Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

Анонимка ,
В смысле претензий нет? Не дозвониться, не приходят и даже не звонят... Уж не говоря об осмотрах. За 13 дней ни одного звонка как хочешь так и лечись. Ленинский район. Кстати и детская аналогично....

Аноним 307: В смысле претензий нет? Не дозвониться, не приходят и даже не звонят

Ну у нас с мужем нет
Вызывали врача мужу 5.11, пришел.
Потом на следующий день получила свой положительный из хеликса, дозвонилась, сделала снова заявку на вызов, оформили, врач перезвонил, открыл больничный, назначил мне и мужу тесты.
Тесты взяли, потом муж несколько раз уже продлевал больничный дистанционно, так как у него потом + пришел. Не знаю, спокойно дозваниваемся на вызов врача, потом врач перезванивает, продлевает больничный. В пятницу мне закрыли больничный также по телефону, а мужу сегодня повторный уже 3й тест сделали.
Ну у нас всё с поликлиникой складывается хорошо, ттт.
Но осмотры по сути нам и не нужны, было бы хуже, то скорую бы вызвали, что на нас смотреть) При первом визите сразу врач выписал рецепт на антибиотик на всякий и мне от него больше и не надо было. Послушал, но сразу и сказал и я понимаю, что вирусные пневмонии могут не прослушиваться.
Детская у нас на Шаманова.
От туда мне позвонили через 2 дня после получения мною положительного результата.
Ну как-то так.

Не знаю почему вы не можете дозвониться, правда
Мы звонили за последние 3 недели туда 7 раз точно.

Аноним 624: на ЦГБ 2 поликлиника на Рябинина- ужас какой-то там творится

Муж 5 часов там в очередях стоял, не успел, завтра с утра опять идти бумажку отдать после приёма врача, мне кажется это перебор, через три дня на приём опять и снова это все отстаивать, причём выписывать не будут, врач сразу сказал

Ну осмотр я и имела в виду первичный, то есть к вам пришли послушали и рецепт выдали у нас и этого не было. Но было это 12.11 возможно вам чуточку повезло раз 5.11 и про повторные мазки для взрослых у мужа считают от дня сдачи, а у меня от готовности первого + мазка, одна поликлиника в одной квартире сидим на карантине какая тут организованность? Понятно делать платно будем чтоб быстрее выписали
Еще в первый день звонили в ковид-центр единственное куда могли пробиться, а они мужу говорят мы занимаемся тяжелыми случаями. Муж а откуда я знаю какой у меня случай. Ему типо говоришь же значит норм
А детская сегодня 9 дней как у старшей мазок взяли не готов, и смысл в таких мазках? Хорошо младшим не нужно их для выхода в сад

Аноним 589: Муж 5 часов там в очередях стоял, не успел, завтра с утра опять идти бумажку отдать после приёма врача, мне кажется это перебор, через три дня на приём опять и снова это все отстаивать, причём выписывать не будут, врач сразу сказал

это же какое то издевательство над людьми
Мне туда предстоит 30-го идти выписываться, запасусь масками, водой, книгой и терпением

Аноним 307: Ну осмотр я и имела в виду первичный, то есть к вам пришли послушали и рецепт выдали у нас и этого не было

Да я бы не обиделась, если бы и не пришел, а просто по телефону больничный открыл)
Но вы говорите, что дозвониться невозможно, никто не отвечает, не перезванивает.
То есть вы всё-таки и дозваниваетесь и тесты у вас приходят берут.
У нас у обоих отсчитывали сроки повторных мазков от даты сдачи положительных.

Аноним 307: Еще в первый день звонили в ковид-центр единственное куда могли пробиться, а они мужу говорят мы занимаемся тяжелыми случаями

Ну в итоге же дозвонились до поликлиники?

Да я бы тоже норм отнеслась к открытию и закрытию дистанционно. Закрытие еще предстоит нам кстати
На 5 день карантина знакомая сделала вызов к нам. Она ходила туда.
Про свою ситуацию написала только потому что в одном микрорайоне у одних все красиво у других по другому. Я рада, что вам повезло и кому-то удалось дозвониться.
У меня тест еще не взяли.... Только у мужа. У нас разница в сдаче один день ему повторный делали в пятницу на 10 день

Анонимка ,
Ковид -центр до них дозвонились, но они не приняли вызов. Они и слушать не стали
Ладно, о чем спорить нам повезло в принципе и хорошо. все легко проходит

Аноним 307: Про свою ситуацию написала только потому что в одном микрорайоне у одних все красиво у других по другому. Я рада, что вам повезло и кому-то удалось дозвониться.

Ну звоним то мы все по одному телефону)
А внутри уже может от участка зависит ещё, не знаю

Аноним 307: они не приняли вызов. Они и слушать.
Ладно о чем спорить вам повезло и хорошо))

Правда удивлена, почему вызов не приняли.
Но мы ж не спорим)
У вас своя история, у нас своя.

Аноним 153: Ну так что вам мешает позвонить в Минздрав или написать им в электронную приемную? Сразу же научатся ЭЛН открывать.

мне он ни к чему) я не болела)
Ну и знаете, так можно полжизни провести, жалуясь чиновникам на других чиновников. Не мое это....

Продолжение...
Дозвонилась сегодня до поликлиники.. выслушала все что обо мне думают...
Что зачем я вообще тест сдавала??? Отстднла бы 14 дней как контактная и вышла, я сейчас месяц дома буду сидеть...
Жесть
На вопрос когда сдавать мужу тест нсли второй пришел положитнльный??? Ответ просто сразил на повал: незнаем, сейчас третий тест не сдают!!!
Занавес!!!
Пришлось повысить голос, и обьяснить мадам зачем я как контактная сдавала тест при температуре и выворачивании всего тела наизнанку.... и что мужа с положит тестом на работу не пустят!!!! И он туда не пойдет пока есть ковид....
После этого сказала мадам, что скорей всего воач вам перезвонит и положила трубку...

Врач перезвонила часа через три... и слава богу все спокойно обьяснила.
Третий тест сдают через 7 дней.
Мне на 8-ой день сдать тест и если отриц то закрывают больничный как контактной...

Мужу сказала пить еще одни противовирусные, уже другое
Мне продолжать триазивирин.

Больничные обоим закроют дистанционно.

У детей карантин заканчивается как только родители с отриц тестами.

Новичок ,
А второй тест вы сами платно сдавали? Должны из поликлиники на 10-12 день взять интересно если брали то он плюс или минус. У меня сегодня 13 день из поликлиники так и не взяли, сама платно сдала. И старшей дочери с симптомами результат так и не готов 12 дней сегодня. Контакт центр ждите звонка врача и тишина

Аноним 307,
Сами платно сдавали

Ооооо с дочерь вообще весело))) контакт был 21 октября в школе, на тест пригласили 6 ноября... результата все еще нет...

Автор, если всё же пойдёте на приём к Спирину, учтите, что он хоть и назначает приёмы с 8 утра, сам приходит всегда примерно в 8.20, 10 минут переодевается, потом идёт за карточками ) в итоге приём начинает около 8.30-8.40. Он ооочень медленный, работает как ленивец из мультика "Зверополис"

Прийти брать мазок из нашей поликлиники могут и без предупреждения. К мужу один раз пришли в 13.00, но хотя бы в обещанный день, а на след. день неожиданно снова пришли в 15.00 - естессна, он уже ел-пил-курил, но им насрать - взяли мазок повторный типа третий из общего количества его мазков.

Верх-Исетский район. звоню 2 день. Занято либо не берут трубку. На электронные письма не отвечают. Тест положительный, сдавала в Хеликсе, больничный нужен. Взять не могу никак.

Девочки, подскажите, сегодня взяли повторный мазок и дали телефон общий 8 900 208 03 46, сказали с пятницы звонить и как только отрицательно - приходить для закрытая больничного. Как долго у вас готовился анализ ( сейчас сказали быстро результат будет), что делать с садиком? Никто не звонил и не приходил из детской поликлиники(Шварца), можно ли в платной клинике взять справку о здоровье и в бесплатной справку о эпидблагополучии по истечении 2 недельного карантина не дожидаясь моего отрицательного мазка?

BUZZY: сам приходит всегда примерно в 8.20, 10 минут переодевается, потом идёт за карточками ) в итоге приём начинает около 8.30-8.40. Он ооочень медленный, работает как ленивец из мультика "Зверополис" Спирин да, он мега нерасторопный,да и бесполезный. К нему реально только за выпиской больничного ходить, в остальном лечить он не хочет. До поликлиники больше не пыталась дозваниваться, сиысла нет. Состояние вроде норм, отдышки нет. Буду сдавать платно повторный

Bett,
Выше писали,что через 112 удалось передать информацию и вызвать врача

Tekila_Lady: www.e1.ru/news/spool/news_id-69549828.html

Спасибо!
С 1 раза дозвонилась. Через несколько минут сын звонил, тоже сразу ответили.
До этого сутки по регистратурному номеру пытались, безрезультатно. 24 ЦГБ

ВремяПокажет ,
Подскажите, пожалуйста, Вы у врача по интернету онлайн лечились? Хочу такого врача найти, кто консультирует онлайн по ковиду. Спасибо!

Blagovo: Вы у врача по интернету онлайн лечились?

не, тут на ю-маме нахваталась)

Аноним 387 ,
звонила утром на 112, мне дали номер колл-центра, который занят все время.

У меня в понедельник температура 37,5, во вторник 38. Вызвала врача в Орджо, сказали - ждите прихода врача двое суток. Вот жду, сдала платно тест вчера. Тоже жду результат. По идее мне больничный надо, откроют ли мне его задним числом хотя бы по орви?

Еще кашель сухой, одышка. Сегодня температура тоже 37,5. Врача нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы