Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

Получили платный мазок, результат положительный. Не могу дозвониться до поликлиники 7 больницы. По какому номеру смогли дозвониться вы?

Аноним 387,
На Ленина, 53 поликлиника?
По какому-то из этих 2х дозванивались.

Звонили по номеру 350-10-89 не берут трубку или занято. 305-51-11 всё время все операторы заняты. 385-00-24 всё время занято. Может ещё какие то номера есть? Или в рпн надо звонить?

BUZZY,
Да, она

Дозвонитесь, Вам скажут лично приходить на приём и мазок. Мы своего Спирина еле вызвали домой недели 2,5 назад. Потом он мужа уже по телефону лечил ))) мерзкие злые бабы приходили брать 2 мазка, при этом обсуждая нас прямо при нас, что мы психопаты и лодыри, не хотим к ним сами идти и корону разносить. но вообще, поликлиника настаивает, чтобы люди шли лично к ним на мазок, сами, ножками.

BUZZY: Дозвонитесь, Вам скажут лично приходить на приём и мазок. Мы своего Спирина еле вызвали домой недели 2,5 назад. Потом он мужа уже по телефону лечил ))) мерзкие злые бабы приходили брать 2 мазка, при этом обсуждая нас прямо при нас, что мы психопаты и лодыри, не хотим к ним сами идти и корону разносить. но вообще, поликлиника настаивает, чтобы люди шли лично к ним на мазок, сами, ножками.

Кошмар. Вот блин не повезло с поликлиникой нам. У нас как раз Спирин...

Аноним 387: 385-00-24

Все время было занято, дозвонилась! А там автоответчик - операторы не могут ответить, перезвоните позже и звонок сбросили!

анонимка,
Так же. Будем дозваниваться ещё

Аноним 387: Получили платный мазок, результат положительный. Не могу дозвониться до поликлиники 7 больницы. По какому номеру смогли дозвониться вы?

Вам сами позвонят из Роспотребнадзора. Вам нужно вызвать врача.
Если не можете дозвониться до регистратуры, звоните заведующим или попросите сходить кого то здорового/знакомого и вам вызвать врача.
Если не получится и нормальное самочувствие, идите сами в кабинет неотложной помощи.

Neiron,
Спасибо, будем дозваниваться. Слава богу самочувствие нормальное, не критическое.

Аноним 387, на всякий случай запишите разговор, как дозвонитесь и вам скажут самой ногами приходить.

Neiron: на всякий случай запишите разговор, как дозвонитесь и вам скажут самой ногами приходить.

Можно попробовать, а в коце разговора озвучить,что разговор записан. Может тогда и придут сами

Дозванивайтесь, ещё не вечер конечно)
Если всё-таки не дозвонитесь, то отправляйте свой результат на электронную почту больницы, указываете все свои данные

Neiron: Вам сами позвонят из Роспотребнадзора

Блин, 15 дней назад получила платный положительный. Никто так и не позвонил. Сегодня получила отрицательный уже поболела)
Когда РПН-то звонить будет? Я всё жду

Аноним 387,
никуда не звонить, во-первых не дозвониться, во-вторых, если надо, вам сами позвоняи. К тому же даже если дозвонитесь, вам пообещаю, что врач придёт, а на самом деле никто к вам не придёт. Плавали, знаем. Кучу нервов и времени на эти дозвоны потратили.
Через 10-12 дней сдайте тест платно, с ним на выписку ножками, там вам откроют больничный задним числом и закроют. В настоящее время по факту только так.

kvitek,
Видимо не успевают постановления на всех выписывать...
Мне высылали после хеликса и мужу после плюса в муниципальной поликлинике. Правда с опозданием в несколько дней, но тем не менее работают) с перебоями)

Вам зачем это все? Больничный нужен?

BUZZY ,
Рпн

Neiron: Вам сами позвонят из Роспотребнадзора. Вам нужно вызвать врача.

Не звонят уже из РПН, видимо слишком большой поток сейчас. И не звонят, и постановление не прислали, и до поликлиники не дозвониться. Ладно, я отлежалась, и больничный мне не нужен.

А так - только здорового засылать в поликлинику, ногами, видимо, чтоб врача вызвал. Или самой топать в маске и перчатках. А еще, говорят, в некоторых поликлиниках еще номер вотсап есть, туда можно попробовать.

Kaбанчик: Вам зачем это все? Больничный нужен?

Больничный официально не нужен, ИП. Почему мы должны за свой счет то все эти анализы делать,лишних денег нет,налоги все уплачены. И что, опять самолечением заниматься,и к чему это приведет то...

Аноним 387: Почему мы должны за свой счет то все эти анализы делать, так вы уже сделали.
Аноним 387: опять самолечением заниматься в поликлинике вам выпишут Арбидол и парацетамол. Если сами пойдете на прием.
На дом к вам не придут. Если лёгкая форма.

Neiron: Вам сами позвонят из Роспотребнадзора. Вам нужно вызвать врача.

из практики моих знакомых: никто никому не звонит((( В поликлинике говорят: приходите сами.

Морозко: никто никому не звонит((( В поликлинике говорят: приходите сами

Да.

У меня другая практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы