Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обоняние тренируем
Пьем магний, вит гр В, вит С
Обязательно хороший курс пробиотиков, диета, правильное питание, овощи фрукты.
Много гулять.
Гимнастика в том числе и дыхательная
Хорошо остеопат.
Как лечить врачи и правда пока не знают.
Переболела почти 2 месяца назад, все норм, анализы тоже все в норме, ттт
Аноним 867 ,
Я проверила это) к олному неврологу пришла и сразу сказала ято после ковид она впала в ступор , не знаю что вам выписать , пошла к другому - только симптомы , предварительный диагноз получила верный) , потом сказала после ковид ,но к сожалению назначение их ни того ни другого особо помощи не принесли
Перенесла ковид в августе с пневмонией,первые 2 месяца мучил герпес каждые 2 недели,долго восстанавоивала кишечник,потом вроде бы все наладилось ,но стали выпадать волрсы,это ужасно,уже месяц валятся,все больше и больше,реву почти каждый дегь,депрессия началась.Лечусь от облысения уже 2 недели,эффекта пока нет
спасибо!
у моей подруги тоже после короны депрессия развилась, хотя переболела легко. Особо физически ничего не беспокоит её. Ходила к психотерапевту, ей антидепрессанты выписали, но они ей не помогают, второй месяц пьет. Врач ей сказала, что сейчас ооочень много депрессий после короны, и не только депрессий, многих говорит сразу к психиатрам направляет
Прекрасно вернулось на одном препарате, так что насчет тренировки трудно тут сказать
Скроюсь ,
Я тут писала https://www.u-mama.ru/forum/family/health/879691/
Аноним 867 ,
У меня депрессия началась после выпадения волос,полголовы уже выпало
на каком не подскажете? сама себе назначать не буду, но хоть у врача спрошу про него
да, я читала, что надо тренировать, купила эфирные масла, зерна кофе.
спасибо, сейчас читаю вашу тему. Насколько же коронавирус многогранен (( столько органов затрагивает
у меня тоже скоро разовьется от переживаний из-за этого вируса и ситуации в стране
Муж переболел в октябре. Считаю ,легко,15% всего..Но стал жаловаться ,что появилось ощущение,что ноги мерзнут. Ощущение, что на лед встал, потом проходит. И появился резкий запах пота.. Никогда такого не было
Да он же по всему организму атакует.
Аноним 867 ,
Клинико-фармакологическая группа: Ингибитор холинэстеразы, я от радикулопатии принимаю , название писать не буду , не всем можно , их не много
Печень не работает
Тогда сразу смерть.
А что за ситуация в стране?
Все в порядке же
Да ладно. Хм, поищу литературу какую мож на этот счёт
Я что с вами спорить буду чтоли , вы врач вам виднее) только у меня сидит напротив подтвержденный этому факт , это ж не значит что она совсем не работает , не выполняет своей функции
А это методом тыка получилось , был выбор лежать уже 5 месяц и только до уборной или пробовать и на фоне приема появилось обоняние , не знаю как, но мне помогло
у меня память ухудшилась, это реальная проблема((
по работе внимательность -это самое главное, работа ответственная
Скроюсь ,
болела в июле, отдышка, тревожность, сердцебиение учащенное осталось до сих пор. Сходила на консультацию к кардиологу, эндокринологу, пульмонологу. По всем обследованиям все хорошо.
По моим ощущениям мне все-таки стало лучше, думаю, со временем должно все восстановиться. Тоже полгода прошло уже.
Gafff ,
Простите, Вы очень сильно потеете? У меня муж болел, но тесты не делал. После этой болезни прямо слабость у него и сильно потеть начал. Поел - вспотел, посуду помыл - вспотел.