Кто переболел коронавирусом более 3х месяцев назад, остались ли у вас ещё какие-то симптомы/осложнения?

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним 646 ,
Нету у меня камней, УЗИ делала. )))) Хофитол пойдет?

Аноним 646

Аноним 345: УЗИ брюшной полости делали анализы крови на биохимию, никаких подозрений на неполадки с печенью нет у врачей.

Я вчера в ночи в свободном доступе) читала отчет патологоанатомии , ничего на узи и не увидят что там с органами происходит , это нарушение кровоснабжения органов , недостаточность кислорода

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним 646 ,
Мельдончиком?

Аноним 646

ZЮ: Хофитол

Незнаю, я лично такие не признаю , единственное что пишут что не использовать препараты расторопши

Аноним 646

ZЮ: Мельдончиком

Выкиньте это) если он у вас есть

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним 646 ,
Что значит выкиньте. Мне его выписали, месяц пропить. )))))

Аноним 646

,
Как результат ? Его всем под копирку выписывают , правда не всем подходит, но врачам не до разбора подходит человеку или нет , можно наверно лучше карнитин , элькар , а лучше банка красной икры , мне после банки красной икры так лучше стало)

ZЮ
мама
Екатеринбург

Аноним 646 ,
Ну я его не первый раз пропиваю. В этот раз ещё не начинала, вот и думаю, может зря)))))

Аноним 646

,
Кому как идет , пробуйте , но это явно не препарат выбора, в нетипичном коронавирусе люди пишут , что не советуют его врачи , какие уж врачи его не советуют не знаю, какие то вон всем его.

ZЮ
мама
Екатеринбург

А Панангин?

мама
Екатеринбург

ZЮ: Так, давайте тогда про печень. Что попить?

Мне Фосфоглив форте при выписке из стационара назначили после ковида. На 1 мес.

Аноним 213

Lav@nda,
И мне,но сначала гептрал 2 р в день,месяц.

Скажите у кого то держится температура долгое время, переболела в июле ковидом порожение лёгких было написано более 25%, температура все ещё не пришла в норму две недели 36,6 может быть потом опять 36,8 36,9 максимум 37, уже не знаю что делать

Трезвый Чебурашка

Я не знаю из-за короны или просто совпало, но у меня воспалился сустав - артрит прихватил.
Месяц после короны сердце болело, но прошло, теперь вот суставы, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";