Платный тест положительный. Куда звонить сообщать?

Kaбанчик: Да.

это все, что нужно знать о борьбе с Ковидом в нашей стране(((
зато "носите маски, граждане". А как человек заболел - так никаких реальных мер.

Neiron: У меня другая практика

У нас с мужем тоже другая.
Вообще приятно удивлена своей поликлиникой.
И домой врач приходил (один раз, но нам больше и не надо было)) и потом дистанционно больничные продлевали и тесты сразу назначили повторные, медсестры очень вежливые и веселые приходили).
И дозванивались всегда и всегда перезванивали.
Никуда идти не приходилось.
Закрыли больничный также по телефону.

Kaбанчик,
Морозко,
Шикарно вообще. А потом удивляемся, откуда такой подъем заболеваемости... В больницу своими ногами заразу разносить точно не пойдем.

Аноним 387,
Не должны конечно. Но, как практика показывает, люди результаты бесплатных тестов ждут по 2-3 недели, а пока тест не готов, вы обязаны сидеть дома.
Тут уже самим решать, заплатить ли денег, чтобы по-быстрей с чистой совестью на свободу выйти.

Анонимка: Закрыли больничный также по телефону.

вы из Екб? очень удивлена и рада.
Нашему руководителю отказали в закрытии больничного по телефону. Сказала, что в Свердл области электроннеы больничные нее оформляют. Раз вам нужен больничный - приходите и сидите в очереди. Но сидеть придется полдня.

Если больничный не нужен, вообще не стала б никуда звонить, тем более состояние нормальное

Мы так и переболели, нам из поликлиники так и не позвонили, хотя в РПН данные о наших +тестах есть, мы получили определение от них. Правда, оно пришло, когда мы отрицательные результаты получили)
а лечились по интернету в итоге

Аноним 387,
Единственное, чего вы добьетесь атакуя свою поликлинику, это то, что все, кто с вами проживает, станут официально контактными и будут тоже обязаны сидеть дома до вашего отрицательного теста.
Никто вас лечить и бегать за вами с тестами не будет. Так что если больничный не нужен, сдали потом платно тест и все свободны.

ВремяПокажет,

Аноним 234: Посидели дома и полечились кто чем услышал и через 14 дней сами себя «выписали».

Видимо так же придется. Всё это время пыталась дозвониться, безрезультатно...

Если бы я знала, что у нас такой дурдом на эту тему, то когда мы болели всей семьёй, никому бы вообще звонить и пытаться вызвать врача даже не пыталась. В итоге всё равно сами лечились и все тесты платно сдавали.
Вишенкой на торте стало, что оказывается врач к детям приходил, хотя по факту его не было.

Аноним 964: Единственное, чего вы добьетесь атакуя свою поликлинику, это то, что все, кто с вами проживает, станут официально контактными и будут тоже обязаны сидеть дома до вашего отрицательного теста.

Мы итак все сидим дома, ребенка из школы высадили на 14 дней, учителя предупредили.

Морозко: Сказала, что в Свердл области электроннеы больничные нее оформляют

Дааа? А что ж я тогда из ФСС регулярно выгружаю в программу и им потом с расчетами же отправляю, как не электронные больничные? Это где такие незамутненные сидят, что ЭЛН не оформляют?

По 112 дозвонилась, они вызвали врача

А вы зачем платно то сдавали?
С нашей системой, и если больничный не нужен и состояние более-менее, проще отсидеть дома самостоятельно положенный карантин и все. Чем попасть в систему и ждать предписаний, отрицательных тестов и тп.

в 7ке говорят приходить самим, никто не приходит.
вот некототрые номера

Морозко: Сказала, что в Свердл области электроннеы больничные нее оформляют.

Блин вранье. Все оформляют, от больницы очень все зависит.

Аноним 314,
Вызвать врача и врач пришёл, это разные вещи. Вызвать у нас несколько раз получалось, только бесполезно.

Аноним 770,
Дак хочется же,чтоб всё по правилам. Ну и знать в дальнейшем,что это не просто простуда была. Маме ОРВИ лечили,а в итоге на скорой увезли на кт, поражение 30%, в больнице сейчас

Аноним 387,
Вы ведь и так уже знаете, что не просто простуда, у вас ведь тест положительный.

kvitek: Сегодня получила отрицательный уже поболела)

Тоже платно сдавали?

Вызывали врача только через 112, по остальным невозможно дозвониться

Аноним 964,
С утра дозвонилась в 112, к 12.00 врач пришёл

Аноним 964: Вы ведь и так уже знаете, что не просто простуда, у вас ведь тест положительный.

Сейчас знаю, да. И знаю,что при обращении к врачу тест бы не стали делать с температурой 37.3. Поэтому платно сразу заказала.

Морозко: вы из Екб? очень удивлена и рада.

Да, конечно
Сама удивлена, что я в екб после чтения всех тем

Морозко: Сказала, что в Свердл области электроннеы больничные нее оформляют.

А это бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы