

Neiron: зря. Особенно Эпивак корона когда выйдет надо прививаться.

Тем кто переболел нужна будет прививка, как считаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 73: Тем кто переболел нужна будет прививка, как считаете?

Если нет антител нужна. Если есть то не нужна.
У меня сын болел в июле очень легко. До сих пор неплохой уровень ат.

мама
Екатеринбург

аранда,
Не знаю. Надо консультироваться с вашим доктором.

мама
Екатеринбург

Аноним 345: чаще это бывает у тяжело переболевших

Муж переболел легко, 2 дня температура и все, потом просто в больнице тусовался до отрицательных мазков, но у него диабет 1 типа, это тоже добавило

Аноним 749

У меня после ковида было очень много всего: во-первых жкт 1,5 месяца на таблетках, иначе из туалета не вылазила, тахикардия, по вечерам часто морозило без температуры, выпадали волосы, сильно болела спина. Все начало восстанавливаться примерно через 2,5 месяца. Долго только выпадали волосы и болела спина. Сейчас прошло 4 месяца, все стало более-менее нормально. Все-таки думаю тут нужно время чтобы симптомы прошли все. Тяжело все перенести, кажется что это никогда не закончится, тут только терпение.

Аноним 646

аранда: туго у нас с такими докторами городе по моему заболеванию

Какое у вас заболевание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";