Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

urtica ,
23 больница "чудесна "и не поддается обычным законам. Более наплевательского отношения нет ни в одном районе города. Я так и не дождалась врача от нее ,причем несколько раз дозванивалась. Бесполезно. Хорошо хоть скорые работают.

Аноним 670: А вот подскажите, если на антитела м и г сдала и там вдруг обнаружится активная фаза болезни, хеликс тоже в РПН передаёт данные о +?

Нет
Наличие антител М не означает вашу заразность и даже это не значит, что у вас активная стадия болезни.
Просто если М, то ради своих близких и вообще окружающих неплохо бы было сдать ПЦР на всякий случай.

Аноним 964,
Задним числом больничный открывают разве?

А. Да Роспотребнадзор тоже забыл про меня ,поток. Честно им звонила. Потом плюнул а ,до туалета дойти бы.

Аноним 777: А когда приходишь сам, он юи спрашивают какого хрена сами пришли заразу разносит. Л-логика

Ну только не в нашей поликлинике на ленина 53 им плевать - терапевта и медсестрам.

Мы пытались честно сообщить, на нас плюнули.
Мне все равно, мужу надо было, не знаю, как сейчас ему на работе самоизоляцию оформят, из больницы выгнали, типа звоните...... ну про звонки все знают
Из детской еще как-то отслеживают, но мы попали на смену правил, поэтому снова позвонили и сказали, может, совсем не придете. И мы не пошли никуда.

Аноним 632,
Мужу задним числом открыли, мне больничный не нужен был.

Аноним 999,
Я в принципе не смогла дозвониться до 23-й. Честно пыталась. Плюнула. Но это мне врач не нужен. Регистратура отвечает без проблем, там посылают на ковидную горячую линию, где глухо на все сто процентов.

BMW72: 3-й ЦГБ

Новичок: С. Дерябина, шестая

Вот вам повезло!
А у на ЦГБ 2 поликлиника на Рябинина- ужас какой-то там творится

Аноним 387: больницу своими ногами заразу разносить точно не пойдем.

Вы удивитесь сколько там народу.
в поликлинике на Ленина в мае - на́роду мало было.
А пару недель назад на Уралмаш заезжала, 9 часов утра - полные коробочки людей в двух зданиях.

Аноним 624: А у на ЦГБ 2 поликлиника на Рябинина- ужас какой-то там творится

У нас поликлиника на Рябинина 19. Это ЦГБ 6.
Вообще к ним претензий нет.
А у вас это другая поликлиника?

Анонимка ,
Рябинина 21 у нас

Аноним 624: Рябинина 21 у нас

А, ясно

Новичок: На С. Дерябина, шестая

В моём личном ковид-рейтинге, созданном по опросам друзей и знакомых - 6-ка, однозначно, лидирует )
Как-то сумели в огромном бардаке, наладить боль-мень работу с ковид + и контактными.

Аноним 964,

Аноним 964: люди результаты бесплатных тестов ждут по 2-3 недели

Может кому-то пригодится, у кого поликлиника от 2 центр больницы, можно на сайт больницы зайти, там есть ссылка Узнать результаты, заполнить форму, присылают на почту, на 3 день нам пришёл. Если ответят, что анализ в обработке, повторный запрос отправить

Анонимка: Видимо не успевают постановления на всех выписывать...

С лета не успевают. На меня так и не пришло. На сына пришло за день до взятия первого контрольного мазка. С угрозами.

Аноним 387: Почему мы должны за свой счет то все эти анализы делать,лишних денег нет,налоги все уплачены. И что, опять самолечением заниматься,и к чему это приведет то...

Так не делайте. Вы никому не должны и никому не нужны. Заплатили налоги и спите спокойно. Прямо святая простота.

white_сплю_и_вижу ,
Вот да все так и есть , но вы мало потеряли я дозвонилась до ковидной линии 2 раз а ,плюс скорая по мне информацию передавала. Не приходил врач . Все ,друзья как хотите ,так и вертитесь. 23 больница отвратительна по своей организации и отношению к пациентам.

Аноним 589: у кого поликлиника от 2 центр больницы, можно на сайт больницы зайти, там есть ссылка Узнать результаты

Спасибо!

Аноним 670: там вдруг обнаружится активная фаза болезни, хеликс тоже в РПН передаёт данные о +?

Возможно. Но например у знакомых никто ничего никуда не передал...так что не факт
Поэтому, лучше выдерживать с запасом, месяцок...

Камила Идрис: В моём личном ковид-рейтинге, созданном по опросам друзей и знакомых - 6-ка, однозначно, лидирует )
Как-то сумели в огромном бардаке, наладить боль-мень работу с ковид + и контактными

мама там сейчас с ковидом лежит... палаты по два-три дня не моют, еда холодная, она согреться не може, первые два дня лежала на койке, где не было матраса, колл-центр не может ответить в каком отделении лежит мама, не может ответить в какое время передать передачки можно... в ваходные они записали мой номер телефона, лечащий врач должен был перезвонить мне, день прошел - так и не позвонил никто...

это называется хорошо организовано? как тогда в других ...

слипсон: это называется хорошо организовано?

Это оценка поликлиникам, относящимся к данной больнице, а не оценка стационару.
В стационаре свои дела...

Анонимка: Это оценка поликлиникам, относящимся к данной больнице,

Даже и не сколько поликлиникам в целом, а работе с ковид + и контактными, находящимися на домашнем карантине.

Ну вот, пришел мужу опять положит тест... сдавал на 10 день
Когда теперь снова сдавать?

Новичок: Ну вот, пришел мужу опять положит тест... сдавал на 10 день
Когда теперь снова сдавать?

Второй раз уже положительный?
Тогда вроде через 3 дня должны следующий назначить

Анонимка,
Да, второй
Понятно, спасибо, ну хоть ни 10 дней еще.... завтра буду звонить в подиклинику конечно и уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы