Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

Аноним 314: С утра дозвонилась в 112, к 12.00 врач пришёл

Спасибо. Значит если хуже будет, буду туда звонить. Пока решили,что не будем никого вызывать, а сами тест сделаем платно через 10-14 дней. Платно хоть точно за 2 дня результат придет. Уже поняла,что в нашу поликлинику бессмысленно обращаться.

Всем спасибо большое за советы!!!

Аноним 387: Можно попробовать, а в коце разговора озвучить,что разговор записан. Может тогда и придут сами

Вы ещё прям долбите врача, чтобы он сам записал вас на КТ, если нужно будет по самочувствию в дальнейшем.
когда Спирин сказал моему мужу ехать на КТ при положительном тесте, при кашле и при температуре своими ножками - хоьб на такси, хоть на трамвае, мой муж озверел, видмио. как-то дозвонился до заведующей или главврача. Та ему сказала - ни в коем случае самому не ехать, записала телефон. В итоге его и ещё одного чел. повезли на машине от поликлиники или от больницы 7, может. Обратно тоже на ней довезли.

Аноним 387: Платно хоть точно за 2 дня результат придет. Уже поняла,что в нашу поликлинику бессмысленно обращаться.

да, муж ждал результаты 10 дней.

Морозко: в Свердл области электроннеы больничные нее оформляют.

мне открыли, но вот закрыть вынудили прийти в поликлинику лично (( и снова сидеть в кабинете, где слева врач ведёт приём, а справа делают мазки первичные и повторные ((

kvitek,
16-го получила + от хеликса, сегодня позвонили из роспотребнадзора, позавчера из детской поликлиники. От взрослой тишина. Завтра 10-й день будет, заказала снова платно хеликс, на бесплатную медицину надежд нет

Neiron: от больницы очень все зависит.

наверное.

Аноним 153: Это где такие незамутненные сидят, что ЭЛН не оформляют?

вы можете глумиться сколько угодно, но такие сидят на Удельной,5. Хотя нет, они там вообще отмораживаются и отправляют на Московскую, 48.

BUZZY: и снова сидеть в кабинете, где слева врач ведёт приём, а справа делают мазки первичные и повторные ((

гениальная организация работы....

BUZZY: обсуждая нас прямо при нас, что мы психопаты и лодыри, не хотим к ним сами идти и корону разносить. но вообще, поликлиника настаивает, чтобы люди шли лично к ним на мазок, сами, ножками.

а они сами не бояться что к ним ковид + приходят?

kvitek: 15 дней назад получила платный положительный. Никто так и не позвонил. Сегодня получила отрицательный уже поболела)

пипец

BUZZY: но вот закрыть вынудили прийти в поликлинику лично (( и снова сидеть в кабинете, где слева врач ведёт приём, а справа делают мазки первичные и повторные ((

А случаи повторного заболевания ковид все таки были?

А нам из больницы сами позвонили...

13 ноября у мужа темпра 39... сдал тест сразу
14 ноября темпра 39 вызвали врача ( со втрого звонка) врач пришел
15 ноября пришел отрицательный тест
17 ноября звонок из больницы... рпн подтвердил ваш положит тест... мужу на тест 23 ночбря и с результатом отриц на выписку, жене с 18 ночбря электр больничный на 14 дней, детям карантин на 14 дней с 13 ночбря.... ну и квест
21 ноября... заболела я(((( тест сдала 22.. жду результат.. но он очевиден... и так понимаю мой больничный продлят((( и карантин детей

Честно говоря удивлена... все спокойно, и врача вызыали и врач пришел... и больничные открыли

Новичок,
Поликлиника?

Новичок: Честно говоря удивлена... все спокойно, и врача вызыали и врач пришел... и больничные открыли

Это где такие чудеса

BUZZY ,
А когда приходишь сам, он юи спрашивают какого хрена сами пришли заразу разносит. Л-логика

Аноним 387: Ну и знать в дальнейшем,что это не просто простуда была.

Достаточно потом сдать тест на антитела. И не зависеть от РПН и всяких бумажек....
Сами сдаём, сами в систему себя "вносим" с большим трудом, потом с ещё большим трудом из нее выбираемся... Смысл этих действий я лично не понимаю.
Ещё раз - при условии лёгкого течения и когда не нужен больничный. Зачем себе трудности создавать и перегружать итак еле живую систему....
Я не в упрек никому, просто может кто другой задумается, перед тем, как на платный тест бежать

Сейчас болею, никого и ничего вызвать не смогла, сама сходила в поликлинику в неотложку, там сказали, что если тест придет положительный (сдала сама платно), то я должна САМА дозвониться до Роспотребнадзора и сообщить об этом. Три раза переспросила Больница № 23. (пришел отрицательный).

23 поликлиника. Сказали сидеть дома, если нет осложнений, просто выжидать карантин. Через 14 дней супруг идет закрывать больничный как контактный. Мне ждать звонка от врачей на тему повторного анализа. Из детской поликлиники позвонили, спросили о самочувствии детей, и тоже сказали про 2 недели и выписке по моему отрицательному анализу.

urtica: Больница № 23

Этим похоже на все пофиг.
Мы сдавали первичные тесты платно.
Муж относится к 23, я к 20. Врач ко мне не приходил в связи с легкой формой, но проконсультировали по телефону дважды, каждый день звонят и спрашивают о состоянии, собираются прийти повторный мазок взять.
Мужу не звонили, никто им не интересуется, ниоткуда не звонят, повторный мазок даже намерений брать нет.

Серышка: Тоже платно сдавали?

да, в детской поликлинике сказали, что их устроит результат из Хеликса, чтобы детей с карантина выписать.
А больше мне этот результат никуда не нужен

Морозко: вы можете глумиться сколько угодно, но такие сидят на Удельной,5. Хотя нет, они там вообще отмораживаются и отправляют на Московскую, 48.

Ну так что вам мешает позвонить в Минздрав или написать им в электронную приемную? Сразу же научатся ЭЛН открывать.

Аноним 624: Это где такие чудеса

У нас в 3-й ЦГБ так: в пн пришел тест +, относительно легко дозвонилась, вызвала врача, к 17ч. врач пришла, выдала листок с назначениями, правда, не осмотрев меня, открыли эл.б/л. Через день пришло предписание рпн и пришел педиатр, осмотрел ребенка. Вчера звонили, что придут брать мазок сегодня, пришли в 16ч, предварительно еще раз позвонив. А да, вчера еще звонила врач-инфекционист из рпн, тоже интересовалась, оказана ли помощь. Как-то так у нас в ж/д р-не, пока всё четко, но у меня легкая форма.

Vers: так - только здорового засылать в поликлинику, ногами, видимо, чтоб врача вызвал.

Тоже толку никакого , муж ходил, 23гб, мне и дочери врача вызывать, у нас + у обеих, в Хеликс сдали, ему сказали, присылайте результаты на почту, вызов не приняли.
Кстати, отправка результатов на почту больницы, дважды, также смысла не несёт, ибо реакции ноль.
РПН вам абсолютно в этом смысле не помощники, ибо мне звонили трижды , собирали данные, обещали отправить результаты в поликлинику.
Все ещё отправляют. Прошло 3 недели.
Так что, да. Сдать платно тест, если +, принять известные меры. Изоляция 10-14 дней и Единственное надо заморочиться и сдать итоговый тест, проще платно, так быстрее и комфортнее, на дому.

У нас ситуация такая, что после 2х недель, у нас все ещё +. Сидим третью неделю , опять придется сдавать.

Аноним 314,
Аноним 624,
На С. Дерябина, шестая
Сами удивлены)) готовились то воевать)))

Но честно говоря фельдшер, который пришел, мне показался роботом)))
У него мы похоже на таком потоке...
Увидел у нас арбидол, триазивирин, аппарат сатурацию мерять... сказал вижу вы хорошо подклваны))) выписал на всякий случай рецепт на антибиотик и ушел)))

Если нужен больничный, то в поликлинику свою для начала. А в целом можно и не звонить

[cit]Аноним 770: простуда была.
Достаточно потом сдать тест на антитела. И не зависеть от РПН
А вот подскажите, если на антитела м и г сдала и там вдруг обнаружится активная фаза болезни, хеликс тоже в РПН передаёт данные о +?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы