Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

Bett,
www.e1.ru/news/spool/news_id-69549828.html
Вот ещё номера выкладывали

Спрошу здесь тоже. Мужу пришел платный тест + из Хеликса. Он, конечно, болеет, но не особо сильно. Врач пришла, вапще его не трогала и не смотрела, стоя на пороге дала распечатаную бумажку с "лечением". Он тоже теперь упирается в бесплатный тест. Но если его ждать, это мы все, включая детей, 3 недели проведем на больничном, что меня не устраивает. Через сколько самим сдавать тест? Если он будет отриц, то как выписаться на работу и в школу? Спасибо.

Аноним 370: Через сколько самим сдавать тест?

Через 10 дней повторный назначают обычно.
Ему бесплатно не назначили?

Аноним 370: Если он будет отриц, то как выписаться на работу и в школу?

С отрицательным анализом папы, но не ранее чем спустя 14 дней от положительного анализа.
Так как 14дневный карантин для контактных обязателен.

Анонимка: Через 10 дней повторный назначают обычно.

От дня сдачи или от дня результата?

Аноним 370,
От дня сдачи

Анонимка: С отрицательным анализом папы, но не ранее чем спустя 14 дней от положительного анализа.

Опять же, от дня сдачи анализа или от дня получения результата? Спасибо.

Аноним 370,
Вот знаете вообще это как-то нигде однозначно не определено)
По идее должно быть от даты сдачи, НО в постановлении РПН указывает дату получения результата (у нас по крайней мере так).
А вы сами то тоже на больничном? Тогда в любом случае поликлиника не должна закрыть вам его раньше времени. А вот как они там отсчитывают возможны различные варианты
И в детскую поликлинику звоните и спрашивайте лучше конкретно. Везде свои порядки!
Так как у нас например по детям в поликлинику пришла информация, что я получила + и они сами у себя делают пометку о дате окончания карантина, то есть раньше этого времени справку и не выдадут.
Но вполне возможно, что в вашей поликлинике все абсолютно по другому.

Позвонила в детскую польку, говорят от даты получения теста +. И! Если вы так и не заболеете, просто приходите в бокс за справкой через 14 дней, никакого теста - родительского не надо. Так ответили.

Анонимка: Так как у нас например по детям в поликлинику пришла информация, что я получила + и они сами у себя делают пометку о дате окончания карантина, то есть раньше этого времени справку и не выдадут.
Но вполне возможно, что в вашей поликлинике все абсолютно по другому.

Ужас ужасный((((

Аноним 370: говорят от даты получения теста +. И! Если вы так и не заболеете, просто приходите в бокс за справкой через 14 дней, никакого теста - родительского не надо.

А, ну вот, отлично)

Аноним 370: Ужас ужасный((((

Мы то уже даже в сроках запутались
Так как потом по цепочке папа заболел и тд и тп.
Так что уже месяц почти сидим

Ra.: что делать с садиком? Никто не звонил и не приходил из детской поликлиники(Шварца), можно ли в платной клинике взять справку о здоровье и в бесплатной справку о эпидблагополучии по истечении 2 недельного карантина не дожидаясь моего отрицательного мазка?

Вот тоже с садиком непонятность у нас.
У меня симптомы ОРВИ появились 11го ноября. Обоняние пропало 14го, на тест записалась на 15е, результат пришел 17го. У ребенка поликлиника взяла тест на дому только 20го и результат ждем не раньше 28го
Я уже сдала повторный тест, надеюсь на отрицательный, чувствую себя здоровой. Но дадут ли справку об эпидблагополучии? Информация течет крайне медленно в этой системе

Суровый фенхель ,
Да, боле вот эта справка интересует о эпидблагополучии, когда интересно снимается карантин по адресу

Суровый фенхель: справку об эпидблагополучии

Конечно дадут.
Конкретно на адрес ваш никак ковид не влияет.
Если прошло 14 дней с момента положительного родителей и у них получены отрицательные результаты, то врач даёт справку о здоровье. Если 14 дней не прошло, то не даёт соответственно.
А кто там у вас в доме, подъезде болеет ковидом никому неинтересно.

Аноним 370: Позвонила в детскую польку, говорят от даты получения теста +. И! Если вы так и не заболеете, просто приходите в бокс за справкой через 14 дней, никакого теста - родительского не надо. Так ответили.

Мне в детской на Шварца ответили: приходить на приём с ребенком за справкой через 14 дней от моего + теста и обязательно иметь на руках отрицательный родительский тест. Только тогда они выдадут справку и выпустят ребенка в школу

Аноним 207: Слышала что есть какое то постановление, что теперь контактные, при отсутствии симптомов ходят на работу

Не слышала такого

kvitek,
Повонила в РПН, сказали не знают о таком постановлении. Нет такого.
Удаляю свое сообщение.

У меня 2й тест положительный, сдала 3й тест жду результат, и если все ок пойду в детскую выписывать ребенка. Поди не выпишут, скажут ещё 2 недели сидеть ребенку, ну писец товарищи конечно. Он уже 2 недели дома отсидел и ещё 2 что ли.

Мадамка,
Нам в детской сказали сто выписывают детей сразу как у родителей отрицат тесты... про 14 дней ни слова
Поликлиника на онуфриева

Лучше реально тест не сдавать, если течение болезни более менее нормальное. И 2 недели сидеть дома строго. Черт дёрнул сдать, на работе сказали для успокоения , там половина переболели. Уже 6 тыщ на тесты, ладно отменили ребенку как контактному и мужу.

Мадамка: У меня 2й тест положительный, сдала 3й тест жду результат, и если все ок пойду в детскую выписывать ребенка. Поди не выпишут, скажут ещё 2 недели сидеть ребенку, ну писец товарищи конечно. Он уже 2 недели дома отсидел и ещё 2 что ли.

Да вообще. Мне пришел отрицательный, мужу положительный опять. Мы уже 2 недели дома сидим, оплату за садик никто не отменял, сколько денег на тесты ушло, триазавирин этот еще недешевый... И еще минимум неделю дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы